anonym_zwatCguF2NG4 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 17 публикаций 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Здрасьте. Езжу на двух немецких пт - Ягдпантера и Фердинанд. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда вражеские танки прущие в мою сторону обнаруживают меня быстрее, чем я их. При условии что мои машины стоят в кустах, имеют маскировочную сеть и стереотрубу, плюс к этому на ягдпантере ещё и скилл маскировки прокачан у экипажа. Т.е. выстрелов в эти моменты не произвожу и стою без движения.Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 01:44 пользователь Sharnhorst сказал:Здрасьте. Езжу на двух немецких пт - Ягдпантера и Фердинанд. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда вражеские танки прущие в мою сторону обнаруживают меня быстрее, чем я их. При условии что мои машины стоят в кустах, имеют маскировочную сеть и стереотрубу, плюс к этому на ягдпантере ещё и скилл маскировки прокачан у экипажа. Т.е. выстрелов в эти моменты не произвожу и стою без движения.Спасибо.Тема маскировки всесторонне раскрыта вот здесь - http://forum.worldof...тает маскировка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации