Fanatik Опубликовано: 31 марта, 2011 Бета-тестеры 300 публикаций 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Доброго времени суток.Хочу рассказать вам стих. Зашёл я в ВОТуВбил мэил, парольИ вот нажал я кнопку в бойИ вдруг застыл я в ожиданьиЧто будет, за карта у меня Смотрю и вижуСмотрю я и вникаюЧто это будет та гораЗа которую был бой вчера И вот сижу я, ожидаюПищит лишь таймер у меняПрошли заветные секунды"Бой начинается"- сказала мне игра СТ поехали на горуВсе Тяжи заныкались в кустыПоехал в бойНавстречу гадуодин лишь танчикНомер два Он бился храбро и отважноМочил врага и тут и тамЕго команда слилась безобразноЛишь пять минут осталось до конца Что делать он незнал тогдаИ начал он искать врагаПоехал в лес, арту нашёлубил её, и на базу пошёл И сбил захват,поджёг врага"Победа наша!!!!"-сказал тогдаИ вот пятнадцать фрагов он набилОн Победил?!?!?!ОН ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!! PS: Не судите строго, может быть где-то не в рифму ,но всё же я не Пушкин.PSS: Это мой первый стих 7 Изображение удалено - превышение допустимых размеров. GeneralGor======================СТАВЬ МИНУС============================================> Ссылка на комментарий
Fanatik Опубликовано: 31 марта, 2011 Бета-тестеры 300 публикаций 15 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Если ставите минусы то аргументируйте 1 Изображение удалено - превышение допустимых размеров. GeneralGor======================СТАВЬ МИНУС============================================> Ссылка на комментарий
anonym_fU0ffsF3zUWd Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 59 публикаций 7 107 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 17:36 пользователь Fanatik сказал:PSS: Это мой первый стихи лучше бы он был последним.. ) 2 Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Я не критик, я только учусь. Если честно - очень многое хромает, например стилистика, слижком много орф. ошибок. Но, поскольку сам никогда не писал/сочинял - не могу составить полную конструктивную критику.ЗЫ. Если бы вы знали, как мне надоело минусонабивание/плюсовыпрашивание. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
Coldman1 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 82 публикации 21 955 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 исключительно за старание ;) 1 Ссылка на комментарий
W4R10CK Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 799 публикаций 15 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Я поэт зовусь я ... По сабжу: много где рифмы нету, слог неправильный и т.п. By madarao Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано: 31 марта, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Пользователь сказал:Зашёл я в ВОТуИ захотелось поиграть мне в доту...... ))) Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 17:48 пользователь TPAKT0P сказал:и лучше бы он был последним.. )- Пример неконструктивной и бесцеремонной, хотя и более чем небезосновательной критики... 31 Мар 2011 - 17:51 пользователь Varh сказал:очень многое хромает, например стилистика, слижком много орф. ошибок.- Пример уморительного эпик фейла (который мог случиться и у абсолютно грамотного человека по запарке, но как бы то ни было - забавно!) 31 Мар 2011 - 17:52 пользователь QQruznik сказал:исключительно за старание ;)- Пример того, как нужно поступать, если хочешь, чтобы тебя окружали добрые, хорошие люди и готов ради этого искать хороший стих в горах никуда не годного... как бы это помягче... "творчества". И немного от себя:- Вы попробуйте действительно с выражением прочесть Ваш собственный стих. Вот кроме шуток. Представьте, что его зачитывает профессиональный диктор\чтец на радио и займите его место. Если получится прочитать вслух так, что покажется не стыдно пускать в эфир - продолжим разговор\разбор.На мой взгляд - творение не выдерживает никакой критики.Думаю, после прочтения его с выражением, Вы и сами это поймЁте и сможете написать новое - гораздо лучше.Удачи ;) Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 31 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Я обещал быть мягче. Я обещал быть мягче. Я обещал быть мягче. Уважаемый автор. Пожалуйста. Найдите мне хоть одну рифму в своём "стихотворении" творении. Кроме эпического "нашёл-пошёл". Нашли? Вот и я тоже не нашел. Эт не "кое-где не в рифму". Это "я написал ***, но вы строго не судите". А ритм? а слоги? а, (чтоб мне провалиться, я обещал быть мягким, как детская клизма) какого же лешего Вы пишете ЭТО в раздел "поэзия"? Уважаемый автор. Будьте так добры, последуйте, пожалуйста, совету Рокволны, очень Вас прошу. Вам поможет, правда. А мне скажите, пожалуйста: а есть в этом мире что-то, в чём Вы хорошо разбираетесь, что любите делать, в чём знаете толк? Хобби есть у Вас? Это важно, я вам тогда смогу объяснить, что не так с Вашими стихами. 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_fU0ffsF3zUWd Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 59 публикаций 7 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 сочинить, написать, нарисовать, воплотить в реальность что-то достойное может каждый. что-то, за что будет не стыдно перед самим собой, и что другие оценят. кто-то более способный справиться с этим быстрее, кому-то потрудиться нужно будет больше. но может каждый. а если человек не старается, за что его хвалить? и дело тут не в рифме. есть замечательные красивые стихи, которые хочется перечитывать снова и снова, хоть рифма в них далека от безупречности. но здесь же критика просто неуместна ввиду бесконечной примитивности написанного. если бы стишок сопровождался подписью - я Вова, мне 7 лет и я учусь во 2м классе, можно было бы понять и пожелать дальнейших творческих успехов. но автор ведь не маленький Вова..впрочем, возможно не всё так грустно. быть может ТС таким образом планировал покорить новые "вершины" в графе "репутация". хотя минусы лепить по моему скромному мнению тут тоже не за что. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 1 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Однако поставить минус мне - за вполне мягкий пост - не поленились. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 216 публикаций 49 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 31 Мар 2011 - 21:47 пользователь logic сказал:Я обещал быть мягче. Я обещал быть мягче. Я обещал быть мягче. Уважаемый автор. Пожалуйста. Найдите мне хоть одну рифму в своём "стихотворении" творении. Кроме эпического "нашёл-пошёл". Нашли? Вот и я тоже не нашел. Эт не "кое-где не в рифму". Это "я написал ***, но вы строго не судите". А ритм? а слоги? а, (чтоб мне провалиться, я обещал быть мягким, как детская клизма) какого же лешего Вы пишете ЭТО в раздел "поэзия"? Уважаемый автор. Будьте так добры, последуйте, пожалуйста, совету Рокволны, очень Вас прошу. Вам поможет, правда. А мне скажите, пожалуйста: а есть в этом мире что-то, в чём Вы хорошо разбираетесь, что любите делать, в чём знаете толк? Хобби есть у Вас? Это важно, я вам тогда смогу объяснить, что не так с Вашими стихами.Интересно, кто минус впендюрил?ТСу все уже выше написали. Особенно он сам во второй фразе своей подписи. Ссылка на комментарий
Name1ess Опубликовано: 2 апреля, 2011 Бета-тестеры 249 публикаций 9 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Тут про ПТ-САУ принимается? :D Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Конечно :)Вот и вот :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации