Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
8 402 боя

Доброго Утра, дня ночи, ув.Танкисты.

Подскажите пожалуйста те, у кого этот танк достиг статуса "Элитный", измениться ли скорость перезарядки ТОПового орудия при установке ТОП-башни?

Решается вопрос о приоритетности установки последних двух модулей - двигателя и башни.

Прирост мощности ТОП-двигателя в 50 л.с. (при прочих одинаковых параметрах) при такой массе и общей подвижности машины конечно важен, но, если, ТОП-башня все же сокращает время перезаряда, то приоритет я бы отдала ей.

В профильной теме (ВОД по ИС-8) рекомендуется качать башню в последнюю очередь, а о влиянии ее установки на скорострельность не освещается...

Нужен совет...

Заранее СПС...

Пы.Сы. Тем кто уже заметил отсутствие "Советских" 8-х, 9-х ЛВЛ-ов в ангаре поясняю - я уважаю технику противника (кто бы за ее рычагами не сидел - пряморукий папкО или царапающий рогами обшивку машины НУБ). Врага нужно знать в лицо - посему есть параллельно живущий аккаунт с советской техникой.

Изменено пользователем Girl_with_gun
  • Плюс 2
Игроки
1 714 публикации
117 009 боёв
я тебе как другу советую, сначало башню поставь, мотор в +50 л.с. ты даже не прочухаешь разницы...
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
02 Апр 2013 - 04:56 пользователь Girl_with_gun сказал:

Доброго Утра, дня ночи, ув.Танкисты.

Подскажите пожалуйста те, у кого этот танк достиг статуса "Элитный", измениться ли скорость перезарядки ТОПового орудия при установке ТОП-башни?

Решается вопрос о приоритетности установки последних двух модулей - двигателя и башни.

Прирост мощности ТОП-двигателя в 50 л.с. (при прочих одинаковых параметрах) при такой массе и общей подвижности машины конечно важен, но, если, ТОП-башня все же сокращает время перезаряда, то приоритет я бы отдала ей.

В профильной теме (ВОД по ИС-8) рекомендуется качать башню в последнюю очередь, а о влиянии ее установки на скорострельность не освещается...

Нужен совет...

Заранее СПС...

Да, скорострельность изменится. В топовой башне она составляет 4.88 выстрела в минуту, в стоковой - 4.72.

Закрыто.

• Плюс 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...