Перейти к содержимому

Зомби в танках.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
7 907 боёв

Добрый вечер уважаемые формучане и разработчики.

Мне хотелось бы узнать зомби будут в танках или это очередная шутка варгейминга в честь 1 апреля и можно ли взводами играть против зомбей.

• Плюс 1
Игроки
799 публикаций
18 026 боёв
01 Апр 2013 - 20:09 пользователь DEMASSTIK сказал:

Мне хотелось бы узнать зомби будут в танках или это очередная шутка варгейминга в честь 1 апреля и можно ли взводами играть против зомбей.

Нет,это не шутка: )

В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.
Игроки
392 публикации
13 353 боя
01 Апр 2013 - 20:11 пользователь Stalkerok_777 сказал:

Кто вам сказал что это шутка?)

1 Апреля ведь сегодня день *** . :teethhappy:
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
В рандоме 95% игроков зомби. Зациклены либо на боязливом сбережении ХП в кустах на базе, либо на тупой атаке противника и потере своего хп за 5 сек.
  • Плюс 11
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
438 публикаций
13 574 боя

Нет, это не шутка. Тем более с этим шутить накладно
Игроки
181 публикация
44 696 боёв
Бой против зомбаков конечно прикольно, но на мой взгляд это перебор.
Пейте сладкий чай! У вас слипнится ПЯТАЯ ТОЧКА и руки перестанут от туда рости.
Игроки
811 публикация
17 562 боя
01 Апр 2013 - 20:13 пользователь Ghost92Rus сказал:

В рандоме 95% игроков зомби. Зациклены либо на боязливом сбережении ХП в кустах на базе, либо на тупой атаке противника и потере своего хп за 5 сек.

Еще я обожаю когда они с пушками 0.46 разбросом стоят в кустах и с километра пытаются попасть
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
373 публикации
18 942 боя

будут конечно, ещё в 2010 об это говорили, было собрание главного офиса, и решили всем коллективом что пора вводить что-то новенькое, а именно зомби в танки, т.к. это очень реалистичный мод (думаю все знают, что в ВОВ так же присутсвовали зомби, которые были на стороне фашизма, но история об этом умалчивает, ибо не вводить людей в состояние депрессивного заблуждения и хаоса) который будет дополнять геймплей игры и внесёт в неё новые краски. После данного релиза, обсуждаются так же ввод таких режимов, как "танки против роботов" возможно "танки в походе на РБ" (в роли РБ скорее всего будет Серб)
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
17 891 бой
Вы думаете, что Варгеймингу больше делать нечего, чтобы подшучивать? Даже ролик сделали, где все подробно пояснили.
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
01 Апр 2013 - 20:15 пользователь solomongunn сказал:

Еще я обожаю когда они с пушками 0.46 разбросом стоят в кустах и с километра пытаются попасть

Это уже хроническая припезднутость, которой страдает большой процент игроков на замечательной советской ветке. Танки отличные игроки ***. Изменено пользователем Ghost92Rus
  • Плюс 2
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
4 публикации
3 080 боёв
мужики, да я слушать ни хочу про зомби, Танки - игра мирового уровня, о каких зомби может быть речь, зачем портить игру повторением .. Сейчас какой шутер не установи, везде есть режим зомби .. Я не хочу что бы игра падала так низко, будет очень обидно ..
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...