Популярная публикация Afrikakorps Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Всем привет.В последнее время на форуме все больше и больше всякой ахинеи, поэтому я решил поделиться некоторыми своими наблюдениями в плане того, как можно попытаться противостоять этим недолюдям. Возможно, ничего нового Вы не узнаете, но быть может что-то полезное почерпнете. Если тему посчитают полезной - можно закрепить. Типичный портрет недотролляВсе почему-то считают, что всякие биберы, басковыугарики и прочий сумасброд - происки 11-15 подростков. Да, не спорю, некоторой школоте забавно 1-2 раза написать какую-нибудь чушь, создать глупую тему. Но! Вспомните себя в эти годы? Беззаботное (все еще) детство, когда голова не болит и обо всем заботятся родители, когда из повседневных хлопот только школа/секция - что еще надо? Вот и сам человек, можно сказать, еще ребенок. Я сам лет в 15 смотрел покемонов. Об этом стыдно было в классе говорить, все бы засмеяли. Но! Самое интересное, что весь класс был в курсе серий, т.е. смотрели все, а обсуждать их было стыдно - не положено взрослому юноше мультики смотреть. Просто внутри мы в таком возрасте все еще дети. А что любят дети? Правильно, играть. Поэтому я уверен, что большинство подростков лучше поиграют лишний часок, чем на форуме писать какой-то бред. Тогда кто же это пишет? А пишут это взрослые мужики от 28 и старше. Приведу пример. Лет 6 назад, когда у нас была в доме сеть, повадился на форуме провайдера какой-то пользователь писать бред, за что получала бан вся сеть. Бан проходил, этот *** вновь писал. В итоге от сети его отрубили. 29 лет, семья, ребенок. Так и тут. Данный тип людей по жизни одиноки. У них может быть иллюзия общества: семья, дети, работа.. Но у них нет главного - нет друзей. Они не поедут на выходные на шашлыки или не поведут ребенка в зоопарк. Работают они, как правило, на примитивных работах: грузчик, охранник и т.п., т.е. не требующая особенных усилий, но тем не менее это не мешает быть им озлобленными на жизнь, завидовать всем и проклинать тоже всех. Самосовершенствованием они тоже заниматься не собираются. Для них, неудавшимся в жизни, лучшее времяпрепровождение это взять *** и сесть на форуме пописать бред. Создать хорошую полезную тему - интеллекта не хватает. А даже таким людям хочется самоутвердиться. Хотя бы перед собой. Они считают это троллингом. Когда начинаются бурления, они считают, что обманули, ввели в заблуждение 10, 15, 30 человек. Их чувство важности растет и им хорошо от этого. Методы борьбыВ свое время я был модератором на одном ресурсе игровом. Пользовался уважением, потому что моя ветка форума была в порядке. Не было мусора всякого, а подобные темы закрывались, а авторы банились. Методы были немного жестокими, зато все четко было. Тут на это закрываются глаза. Заявку подавал на гейм-мастера - не ответили в письме. Ну да ладно, будем бороться собственными силами. Я заметил, тут люди стали бредовым темам "плюсики" ставить, типа назло. Это, конечно, не то, чего они добивались, но все же - проигрываете Вы. Вы дарите им самое ценное - внимание. Эти люди тратят время, создают тему, пишут бред, выкладывают видео, т.е. прикладывают усилия. А знаете как обидно, когда все проходят мимо и никто не оценивает? Так вот, лучшее средство - это ничего не писать, ничего не плюсовать, не подавать признаков заинтересованности. Есть один замечательный короткометражный фильм По контуру лица в котором показано, насколько убивает когда тебя все игнорируют. На этом я заканчиваю. Надеюсь, кому-то моя писанина окажется полезной и в итоге мы придем к нормальному форуму. А свой плюс оставьте лучше на потом, ведь так часто бывает, когда кто-то создал хорошую тему, а "Вы исчерпали лимит...." Удачи всем в боях и в жизни ;) Spoiler 55 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 прочитал 2 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
Maldi Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 133 публикации 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Очень правильные слова, имхо бредотемы надо игнорить. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16214445 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 899 публикаций 19 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) не прочиталминус поставил Изменено 30 марта, 2013 пользователем PAXAN_RANDOMA 5 ДЖАСТИН лучший! Ссылка на комментарий
coolassassin Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 988 публикаций 16 423 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) От 20-ти.Игнорирование массово не осуществимо в этом хаосе.Я считаю что единственный способ исправить эту ситуацию, совсем убрать рейтинг. Чтобы ни плюсов, ни минусов не фармили.Это не исправит ситуацию на корню, но значительно улучшит положение. Изменено 30 марта, 2013 пользователем coolassassin Ссылка на комментарий
RenamedUser_534974 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Очередная бредотема,про бредотемы. :amazed:Тс идите спите,сами же сказали,не оброщаите внимания.И тут же тему про них создали :teethhappy:Вывод,тс тролль. Ссылка на комментарий
Viktor437 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 266 публикаций 7 312 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 01:32 пользователь coolassassin сказал:От 20-ти.Игнорирование массово не осуществимо в этом хаосе.Я считаю что единственный способ исправить эту ситуацию, совсем убрать рейтинг. Чтобы ни плюсов, ни минусов не фармили.Это не исправит ситуацию на корню, но значительно улучшит положение.Абсолютно согласен) Ссылка на комментарий
Bacuk_Tankist Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 105 390 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Ну насчёт психологического портрета может и брехня но то что они больные люди согласен Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Правельно все ТС пишет!Тролли достали уже и куда модераторы смотрят? 3 Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 01:38 пользователь Bacuk_Tankist сказал:Ну насчёт психологического портрета может и брехня но то что они больные люди согласен сам по жизни таких встречал. Никогда бы не подумал. Понятное дело, что верится с трудом, но мне с такими приходилось общаться 1 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 01:29 пользователь Afrikakorps сказал:Эти люди тратят время, создают тему, пишут бред, выкладывают видео...ТОНКО! Ссылка на комментарий
anonym_t5I0w5w6Q2SL Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 314 публикации Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 не плохо написано Ссылка на комментарий
anonym_KY5uFf2nsJMQ Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 267 публикаций 17 710 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Все правильно, за это и плюс. Только ничего не изменится. Один троль тему создает, а другие отписываются.Так сказать " Der Kreislauf des Wassers" Ссылка на комментарий
anonym_K5XS9yEvmWgI Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 71 публикация 25 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 а это к чему,самоутверждение? Ссылка на комментарий
anonym_nUbw9KUKfE9m Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 103 публикации 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Первая стоящая тема за месяц 7 Ссылка на комментарий
waffen_lobster Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 вот так Ссылка на комментарий
Playshner Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 174 публикации 59 213 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 тема обсирает грузчиков, охранников и прочее народонаселение! автору втык за нацизм! Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 01:39 пользователь liquidromul сказал:Правельно все ТС пишет!Тролли достали уже и куда модераторы смотрят?а никуда. Тут проект коммерческий. Нельзя только пропагандировать нацизм и оскорблять разработчиков. Раз покритиковал разрабов за жадность - дали РО 14 дней. А то что форум весь тонет в фекалиях - тут никого не волнует. Да, темы удаляются. Но! Я раз решил тоже под *** написать. Создал твинка, создал тему "Я понел суть игры" и написал "Я понел какой это жанр: когда играеш на танках - это экшон, а когда на арте - стротегия".Что вы думаете? Тему удалили, а мой этот ник (Африкакорпс) был в РО. Т.е. они видят твинки. Но почему не борются? Это уже совсем другая история... 3 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
anonym_E4YXkwyY1QXC Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 35 793 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 И что теперь делать? Объявлять им бойкот?Ничего не получиться.Они уже и в этой теме сидят. Ссылка на комментарий
anonym_CnZFjMPfLrI2 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 563 публикации Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Адекватный пользователь форума? Господи, я увидел его) Ты целиком и полностью прав, о мой новый кумир, в топку этих недопользователей 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации