Перейти к содержимому

Обзор танка T57 Heavy Tank

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
во первых Т57 слепой как ПТ СССР. Ему, собственно оптику никто и не ставит, ибо толку нет. А вот как пропал... реплей бы....
Игроки
143 публикации
14 763 боя
Автор, не обращай внимание на тролей...конечно странно, что он пропал с засвета на видном месте, кусты не причем, это они тебе должны помочь...может фриз непонятный...понять сразу сложно, в чем проблема
Игроки
43 публикации
29 470 боёв
31 Мар 2013 - 13:17 пользователь Soviet_tank_crew сказал:

интересный ты, сижу вот я сейчас на работе значит, а завтра уже в школу? о май ступид фрэнд ты опазорился :trollface:

учил бы уроки, по воскресеньям дома бы сидел как белый человек, а не штаны на работе просиживал, работяга.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
14 763 боя

помести реплей на сайт http://wotreplays.ru/, там видно будет...ответить попытаемся...

З.Ы. скинь ссылку на реплей

Изменено пользователем nano_tehno
Игроки
43 публикации
29 470 боёв
31 Мар 2013 - 13:31 пользователь vlad_stalker1999 сказал:

Попробуй моды удалить. :sceptic:

моды здесь каким боком? не первый день играю.
Игроки
637 публикаций
24 753 боя
Такая же фигня была,т-54 вылез на меня в 90 метрах из-за угла,а я его засветил только после того как он убил меня.
Игроки
115 публикаций
24 410 боёв
Те кто играет с ОБТ  знают, когда начались эти проблемы. После того, как игра стала набирать популярность и игроков, сервера перестали справлятся с таким потоком. Разработчики ввели *** 5 секунд обнаружения. Вот тебе и пропажа танка в чистом поле, танки которые успевают выехать, выстрелить, заехать обратно за укрытие и только тогда засветиться. Механика обзор/маскировка придурошная и от этого никуда не деться, пока разработчики не выпустят еще 150 премиумных танков, которые игроки купят, они и пальцем не пошевелят.
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
30 043 боя
Рак лева отстрелялса по старому засвету, так как ты точно далеко уехать не мог и брони у тебя не густо и он это уже знал так как он в тебя до этого раз 5 попал с пробитием.
Игроки
43 публикации
29 470 боёв
31 Мар 2013 - 13:35 пользователь Dimonius7 сказал:

я так понял лева тебя то нагнул

не правильно, меня арта нагнула.
Игроки
419 публикаций
34 013 боёв
31 Мар 2013 - 13:25 пользователь White_Cow сказал:

во первых Т57 слепой как ПТ СССР. Ему, собственно оптику никто и не ставит, ибо толку нет. А вот как пропал... реплей бы....

ты что пьяный чтоле
Игроки
43 публикации
29 470 боёв
31 Мар 2013 - 13:35 пользователь Game_over1907 сказал:

Вам akaUnGlory дал совершенно четкий, внятный ответ, тоже с этим согласен. Че вы тут флуд разводите?

ты кто такой? давай до свидания!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...