Ob1Kanobe Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 196 публикаций 35 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Товарищи разработчики, а почему бы Вам не сделать опят за медали постоянным, а не тока по праздникам? Ну например за всяких снайперов, войнов и т.д. хотя бы по 100 опыта в + , за более достойные 200 опыта ну и так далее к примеру. А то медалей полный ангар, а толку от них нету, а так стимул будет их зарабатывать, я за ними не гоняюсь,НО намного приятнее когда + опыта за медаль дают а не просто вы получили медаль война. так как многие модули стоят много опыта это сильно бы помогло и в прокачке танков и экипажа 6 Ссылка на комментарий
MoRe77 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 787 публикаций 29 478 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 у меня бы тогда были все 10 уровня танки с моими медалями снайпера и прочей фигни , Бро халявы не будет ибо это КВГ Если у тебя меньше 63% ты дно а если меньше 21см ты ололоИщу во взвод двух комбатов с большими качанами Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 марта, 2013 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 00:37 пользователь AbbaT1984 сказал:Товарищи разработчики, а почему бы Вам не сделать опят за медали постоянным, а не тока по праздникам? Ну например за всяких снайперов, войнов и т.д. хотя бы по 100 опыта в + , за более достойные 200 опыта ну и так далее к примеру. А то медалей полный ангар, а толку от них нету, а так стимул будет их зарабатывать, я за ними не гоняюсь,НО намного приятнее когда + опыта за медаль дают а не просто вы получили медаль война. так как многие модули стоят много опыта это сильно бы помогло и в прокачке танков и экипажаХалявы не будет-заработай.ВоЙн.... 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_16906040 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 00:37 пользователь AbbaT1984 сказал:Товарищи разработчики, а почему бы Вам не сделать опят за медали постоянным, а не тока по праздникам? Ну например за всяких снайперов, войнов и т.д. хотя бы по 100 опыта в + , за более достойные 200 опыта ну и так далее к примеру. А то медалей полный ангар, а толку от них нету, а так стимул будет их зарабатывать, я за ними не гоняюсь,НО намного приятнее когда + опыта за медаль дают а не просто вы получили медаль война. так как многие модули стоят много опыта это сильно бы помогло и в прокачке танков и экипажаХалявы же не будет ! :teethhappy: Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 За ОПЯТ за МАСЛЯТ за ГРУЗДЕЙ чёт грибков захотелось враз Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 5 906 публикаций 39 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят...Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности...Ты ему про аномалии, он тебе про хабар...Ни о чем думать не хотят кроме бабок...Пока кишки по веткам не разбросает... 3 В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
Ob1Kanobe Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 196 публикаций 35 590 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 00:39 пользователь BCEM_LLIA сказал:Халявы же не будет ! :teethhappy:Какой халявы я чисто символическм предлогаю не по 500-2000 опыта как дают по праздникам а хотя бы по 100-200 ну по 50 фиг с ним Ссылка на комментарий
_DEN4IK_52RUS_ Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 948 публикаций 27 324 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 если бы опят давали, я бы старался чаще стрелять в цель, а не от балды и не дожидаясь сведения. 3 Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 31 Мар 2013 - 00:37 пользователь AbbaT1984 сказал:Товарищи разработчики, а почему бы Вам не сделать опят за медали постоянным, а не тока по праздникам? Ну например за всяких снайперов, войнов и т.д. хотя бы по 100 опыта в + , за более достойные 200 опыта ну и так далее к примеру. А то медалей полный ангар, а толку от них нету, а так стимул будет их зарабатывать, я за ними не гоняюсь,НО намного приятнее когда + опыта за медаль дают а не просто вы получили медаль война. так как многие модули стоят много опыта это сильно бы помогло и в прокачке танков и экипажа:medal:, сама по себе, уже награда. Рекомендую разместить свое предложение в соответствующем разделе. P.S. Хлопаем в ладоши :teethhappy: Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации