Перейти к содержимому

Опыт за медали

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
Товарищи разработчики, а почему бы Вам не сделать опят за медали постоянным, а не тока по праздникам? Ну например за всяких снайперов, войнов и т.д. хотя бы по 100 опыта в + , за более достойные 200 опыта ну и так далее к примеру. А то медалей полный ангар, а толку от них нету, а так стимул будет их зарабатывать, я за ними не гоняюсь,НО намного приятнее когда + опыта за медаль дают а не просто вы получили медаль война. так как многие модули стоят много опыта это сильно бы помогло и в прокачке танков и экипажа
  • Плюс 6
Игроки
787 публикаций
29 478 боёв
у меня бы тогда были все 10 уровня танки с моими медалями снайпера и прочей фигни  , Бро халявы не будет ибо это КВГ
Если у тебя меньше 63% ты дно а если меньше 21см ты ололо:wub:
Ищу во взвод двух комбатов с большими качанами
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
31 Мар 2013 - 00:37 пользователь AbbaT1984 сказал:

Товарищи разработчики, а почему бы Вам не сделать опят за медали постоянным, а не тока по праздникам? Ну например за всяких снайперов, войнов и т.д. хотя бы по 100 опыта в + , за более достойные 200 опыта ну и так далее к примеру. А то медалей полный ангар, а толку от них нету, а так стимул будет их зарабатывать, я за ними не гоняюсь,НО намного приятнее когда + опыта за медаль дают а не просто вы получили медаль война. так как многие модули стоят много опыта это сильно бы помогло и в прокачке танков и экипажа

Халявы не будет-заработай.ВоЙн....
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
40 боёв

Халявы же не будет !  :teethhappy:
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
За ОПЯТ за МАСЛЯТ за ГРУЗДЕЙ чёт грибков захотелось враз

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
5 906 публикаций
39 915 боёв

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят...

Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности...

Ты ему про аномалии, он тебе про хабар...

Ни о чем думать не хотят кроме бабок...

Пока кишки по веткам не разбросает...

• Плюс 3

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
31 Мар 2013 - 00:39 пользователь BCEM_LLIA сказал:

Халявы же не будет !  :teethhappy:

Какой халявы я чисто символическм предлогаю не по 500-2000 опыта как дают по праздникам а хотя бы по 100-200 ну по 50 фиг с ним
Игроки
948 публикаций
27 324 боя
если бы опят давали, я бы старался чаще стрелять в цель, а не от балды и не дожидаясь сведения.
  • Плюс 3

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

:medal:, сама по себе, уже награда.

Рекомендую разместить свое предложение в соответствующем разделе.

P.S. Хлопаем в ладоши  :teethhappy:

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...