Перейти к содержимому

можно ли

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
36 630 боёв
Здраствуйте , вопрос можно ли делать новый ак и играть с него если другой забанен на вечно и не  нарушу я таким образом ещё чего нить (а то вдруг и новый ак забанят ...)
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв

Делай и играй !

Правил ни каких не нарушишь !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
140 публикаций
39 476 боёв
02 Апр 2013 - 20:08 пользователь Altairsss сказал:

Здраствуйте , вопрос можно ли делать новый ак и играть с него если другой забанен на вечно и не  нарушу я таким образом ещё чего нить (а то вдруг и новый ак забанят ...)

Не забанят, читай правила игры.
Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
:teethhappy: Так половина папок стату набивает ... потом гнобит всех на форуме типа они тру, а все остальные дно ...
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
2 136 боёв
02 Апр 2013 - 20:08 пользователь Altairsss сказал:

а кто узнает что акк ты только что завёл? :hiding:

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

если месяц в баньке посидел - попробуй в цпп написать (осознал, не повторится и т.д)- вдруг простят

зы. а другой акк - всегда пожалуйста, не запрещают

Игроки
154 публикации
43 644 боя
Ждешь месяц, плачешься, раскаиваешься в саппорте и возвращаешь старый акк... Как подумаю о каче нового акка, так аж фигово становится. Нафиг тебе это надо?  :smile:
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Если вы создадите новый аккаунт, он не будет блокирован. При этом настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Правилами игры и в дальнейшем не нарушать их.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...