Перейти к содержимому

что-то я не понял...

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
19 501 бой
Блин хотел написать что "Урон забрали гусли" но за меня это уже сделали сдесяток "помощников"!!! Ну тогда это ВБР детка))))
Игроки
23 публикации
24 757 боёв
Пользователь сказал:

Блин хотел написать что "Урон забрали гусли" но за меня это уже сделали сдесяток "помощников"!!! Ну тогда это ВБР детка))))

да какие гусеницы??? фугас попал в дуло, которое не получает урон и оно находится далеко от корпуса!

Игроки
192 публикации
25 623 боя

В борт е100 больше входит с арты чем в этих переапаных жаб, идиотизм!

И пусть там 20-цать экранов, жабу в клочья рвать должно от 180мм фугаса!

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
39 публикаций
17 204 боя
31 Мар 2013 - 11:53 пользователь madrat76 сказал:

это механика игры, а не бред. пора бы уже знать такое. бред - это когда бл10 не пробивает светляка или просто говорит ПОПАДАНИЕ....

Это не бред а механика игры!!!

Донабор в DNAZ 2 топа, кпд 1100 ,% побед 50

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
31 Мар 2013 - 12:00 пользователь Massaraksh666 сказал:

да какие гусеницы??? фугас попал в дуло, которое не получает урон и оно находится далеко от корпуса!

Нет в игре дула танк стреляет из башни иначе пушка не проходила бы сквозь дома и деревья.

Игроки
325 публикаций
33 969 боёв

это механика игры, а не бред. пора бы уже знать такое. бред - это когда бл10 не пробивает светляка или просто говорит ПОПАДАНИЕ....

это механика игры, а не бред.

Игроки
381 публикация
17 312 боёв

Чего тут понимать? ВБР подобрал тиму для проигрыша. Всё.

Кстати, осечки никому не встречались? Если всё-таки при таком раскладе чудом удалось извернуться и с кучей фрагов остаться один на один с противником? Ловишь его в прицел, жмешь на спуск - и тишина. Жмешь еще, АК-47 одиночными пол-рожка бы выпустил, благо руки дрожат - тишина. И тут тебе прилетает финальный привет.

Только не надо про мышку, а?

• Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
31 Мар 2013 - 12:06 пользователь praded сказал:

Чего тут понимать? ВБР подобрал тиму для проигрыша. Всё.

Кстати, осечки никому не встречались? Если всё-таки при таком раскладе чудом удалось извернуться и с кучей фрагов остаться один на один с противником? Ловишь его в прицел, жмешь на спуск - и тишина. Жмешь еще, АК-47 одиночными пол-рожка бы выпустил, благо руки дрожат - тишина. И тут тебе прилетает финальный привет.

Только не надо про мышку, а?

бывало-согласен!
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
40 публикаций
18 218 боёв
31 Мар 2013 - 11:48 пользователь _JUK2012_ сказал:

как??...КАААКК я нанес урон попаданием в борт батшату аж 244?

я чейто не пойнял...

у бата по бокам экраны стоят

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
31 Мар 2013 - 12:04 пользователь BAIAKA сказал:

Нет в игре дула танк стреляет из башни иначе пушка не проходила бы сквозь дома и деревья.

Не говори бреда. Помню однажды на малиновке стоял за сараями, а прилетел бат чат, типа светить. Стал за стеной, развернул пушку ко мне и чуть его пушки проходило через стену коровника. Зацедил по пушке бронебойкой и убил, при том что сам танк за домом.

Но про то что снаряд выходит из башни а не из конца пушки - ты прав.

А так же, бывает над артой прикалываются такие вроде джова, стают спереди и смотрят в дуло, снаряд арты подрывается об дуло танка и арту сносит осколками от своего же снаряда.

31 Мар 2013 - 12:00 пользователь Massaraksh666 сказал:

И во второй ситуации смотрящий в дуло арты получал крит орудия. Изменено пользователем Гость
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
31 Мар 2013 - 12:04 пользователь BAIAKA сказал:

для деревьев дуло не материально, а для снарядов - материально. Учи матчасть
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
31 Мар 2013 - 12:14 пользователь 1valdis сказал:

Не говори бреда. Помню однажды на малиновке стоял за сараями, а прилител бат чат, типа светить. Стал за стеной, развернул пушку ко мне и чуть его пушки проходило через стену коровника. Зацедил по пушке бронебойкой и убил.

А так же, бывает над артой прикалываются такие вроде джова, стают спереди и смотрят в дуло, снаряд арты подрывается об дуло танка и арту сносит осколками от своего же снаряда.

А как тогда в клинче ствол проходит через башню выторкая с обратной стороны стреляешь и наносишь домаг да и давно всем известно что ствол это декаративный элемент для красоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...