starus Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 21 публикация 22 464 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 В последнне время стало вымораживать стрельба впустую, когда прицел наведен на танк, и при выстреле не происходит ничего,(ладно рикошет или непробитие,так вообще ничего!) были моменты когда в упор стрелял, и как в воздух. Еще когда навелся на танк, тот пропал, но с места не сдвинулся, стреляешь и опять впустую, а через секунду появился целеньким НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ КУДА Я ПАЛИЛ ( ПОЧЕМУ????!!!!!!) 5 Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Рандом он такой... Ссылка на комментарий
Vsadil_Zelenskomu Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 174 публикации 81 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 ИМХО: Несовпадение клиентского и серверного прицела (из-за пинга) или же потеря пакетов. И тому подобное... "Армия баранов под командованием льва сильнее армии львов под командованием барана" (Наполеон) Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 да есть такое снаряды просто проходят сквозь танк не нанося ни какова урона и "голос" молчит, не говорит попал или нет, пробил или нет, хотя точно видно что снаряд входит точно в тело танка Ссылка на комментарий
anonym_ElIkVvzVlVVd Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 228 публикаций 2 236 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 У меня на обькте 212 таких попаданий,в меня стреляю и снаряды сквозь меня летят,дофига и кучка. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 712 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 15:17 пользователь bATbKOBI4 сказал:У меня на обькте 212 таких попаданий,в меня стреляю и снаряды сквозь меня летят,дофига и кучка.обещали поправить, так что, радуйся пока Ссылка на комментарий
anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Нет, абсолютно согласен с автором, иногда стреляешь в танк, который почти полностью занимает область разброса и не попал, а иногда в М*А*Л*Ю*С*Е*Н*Ь*К*Й*И уголочек который составляет 2% от области разброса и "Попадание!". http://www.musicforu...es/smiles/7.gif Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано: 31 марта, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Мне еще непонятно набор слов Готов!Пробитие! почему сначала готов а потом пробитие? сначала танк умирает, а потом идет пробитие брони? Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 712 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 15:27 пользователь DarkSun сказал:Мне еще непонятно набор слов Готов!Пробитие! почему сначала готов а потом пробитие? сначала танк умирает, а потом идет пробитие брони?может из-за лагов.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_478399 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 "Глас свыше" вынужден следить одновременно за всеми танками на карте.В такой ситуации немудрено зарапортоваться... Ссылка на комментарий
LLIYXEP_SWAT Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 122 публикации 11 075 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 15:27 пользователь DarkSun сказал:Мне еще непонятно набор слов Готов!Пробитие! почему сначала готов а потом пробитие? сначала танк умирает, а потом идет пробитие брони?А меня до сих пор интригует разница между "Готов" и Уничтожен". Когда "Готов" интонация такая, как будто весь экипаж хором крикнул Ура, если он на 54-ке, то дружно выпрыгнул из танка сплюнул через левое, постучал по своему бревну и покатил дальше. А "Уничтожен" с интонацией обреченности, как будто так и должно было быть, ничего особенного - просто рутина. Или в этом есть какой-то сакральный смысл? Ваншот - Готов! Методичный разбор - уфф Уничтожен. В чем фишка, Господа? 1 Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Гораздо приятнее, на скорострелке типа Су-26, когда танк пропал, мышь гвоздём прибьёшь, и садишь и садишь в "пустое место"... Но суслик то там, сидит, гусли починяет... :lol: И наконец слышишь "готов"... Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано: 31 марта, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 16:01 пользователь madtaxi сказал:Гораздо приятнее, на скорострелке типа Су-26, когда танк пропал, мышь гвоздём прибьёшь, и садишь и садишь в "пустое место"... Но суслик то там, сидит, гусли починяет... :lol: И наконец слышишь "готов"... Ааа как же мне надоели эти сушки, даже с места двинуться не дают :lol: , иногда вдвоем в одно место садят))) пару раз меня так заклевали)) :lol: Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 31 Мар 2011 - 15:24 пользователь HHX сказал:Нет, абсолютно согласен с автором, иногда стреляешь в танк, который почти полностью занимает область разброса и не попал, а иногда в М*А*Л*Ю*С*Е*Н*Ь*К*Й*И уголочек который составляет 2% от области разброса и "Попадание!". http://www.musicforu...es/smiles/7.gifэто прикол, недавно выцелил танк на пт, у него торчит кусочек переднего бразговика над гусеницей, стреляю, у него -40% :lol: Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 31 Мар 2011 - 15:51 пользователь IronTankman сказал:А меня до сих пор интригует разница между "Готов" и Уничтожен". Когда "Готов" интонация такая, как будто весь экипаж хором крикнул Ура, если он на 54-ке, то дружно выпрыгнул из танка сплюнул через левое, постучал по своему бревну и покатил дальше. А "Уничтожен" с интонацией обреченности, как будто так и должно было быть, ничего особенного - просто рутина. Или в этом есть какой-то сакральный смысл? Ваншот - Готов! Методичный разбор - уфф Уничтожен. В чем фишка, Господа?у меня раз чуть не захлебнулся- Есть!!! пробитие !!! Танк горит!!! Уничтожен!!! и это все подряд :lol: , а следующий бой молчек, только дзынь, дзынь, так 4 фрага надзинькал Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
anonym_kbHq3TsmVhK9 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 48 публикаций 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Да уж а я грешил что у меня одного параноя по поводу попаданий и ещё на бл10 гнал типа кривая , значит не только я заметил , что в танк который виден в полный профиль попасть труднее чем в кусочек гусли или в краешек башни , кстати в гуслю танк сливается на ура , правда желательно чтоб она уже сбитая была так слить вероятность больше . Получается нонсенс какойто стоит танк во весь свой рост на открытом месте , до трёх выстрелов подряд мимо , причём не сдвигая прицела и танк на одном месте , потом попадание , танк уничтожен(бл10 всётаки) пару раз удавалось отследить след , снаряд примерно на полтора корпуса танка уходит в сторону от точки прицела нехилый такой разброс плучается покруче чем у арты , хотя по идее пт это снайпер среди танков (во всяком случае я по наивности так думал) ан нет , не думаю что чтонибудь исправят , у разрабов с исправлением багов туго почемуто Ссылка на комментарий
starus Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 22 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2011 Видимо действительно рандом... хоть как ты стреляй в упор, или вдаль, попадания твои рассчитаны, нету справедливости... :( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации