anonym_jGSnU0yAskhY Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 748 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Планируется немного его апнуть? Немножечко пробития добавить, а? Он реально хуже тяжей 5 уровня. С КВ-1 я ещё приловчился бороться, пробиваю через раз, но когда КВ-1 топ, то тоже невозможно победить в дуэли. А про КВ-1С вообще молчу, британец мрёт с двух тычек, а сам пробить не может. Спасибо, надеюсь закрывающий тему поймёт меня и не пошлёт на 4 весёлых буквы-КТТС. 4 Ссылка на комментарий
Pasquale_Acosta Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 15 публикаций 11 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 01:34 пользователь Bohonek119 сказал:Планируется немного его апнуть? Немножечко пробития добавить, а? Он реально хуже тяжей 5 уровня. С КВ-1 я ещё приловчился бороться, пробиваю через раз, но когда КВ-1 топ, то тоже невозможно победить в дуэли. А про КВ-1С вообще молчу, британец мрёт с двух тычек, а сам пробить не может. Спасибо, надеюсь закрывающий тему поймёт меня и не пошлёт на 4 весёлых буквы-КТТС. Этот хотя бы прем, ты на Churchell I поиграй 2 Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 01:34 пользователь Bohonek119 сказал:Планируется немного его апнуть? Немножечко пробития добавить, а? Он реально хуже тяжей 5 уровня. С КВ-1 я ещё приловчился бороться, пробиваю через раз, но когда КВ-1 топ, то тоже невозможно победить в дуэли. А про КВ-1С вообще молчу, британец мрёт с двух тычек, а сам пробить не может. Спасибо, надеюсь закрывающий тему поймёт меня и не пошлёт на 4 весёлых буквы-КТТС.Если в ТТХ техники будут вноситься изменения об этом будет сообщено в разделе "В разработке" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации