Перейти к содержимому

Танки и Люди

zebulexx

Рекомендованные публикации

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Предлагаю:

• Т-54 и  Максима Перепелицу

• А-20 и Чапая

• Как ты мог забыть о Черчилле?

• Одного из Центурионов можно взять под Шерлока Холмса

• Леопард 1 - под Арнольда Шварценеггера
Это конечно не все реальные личности, однако...
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
Игроки
33 публикации
17 125 боёв
07 Апр 2013 - 19:26 пользователь zebulexx сказал:

Привет, земляк. Хороший у тебя город ))много раз там бывал, мне понравилось.. а храм  на берегу реки.. один из шедевров зодчества (я думаю, что ты имеешь ввиду Магнитогорск, а не поселок "Магнитка", хотя и там бывал) и есть друзья оттуда )))

да,Магнитогорск,просто у нас все его ласково Магниткой называют) от лиц друзей передаю привет))
  • Плюс 2
Кто никогда не падал,тот никогда и не поднимался
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
08 Апр 2013 - 16:45 пользователь megaTORTILA сказал:

да,Магнитогорск,просто у нас все его ласково Магниткой называют) от лиц друзей передаю привет))

Спасибо )
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
08 Апр 2013 - 16:09 пользователь hitman_wp сказал:

с м3ли просто убило)) плюсанул где мог, жду продолжения) Молодец)

Продолжение будет, несомненно. Когда неделю назад пришла мне в голову мысль сделать то, что я сделал, я и не думал что эта тема станет интересной многим "комрадам". Что ж, будем продолжать. Думаю, что сделаю еще одну серию из 10 работ, а потом буду делать "работу над ошибками ))). "Отшлифую" те работы что уже есть.
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
09 Апр 2013 - 05:03 пользователь ATTRAZION сказал:

А есть просто картинки с цитатами, но без танков?

есть конечно исходники формата *.psd, оттуда можно выдернуть чисто картинку. Зачем ?
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
33 032 боя
просто нравится сама картинка и цитата, красиво сделано, но танки не хочу как то не так то.
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
09 Апр 2013 - 08:03 пользователь ATTRAZION сказал:

просто нравится сама картинка и цитата, красиво сделано, но танки не хочу как то не так то.

Написал в личку )), думаю что смогу решить этот вопрос.
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
Игроки
3 публикации
19 274 боя
05 Апр 2013 - 09:10 пользователь Mongoose_93 сказал:

Потрясно, надо бы предложить ВГ выпустить магнитики с этими картинками. :coin:  Если не захотят - можно самим организовать - есть знакомые рекламщики, занимающиеся изготовлением сувенирной продукции, в т.ч. и магнитиков.  :glasses:

05 Апр 2013 - 09:10 пользователь Mongoose_93 сказал:

Потрясно, надо бы предложить ВГ выпустить магнитики с этими картинками. :coin:  Если не захотят - можно самим организовать - есть знакомые рекламщики, занимающиеся изготовлением сувенирной продукции, в т.ч. и магнитиков.  :glasses:

Про магниты незнаю но маечки я думаю рулили бы

Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
10 Апр 2013 - 19:12 пользователь walther99 сказал:

Про магниты незнаю но маечки я думаю рулили бы

Таки я смотрю тут уже затевается "Бизнес" )). А если серьезно, что магнитики, что "маечки" имеют право на существование, при условии:

а) я доведу уровень "мастерства" до коммерческого уровня (Идеи на плакатах хороши, но исполнение пока еще не дотягивает до идеала... буду шлифовать)

б) Варгейминги возьмут идею и наймут профессионалов для ее воплощения.

как то так)))

а на самом деле я сделал то, что сделал,только для того, что бы "комрады" расширили свой кругозор или вспомнили великих людей в нашей истории.

Изменено пользователем zebulexx
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
10 Апр 2013 - 19:48 пользователь zebulexx сказал:

Таки я смотрю тут уже затевается "Бизнес" )). А если серьезно, что магнитики, что "маечки" имеют право на существование, при условии:

а) я доведу уровень "мастерства" до коммерческого уровня (Идеи на плакатах хороши, но исполнение пока еще не дотягивает до идеала... буду шлифовать)

Куда же лучше... размер магнита - небольшой, напечатать шелкографией и вставить в акриловую заготовку типа http://magnitoptom.r...ty-kvadrat.html и будет смотреться супер. С утра подошел к холодильнику прочитал умную мысль и норм  :smile:
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
Игроки
48 публикаций
16 501 бой
Отличное продолжение! Но по-моему данное высказывание Будды больше относится к Т92, нежели к м40/43. (Просто опыт игры есть)
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
14 Апр 2013 - 19:55 пользователь Almogovar сказал:

Отличное продолжение! Но по-моему данное высказывание Будды больше относится к Т92, нежели к м40/43. (Просто опыт игры есть)

Вполне возможно, что и так. Высказывание Будды, по моему, можно отнести вообще к любой "АртСАУ" ))))
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
1 012 публикации
13 017 боёв
  • 4 недели назад......
Игроки
51 публикация
21 236 боёв
Молодец, работал, трудился, но лично я увидел смысл и сходство только в паре картинок. Как будто личность и танк слеплены воедино при помощи сайта рандом.ком
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...