Перейти к содержимому

А может оставим?

Душа Танка  

116 пользователей проголосовало

1. 1. Оставить ли Душу Танка на постоянной основе

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 373 боя

Всем привет!

С 1 апреля в игре появились пасхалки (собака ,самолетики,знаки и.д.) и самое на мой взгяд привлекательное Душа Танка(после смерти в верх улетает танк с крылышками) , так вот через пару дней эти эффекты уберут(эх жаль) как то разряжает эта картинка атмосферу,настроение поднимает.В связи с этим,хотел поинтересоваться,проголосовали ли вы, за то что бы: Душа Танка осталась в игре на постоянной основе.

• Плюс 13
Игроки
230 публикаций
14 728 боёв
Согласен что стоит оставить.Прикольно выглядит.
  • Плюс 2
Сообщество Питерских игроков.
Наш сайт. http://spb-online.clan.su/
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
02 Апр 2013 - 19:15 пользователь radhawk сказал:

Всем привет!

С 1 апреля в игре появились пасхалки (собака ,самолетики,знаки и.д.) и самое на мой взгяд привлекательное Душа Танка(после смерти в верх улетает танк с крылышками) , так вот через пару дней эти эффекты уберут(эх жаль) как то разряжает эта картинка атмосферу,настроение поднимает.В связи с этим,хотел поинтересоваться,проголосовали ли вы, за то что бы: Душа Танка осталась в игре на постоянной основе.

А я лаунчер открывать не буду, а через XVM буду в игру заходить, так игра не обновляется ;)
  • Плюс 3
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв

чем вас не устраивают XVMы с летающими черепками, ангелочками и тому подобными розовыми слонами?

ПыСы: еще св.Петра с кадилом перед началом боя поставить надо! :sceptic:

Игроки
319 публикаций
34 672 боя
02 Апр 2013 - 19:18 пользователь QoodrooQ сказал:

я бы оставил возможность выбора) с душой или без) кому не нравится - пусть отключают

Поддерживаю. Сам проголосовал - пусть будет, оставить.) Пусть будет выбор.
Игроки
137 публикаций
16 231 бой
02 Апр 2013 - 19:18 пользователь QoodrooQ сказал:

я бы оставил возможность выбора) с душой или без) кому не нравится - пусть отключают

или так))
Игроки
73 публикации
11 806 боёв
а я где-то видел этот мод, ну, если не такой то похожий, с душой. скачай просто и всё.
аыгыгыгыгыгпротпрсопсроорлмглрмгл :Smile_sceptic::Smile_glasses:
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
02 Апр 2013 - 19:15 пользователь radhawk сказал:

Всем привет!

Согласен! Вот что-что, а души танков хотелось-бы оставить!

Разработчикам я думаю ничего не стоит склепать такой мод! Очень надеюсь на это!  :unsure:

Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...