Перейти к содержимому

Голда и нубы.

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
01 Апр 2013 - 17:10 пользователь Sanchas04 сказал:

Разрабы как же так можно было испортить игру? Введение голды за серебро-это бред полный. Все нубы которые и не думают учится играть включают голду, всё все тактические хитрости типа доворт танка и т.п. не работают. Спарашивается на кой вы делаете все эти гайды?

Вы сами после всего написанного кем теперь будете себя считать? Учите матчасть(+ физику) голда тоже рикошетит и не пробивает!

Игроки
125 публикаций
76 889 боёв
01 Апр 2013 - 17:15 пользователь andr50585 сказал:

тут ты боюсь ошибаешься, голдой шмаляют как раз преимущественно статисты

статист=нуб
Игроки
4 публикации
57 400 боёв
они то режут арту то есчё какой нибуть ТТ ,СТ танк  говорят что то про баланс а ввод прем снорядов за серебро типо баланс не портит!?
  • Плюс 1
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-330218.gif
Игроки
3 публикации
39 160 боёв
Во первых нубы не настолько богаты чтоб покупать столько голды, Во вторых если даже такие дебилы и есть то они тратят огромное количество серебра и за такой бой им придется окупать двумя тремя боями на прем танке, ето очень невыгодно и потому я не думаю что таких людей в игре уж столько много,
Игроки
449 публикаций
72 боя
01 Апр 2013 - 17:10 пользователь Sanchas04 сказал:

Разрабы как же так можно было испортить игру? Введение голды за серебро-это бред полный. Все нубы которые и не думают учится играть включают голду, всё все тактические хитрости типа доворт танка и т.п. не работают. Спарашивается на кой вы делаете все эти гайды?

Днiшча гэта ты ?
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
20 949 боёв
Мне нравится ,когда по мне стреляют голдой.Я представляю на сколь он уходит в минуса за бой и мне становится смешно.
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя

ааааааа нипанагибать! :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

ТС харе ныть,голда не панацея...качай руки и все будет путем  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

А другие нубы думают ,что голда решит все проблемы.

Я сам не понимаю ,кто алешкам внушил что голд снаряды чтото смогут решить в бою.

На некоторых ***ских таках -------- быть может.В определенной конкретной ситуации в бою-----быть может.

Но чтоб как то повлиять в общем на итог боя :amazed: это как, поподробней.

Что можно сделать на танках высоких уровней с помощью голды,что нельзя сделать обычными бб?

Что можно не пробить,ну к примеру на центе 7/1 с 269 пробития,что нужно зарядить голд фугас и нанести 50 урона на нем?

Или что кататься на ис-2 с 400 пробития на голде и гнуть всех?Но как ты сможешь нафармить на след уровень и купить 110. :amazed: Донатить надо?.Так что мешало донатить раньше когда голд снаряды были за голду.Те же яйца вид в профиль

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
Голда сейчас - основной тип снарядов. ББшки так, на всякий случай. А фугасы вобще не нужны. Сейчас в каждом бою хоть на АТ-2, хоть на КВ-5 ну и так далее тебя любой танк из низа списка тупо шьет в лоб. Разработчики говорят, что ввод голды не влияет на баланс. Но позвольте заметить - как они это могут посчитать, если все поголовно в каждом бою заряжают основным снарядом голду? Соответственно так же все и останется, 49% побед и поражений и 2% ничьих. Но при этом броня вообще потеряла смысл, сейчас все танки картоны.
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
84 398 боёв
медведь очнулся после зимней спячки и узнал про голд с. за серебро?)))) долго же ты спишь
             Топ танки 10 лвл и 8 лвл в ангаре                                                              СССР: ис-7,ис-4,т-62а,об-140,об-907,об-268,об-263,об.261,ис-3. Германия: е100,Маус,вк7201,е50м,гв-е,Яг-е100,ваф-е100,ру251. Америка: т110е5,т57хев,патто3,т110е4,т110е3,т92,т49,т34. Франция: амх13-90,бат25т,амх50б,бат155-58,фоч155. Китай: вз121,вз113,вз111.Британия: фв215б,центур-ах,фв183,конь,вф4202.
Игроки
61 публикация
33 308 боёв
Да такие бабхи в рандоме постоянно. Еду я давича на ИС 2(китай). выезжает на меня е75 ромбом, ну я есессено комулятивы и пока е75. Вот тут бабах то был. Весь монитор чел забрызгал. Чтож получается, ты должен не пробивать бб и сдохнуть, тогда ты тру игрок( 7лвл против 9), а если ты голдой убрал то ты дно. Как-то всё наоборот выходит не находите. Изменено пользователем MilaAlma

Игроки
353 публикации
27 204 боя
Смысл всегда с голдой если можно и так гнуть,у меня есть всегда голда но она отдельно для случая,когда необходима,а так стреляю всегда ББ и не плохо выходит
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
01 Апр 2013 - 17:20 пользователь vic47 сказал:

А другие нубы думают ,что голда решит все проблемы.

Я сам не понимаю ,кто алешкам внушил что голд снаряды чтото смогут решить в бою.

На некоторых ***ских таках -------- быть может.В определенной конкретной ситуации в бою-----быть может.

Но чтоб как то повлиять в общем на итог боя :amazed: это как поподробней.

как тока ты заряжаешь голду,у красных сразу включается кнопка турбослива  :trollface:

Игроки
3 публикации
5 557 боёв
+ голда, за сербро бред. токо поо линейки т57 сложно играть без неё а ост, норм , после введние етой функц игра стала не интресной. раньше надо было как то кртиться) а шас ети комулятивы шьт всё ! и баланс игры на 10 лвл стал ужасный 5 арт 1 танк 8 лвл, ост 10 , и пару-3 9 лвл.. а раньше на 10 лвл были одни 8лвл, помн токо иса-4 там был просто нагиб а шас ***
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
01 Апр 2013 - 17:20 пользователь bmd502 сказал:

Мне нравится ,когда по мне стреляют голдой.Я представляю на сколь он уходит в минуса за бой и мне становится смешно.

я по тебе стреляю голдой, если я ниже или равен тебе по уровню, и я всегда в плюсе.. смейся дальше. с любовью водила кв-5 :teethhappy:

Изменено пользователем Sergey_Chumakov
Игроки
3 публикации
10 363 боя
01 Апр 2013 - 17:14 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

Sanchas04 ахаха))) иди качайся, на высоких лв и года не часто поможет если будиш тупо в броню лупить

а ты угодай с 3 раз для чего этот ак))))))))))
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
01 Апр 2013 - 17:21 пользователь lehamakbaza сказал:

Голда сейчас - основной тип снарядов. ББшки так, на всякий случай. А фугасы вобще не нужны. Сейчас в каждом бою хоть на АТ-2, хоть на КВ-5 ну и так далее тебя любой танк из низа списка тупо шьет в лоб. Разработчики говорят, что ввод голды не влияет на баланс. Но позвольте заметить - как они это могут посчитать, если все поголовно в каждом бою заряжают основным снарядом голду? Соответственно так же все и останется, 49% побед и поражений и 2% ничьих. Но при этом броня вообще потеряла смысл, сейчас все танки картоны.

и снова нипонагебать  :trollface:

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
01 Апр 2013 - 17:15 пользователь andr50585 сказал:

тут ты боюсь ошибаешься, голдой шмаляют как раз преимущественно статисты

Однозначно нет! Голдой шмаляют все даже со статой 43%. Оленемер стоит и часто смотрю где дырки остаются. При этом знаю пробитие этого танка обычными снарядами. Например я на АТ-2. Передо мной черчилль3. У него пробитие ббшками 110. Он меня шьет в маску(это одна из уязвимых точек АТ-2) причем стабильно непробитий не бывает. У меня на АТ-2 такое же пробитие и я АТ-2 шью в маску. Только через каждые 4-5 выстрелов случается пробитие.
Игроки
61 публикация
33 308 боёв
...да и когда прем снаряды когда были за голду, всегда возил с собой и стрелял. Ведь игра это удовольствие. а зачем нервничать и терпеть, когда бб тупо не берут, а разброс огого. пробить с 5 го раза и сдохнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...