Перейти к содержимому

Напарники для WZ-132

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
39 023 боя

Приветствую вас, нагибаторы рандома!

Надеюсь, что данная тема не баян и вы мне поможете определиться с одним немаловажным вопросом.

Недавно приобрел чудо китайского танкостроения ЛТ 8-го уровня WZ-132. Откатав без малого 20 солорандомных боев(с 45% побед :confused: ), пришел к выводу, что катать на нем нужно исключительно взводом. Так вот отсюда и вопрос: какое сочетание танков во взводе с WZ-132 дает максимальный результат? В первую очередь интересует макс. дамаг, победы и возможность затащить.

P.S. мой WZ-132 в топе с орудием 60-100T.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
31 Мар 2013 - 19:36 пользователь _ayrton_ сказал:

Откатав без малого 20 солорандомных боев(с 45% побед  ), пришел к выводу, что катать на нем нужно исключительно взводом.

Нет танков на которых нельзя воевать соло.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
31 Мар 2013 - 19:36 пользователь _ayrton_ сказал:

Приветствую вас, нагибаторы рандома!

Надеюсь, что данная тема не баян и вы мне поможете определиться с одним немаловажным вопросом.

Недавно приобрел чудо китайского танкостроения ЛТ 8-го уровня WZ-132. Откатав без малого 20 солорандомных боев(с 45% побед :confused: ), пришел к выводу, что катать на нем нужно исключительно взводом. Так вот отсюда и вопрос: какое сочетание танков во взводе с WZ-132 дает максимальный результат? В первую очередь интересует макс. дамаг, победы и возможность затащить.

P.S. мой WZ-132 в топе с орудием 60-100T.

А какой средний дамаг за эти 20 боев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...