LAVERDA Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Известно, что изучив у одной нации одну ветку и начав изучать другую, в процессе прокачки встречаешь уже изученные модули(рации, моторы и т.п.)Я полностью изучил ветку советских пт, начал изучать ст и обнаружил что мотор и ходовая на т-34 такие же, как на су-85. Но мотор я сразу смог поставить, а ходовую предлагает изучить, хотя называется она точно так же:Обр 42г.(5ст кпп). В чём может быть дело, кто-нибудь может подсказать? Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
bataler Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 70 публикаций 72 094 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 на каждый танк своя ходоваяps: на су85 т-34 разная грузоподемность у топовой ходовой 1 Ссылка на комментарий
anonym_zHH4AQN9KliY Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 605 публикаций 61 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 02:53 пользователь LAVERDA сказал:Известно, что изучив у одной нации одну ветку и начав изучать другую, в процессе прокачки встречаешь уже изученные модули(рации, моторы и т.п.)Я полностью изучил ветку советских пт, начал изучать ст и обнаружил что мотор и ходовая на т-34 такие же, как на су-85. Но мотор я сразу смог поставить, а ходовую предлагает изучить, хотя называется она точно так же:Обр 42г.(5ст кпп). В чём может быть дело, кто-нибудь может подсказать?У немцев одинаковые пухи,на ст и на пт,а изучать все равно нужно,что те что те Ссылка на комментарий
ROSS_Zlyden Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 19 публикаций 10 647 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 пушки может и одинаковые, а прицелы и крепление пушек в башне разные. Поэтому и изучать надо. Не зря же немцы разные названия для одной и той же пушки давали. 1 Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ну вообще с технической точки зрения две разные ходовые части не могут иметь одинаковую маркировку, а тут просто называются одинаково... Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
QvaziMurder Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 714 публикации 22 969 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Серб говорил в подобном случае, что модули от разных танков могли быть несколько модифицированы для разных моделей, но название не менялось. Потому и требуется прокачка. Если интересно, ищи в технических источниках, если найду что нить, кину ссылку или выложу. 1 Улыбаемся и машем!!!! Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 А, понял-просто через поиск не нашёл тут такой темы. Спасибо за ответы, удачных боёв! Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Ответ, я так понимаю, получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации