Перейти к содержимому

Рукажоп

Zasofig

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Бывало и хуже. Жопорук - вот это настоящий меч дамоклов.

Вот типичный пример.

Игроки
387 публикаций
23 084 боя
А я люблю унижать и задевать за живое людей, обращающих внимание на цифры.
  • Плюс 1
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
343 публикации
25 289 боёв
кстати хорошая мысль)))) давно нужно придумать погоняло для "людей" у которых мозг умер уже давно, которые увидев взвод 54+% начинают орать что это статисты и летят умирать под первым танком ниже своего на пару лвл....
Игроки
813 публикации
31 032 боя
Я тоже рукожоп, а рукожопы думают, что статист.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 09:18 пользователь Zasofig сказал:

http://i.imgur.com/8VfoKYs.jpg

у меня 38%

твоя теория - ***

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
343 публикации
25 289 боёв
03 Апр 2013 - 09:25 пользователь StenlyTvidl сказал:

у меня 38%

твоя теория - ***

Ну у вас на форуме лучше получается "набивать" стату чем в игре)))) так что не расстраивайтесь....

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
03 Апр 2013 - 09:27 пользователь Duglas686 сказал:

Ну у вас на форуме лучше получается "набивать" стату чем в игре)))) так что не расстраивайтесь....

я не считаю % побед поводом для расстройства

а вы?

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
428 публикаций
27 641 бой
Срочно нужно создать одноименный клан и набрать туда истинных задротов!

W e D e l i v e r B u t t h u r t
RO everyday is possible! Enjoy everybody!
Игроки
343 публикации
25 289 боёв
03 Апр 2013 - 09:28 пользователь StenlyTvidl сказал:

я не считаю % побед поводом для расстройства

а вы?

конечно нет)))) просто это лишний раз доказывает теорему автора)))))).....просто вам нужно смирится с этим)))))....а не писать что теорема "***")))))
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
03 Апр 2013 - 09:22 пользователь Duglas686 сказал:

кстати хорошая мысль)))) давно нужно придумать погоняло для "людей" у которых мозг умер уже давно, которые увидев взвод 54+% начинают орать что это статисты и летят умирать под первым танком ниже своего на пару лвл....

Тогда придумайте прозвище для 54%ников, которые находясь в топе, умирают раньше светляков и гордятся этим. Эти 5-6 секунд батько на Исе -7 светил нам недостойным, а мы и не поняли.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Шикарно)

Действительно, классная идея для клана. Жаль его, скорее всего, цензура б не пропустила)

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
343 публикации
25 289 боёв
03 Апр 2013 - 09:34 пользователь Dijt сказал:

Тогда придумайте прозвище для 54%ников, которые находясь в топе, умирают раньше светляков и гордятся этим. Эти 5-6 секунд батько на Исе -7 светил нам недостойным, а мы и не поняли.

В большей степени вы сейчас написали мысль из головы, а не из игры)))) Если он батька на ис7 и умер в первые секунды боя, то у него точно не 54%...а максимум 44%

А во вторых(это мое сугубое мнение) игроков на ис7 я изначально считаю рукожопыми, я бы даже сказал "Алешками"...не знаю пчм, но как говорят..."советы в топе, команда в жопе"...На моей памяти, пару раз были достойные игроки на этом ТТ в рандоме....

Игроки
343 публикации
25 289 боёв
03 Апр 2013 - 09:35 пользователь Protego11 сказал:

ТС, молодец! У статистов уже "препекает" :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

я бы сказал рукожопых....а не статистов)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...