Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
6 355 боёв
Народ у меня к вам вопрос!Если уберут т-50-2 и поменяют на другой танк то он останется ли у меня в ангаре или его у меня заберут и в замен дадут танк который будет его заменять?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Заберут и дадут. Возможно. Экипаж у вас по любому останется.

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
заберут и ничего взамен не получишь, тока фигу и то может быть

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
654 публикации
26 036 боёв
А доп модуля?? Чую лучше будет снять, а то вечно налохматят, а потом бейся в сапорт пару месяцев из-за просветлёнки.
  • Плюс 1
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
02 Апр 2013 - 20:56 пользователь MaximkaTroll сказал:

А доп модуля?? Чую лучше будет снять, а то вечно налохматят, а потом бейся в сапорт пару месяцев из-за просветлёнки.

Может компенсируют серебром?)

Игроки
295 публикаций
39 580 боёв

Если посадишь в него экипаж с лт другой нации, то он останется в ангаре, инфа 100%ая!!!

Только сильно не распространяйся об этом, это фича о которой не подумали в ВГ, поэтому нужно хранить это в тайне, чтобы не исправили эту ошибку клиента!

При чем больше наций посадишь в танк, тем выше вероятность, что танк останется в ангаре!

Игроки
654 публикации
26 036 боёв
02 Апр 2013 - 20:57 пользователь Misha_UA сказал:

Может компенсируют серебром?)

пусть так, но ещё экипаж вызывает сомнение. надо казарму посмотреть, а то ссадят с танка, места не будет и испарится, а экипажы они не восстонавливают. 1к боёв на том экипаже незженно и никакое серебро уже не компенсирует.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...