Перейти к содержимому

Баг ходовой?

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

Известно, что изучив у одной нации одну ветку и начав изучать другую, в процессе прокачки встречаешь уже изученные модули(рации, моторы и т.п.)

Я полностью изучил ветку советских пт, начал изучать ст и обнаружил что мотор и ходовая на т-34 такие же, как на су-85. Но мотор я сразу смог поставить, а ходовую предлагает изучить, хотя называется она точно так же:Обр 42г.(5ст кпп). В чём может быть дело, кто-нибудь может подсказать?

Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
01 Апр 2011 - 02:53 пользователь LAVERDA сказал:

Известно, что изучив у одной нации одну ветку и начав изучать другую, в процессе прокачки встречаешь уже изученные модули(рации, моторы и т.п.)

Я полностью изучил ветку советских пт, начал изучать ст и обнаружил что мотор и ходовая на т-34 такие же, как на су-85. Но мотор я сразу смог поставить, а ходовую предлагает изучить, хотя называется она точно так же:Обр 42г.(5ст кпп). В чём может быть дело, кто-нибудь может подсказать?

У немцев одинаковые пухи,на ст и на пт,а изучать все равно нужно,что те что те

Игроки
19 публикаций
10 647 боёв
пушки может и одинаковые, а прицелы и крепление пушек в башне разные. Поэтому и изучать надо. Не зря же немцы разные названия для одной и той же пушки давали.
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Ну вообще с технической точки зрения две разные ходовые части не могут иметь одинаковую маркировку, а тут просто называются одинаково...
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Серб говорил в подобном случае, что модули от разных танков могли быть несколько модифицированы для разных моделей, но название не менялось. Потому и требуется прокачка. Если интересно, ищи в технических источниках, если найду что нить, кину ссылку или выложу.
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
А, понял-просто через поиск не нашёл тут такой темы. Спасибо за ответы, удачных боёв!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...