Перейти к содержимому

Антитроллинг

Рекомендованные публикации

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
прочитал
  • Плюс 2

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
899 публикаций
19 боёв

не прочитал

минус поставил

Изменено пользователем PAXAN_RANDOMA
  • Плюс 5
ДЖАСТИН лучший!
Игроки
988 публикаций
16 423 боя

От 20-ти.

Игнорирование массово не осуществимо в этом хаосе.

Я считаю что единственный способ исправить эту ситуацию, совсем убрать рейтинг. Чтобы ни плюсов, ни минусов не фармили.

Это не исправит ситуацию на корню, но значительно улучшит положение.

Изменено пользователем coolassassin
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя

Очередная бредотема,про бредотемы. :amazed:

Тс идите спите,сами же сказали,не оброщаите внимания.И тут же тему про них создали :teethhappy:

Вывод,тс тролль.

Игроки
266 публикаций
7 312 боёв
31 Мар 2013 - 01:32 пользователь coolassassin сказал:

От 20-ти.

Игнорирование массово не осуществимо в этом хаосе.

Я считаю что единственный способ исправить эту ситуацию, совсем убрать рейтинг. Чтобы ни плюсов, ни минусов не фармили.

Это не исправит ситуацию на корню, но значительно улучшит положение.

Абсолютно согласен)
Игроки
372 публикации
27 305 боёв
31 Мар 2013 - 01:38 пользователь Bacuk_Tankist сказал:

Ну насчёт психологического портрета может и брехня но то что они больные люди согласен :smile:

сам по жизни таких встречал. Никогда бы не подумал. Понятное дело, что верится с трудом, но мне с такими приходилось общаться
  • Плюс 1
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
31 Мар 2013 - 01:29 пользователь Afrikakorps сказал:

Эти люди тратят время, создают тему, пишут бред, выкладывают видео...

ТОНКО!
Игроки
1 267 публикаций
17 710 боёв

Все правильно, за это и плюс. Только ничего не изменится. Один троль тему создает, а другие отписываются.

Так сказать " Der Kreislauf des Wassers"

Игроки
372 публикации
27 305 боёв
31 Мар 2013 - 01:39 пользователь liquidromul сказал:

Правельно все ТС пишет!Тролли достали уже и куда модераторы смотрят?

а никуда. Тут проект коммерческий. Нельзя только пропагандировать нацизм и оскорблять разработчиков. Раз покритиковал разрабов за жадность - дали РО 14 дней. А то что форум весь тонет в фекалиях - тут никого не волнует. Да, темы удаляются. Но! Я раз решил тоже под *** написать. Создал твинка, создал тему "Я понел суть игры" и написал "Я понел какой это жанр: когда играеш на танках - это экшон, а когда на арте - стротегия".

Что вы думаете? Тему удалили, а мой этот ник (Африкакорпс) был в РО. Т.е. они видят твинки. Но почему не борются? Это уже совсем другая история...

• Плюс 3
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Игроки
563 публикации
Адекватный пользователь форума? Господи, я увидел его) Ты целиком и полностью прав, о мой новый кумир, в топку этих недопользователей  :tongue:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...