Girl_with_gun Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 938 публикаций 8 402 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Доброго Утра, дня ночи, ув.Танкисты. Подскажите пожалуйста те, у кого этот танк достиг статуса "Элитный", измениться ли скорость перезарядки ТОПового орудия при установке ТОП-башни? Решается вопрос о приоритетности установки последних двух модулей - двигателя и башни. Прирост мощности ТОП-двигателя в 50 л.с. (при прочих одинаковых параметрах) при такой массе и общей подвижности машины конечно важен, но, если, ТОП-башня все же сокращает время перезаряда, то приоритет я бы отдала ей. В профильной теме (ВОД по ИС-8) рекомендуется качать башню в последнюю очередь, а о влиянии ее установки на скорострельность не освещается... Нужен совет... Заранее СПС... Пы.Сы. Тем кто уже заметил отсутствие "Советских" 8-х, 9-х ЛВЛ-ов в ангаре поясняю - я уважаю технику противника (кто бы за ее рычагами не сидел - пряморукий папкО или царапающий рогами обшивку машины НУБ). Врага нужно знать в лицо - посему есть параллельно живущий аккаунт с советской техникой. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Girl_with_gun 2 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 714 публикации 117 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 я тебе как другу советую, сначало башню поставь, мотор в +50 л.с. ты даже не прочухаешь разницы... Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 04:56 пользователь Girl_with_gun сказал:Доброго Утра, дня ночи, ув.Танкисты. Подскажите пожалуйста те, у кого этот танк достиг статуса "Элитный", измениться ли скорость перезарядки ТОПового орудия при установке ТОП-башни? Решается вопрос о приоритетности установки последних двух модулей - двигателя и башни. Прирост мощности ТОП-двигателя в 50 л.с. (при прочих одинаковых параметрах) при такой массе и общей подвижности машины конечно важен, но, если, ТОП-башня все же сокращает время перезаряда, то приоритет я бы отдала ей. В профильной теме (ВОД по ИС-8) рекомендуется качать башню в последнюю очередь, а о влиянии ее установки на скорострельность не освещается... Нужен совет... Заранее СПС...Да, скорострельность изменится. В топовой башне она составляет 4.88 выстрела в минуту, в стоковой - 4.72. Закрыто. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации