Перейти к содержимому

Голда и нубы.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 363 боя
Разрабы как же так можно было испортить игру? Введение голды за серебро-это бред полный. Все нубы которые и не думают учится играть включают голду, всё все тактические хитрости типа доворт танка и т.п. не работают. Спарашивается на кой вы делаете все эти гайды?
  • Плюс 24
Игроки
191 публикация
21 487 боёв
я считаю тоже слишком много преимуществ у голды броня в неугоду-маус зарыли Изменено пользователем Radariys
  • Плюс 1
Даже не стал время тратить на просмотр. Но знаю точно (инфа - 100%), что аллах создал горных обезьян и баранов! А Москву построили славяне! brasher©
Игроки
902 публикации
22 828 боёв
01 Апр 2013 - 17:10 пользователь Sanchas04 сказал:

Разрабы как же так можно было испортить игру? Введение голды за серебро-это бред полный. Все нубы которые и не думают учится играть включают голду, всё все тактические хитрости типа доворт танка и т.п. не работают. Спарашивается на кой вы делаете все эти гайды?

глупец!
Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
Sanchas04 ахаха))) иди качайся, на высоких лв и года не часто поможет если будиш тупо в броню лупить
  • Плюс 1
lby1f_Fk1uI.jpg
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
01 Апр 2013 - 17:12 пользователь Radariys сказал:

я считаю тоже слишком много преимуществ у голды броня в неугоду-маус зарыли

такие темы выходят с периодичностью 300 раз в день (я сам таких 2 создал.. (молод был, неопытен)).. НЕ НАДОЕЛО?!!!

Игроки
64 публикации
30 035 боёв
знаешь тс, могу поспорить, что ты хоть раз и сам голдой стрелял. И бывало, что надо стрельнуть голдой, что бы точно пробить танк. Так что ненадо всех этих соплей. Играть можно, но сложно
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
01 Апр 2013 - 17:10 пользователь Sanchas04 сказал:

Все нубы которые и не думают учится играть включают голду

тут ты боюсь ошибаешься, голдой шмаляют как раз преимущественно статисты
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
01 Апр 2013 - 17:15 пользователь andr50585 сказал:

тут ты боюсь ошибаешься, голдой шмаляют как раз преимущественно статисты

Не только :teethhappy: .. я как любитель КВ-5 тебе это авторитетно заявляю.. и все водилы суперпершей тебе подтвердят :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...