Перейти к содержимому

из воздуха в 5 метрах

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
Привет всем. Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой, стандартный бой карта Химельздорф, играю на кв-1, бой в самом разгаре передо мной два кв-1 я их отправляю в ангар, на карте тем самым тишина по засветам, вдруг мне накидываат плюху, я на карту,там тишина,слышу танк уничтожен, и тут появляется эта пэтэха. Какое же было мое удивление, что она появилась на расстоянии 5 метров от меня, и приехала тем же самым маршрутом точно за мной,и по всей логике она должна была выехать на меня из за угла дома. Как так что она не засветилась? Ее маневр точно должен был быть засвечен. Дрова обнавлены, и всеже такое происходит частенько и на разных картах. Бывают случаи когда и тт не видны на расстоянии менее 50 метров и появляются после того как меня отправят в ангар. Такое бывает на разных танках. Помогите разобраться в чем дело? Заранее спасибо?
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
реплей или это брехня
  • Плюс 1
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Предоставьте реплей

Игроки
707 публикаций
38 012 боёв

нет не советская алекто кажется, точно не помню. Инет нормальный. Бывает и не брехня тогда бы не писал. Может быть из-за железа?

Реплей выложить не могу, не писал. И потом какое нафик силовое поле.

еще вспомнил,что картинка за секунду до этого дернулась. Будто слайд шоу. Как это можно исправить, если можно вообще?

Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...