Перейти к содержимому

Попадания

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
22 464 боя

В последнне время стало вымораживать стрельба впустую, когда прицел наведен на танк, и при выстреле не происходит ничего,(ладно рикошет или непробитие,так вообще ничего!) были моменты когда в упор стрелял, и как в воздух.

Еще когда навелся на танк, тот пропал, но с места не сдвинулся, стреляешь и опять впустую, а через секунду появился целеньким НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ КУДА Я ПАЛИЛ ( ПОЧЕМУ????!!!!!!)

• Плюс 5
Игроки
174 публикации
81 273 боя
ИМХО: Несовпадение клиентского и серверного прицела (из-за пинга) или же потеря пакетов. И тому подобное...
"Армия баранов под командованием льва сильнее армии львов под командованием барана" (Наполеон)
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
да есть такое снаряды просто проходят сквозь танк не нанося ни какова урона и "голос" молчит, не говорит попал или нет, пробил или нет, хотя точно видно что снаряд входит точно в тело танка
Игроки
3 114 публикации
23 712 боёв
31 Мар 2011 - 15:17 пользователь bATbKOBI4 сказал:

У меня на обькте 212 таких попаданий,в меня стреляю и снаряды сквозь меня летят,дофига и кучка.

обещали поправить, так что, радуйся пока
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Нет, абсолютно согласен с автором, иногда стреляешь в танк, который почти полностью занимает область разброса и не попал, а иногда в М*А*Л*Ю*С*Е*Н*Ь*К*Й*И уголочек который составляет 2% от области разброса и "Попадание!". http://www.musicforu...es/smiles/7.gif
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
Мне еще непонятно набор слов      Готов!Пробитие! почему сначала готов а потом пробитие? сначала танк умирает, а потом идет пробитие брони?
Игроки
3 114 публикации
23 712 боёв
31 Мар 2011 - 15:27 пользователь DarkSun сказал:

Мне еще непонятно набор слов      Готов!Пробитие! почему сначала готов а потом пробитие? сначала танк умирает, а потом идет пробитие брони?

может из-за лагов..
Игроки
157 публикаций
514 боёв

"Глас свыше" вынужден следить одновременно за всеми танками на карте.

В такой ситуации немудрено зарапортоваться...

:Smile_harp:

Игроки
122 публикации
11 075 боёв
31 Мар 2011 - 15:27 пользователь DarkSun сказал:

А меня до сих пор интригует разница между "Готов"  и Уничтожен".  

Когда "Готов" интонация такая, как будто весь экипаж хором крикнул Ура, если он на 54-ке, то дружно выпрыгнул из танка сплюнул через левое, постучал по своему бревну и покатил дальше.

А "Уничтожен" с интонацией обреченности, как будто так и должно было быть, ничего особенного - просто рутина.

Или в этом есть какой-то сакральный смысл?  Ваншот - Готов!  Методичный разбор - уфф Уничтожен.

В чем фишка, Господа?

• Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
Гораздо приятнее, на скорострелке типа Су-26, когда танк пропал, мышь гвоздём прибьёшь, и садишь и садишь в "пустое место"... Но суслик то там, сидит, гусли починяет... :lol:  И наконец слышишь "готов"... :Smile_harp:
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
31 Мар 2011 - 16:01 пользователь madtaxi сказал:

Гораздо приятнее, на скорострелке типа Су-26, когда танк пропал, мышь гвоздём прибьёшь, и садишь и садишь в "пустое место"... Но суслик то там, сидит, гусли починяет... :lol:  И наконец слышишь "готов"... :Smile_harp:

Ааа как же мне надоели эти сушки, даже с места двинуться не дают :lol: , иногда вдвоем в одно место садят))) пару раз меня так заклевали)) :lol:

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
31 Мар 2011 - 15:24 пользователь HHX сказал:

Нет, абсолютно согласен с автором, иногда стреляешь в танк, который почти полностью занимает область разброса и не попал, а иногда в М*А*Л*Ю*С*Е*Н*Ь*К*Й*И уголочек который составляет 2% от области разброса и "Попадание!". http://www.musicforu...es/smiles/7.gif

это прикол, недавно выцелил танк на пт, у него торчит кусочек переднего бразговика над гусеницей, стреляю, у него -40%  :lol:
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
31 Мар 2011 - 15:51 пользователь IronTankman сказал:

А меня до сих пор интригует разница между "Готов"  и Уничтожен".  

Когда "Готов" интонация такая, как будто весь экипаж хором крикнул Ура, если он на 54-ке, то дружно выпрыгнул из танка сплюнул через левое, постучал по своему бревну и покатил дальше.

А "Уничтожен" с интонацией обреченности, как будто так и должно было быть, ничего особенного - просто рутина.

Или в этом есть какой-то сакральный смысл?  Ваншот - Готов!  Методичный разбор - уфф Уничтожен.

В чем фишка, Господа?

у меня раз чуть не захлебнулся- Есть!!! пробитие !!! Танк горит!!! Уничтожен!!! и это все подряд  :lol: , а следующий бой молчек, только дзынь, дзынь, так 4 фрага надзинькал  :Smile-hiding:
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
48 публикаций
19 127 боёв
Да уж а я грешил что у меня одного параноя по поводу попаданий и ещё на бл10 гнал типа кривая , значит не только я заметил , что в  танк который виден в полный профиль попасть труднее чем в кусочек гусли или в краешек башни , кстати в гуслю танк сливается на ура , правда желательно чтоб она уже сбитая была так слить вероятность больше . Получается нонсенс какойто  стоит танк во весь свой рост на открытом месте , до трёх выстрелов подряд мимо , причём не сдвигая прицела и танк на одном месте , потом попадание , танк уничтожен(бл10 всётаки) пару раз удавалось отследить след , снаряд примерно на полтора корпуса танка уходит в сторону от точки прицела нехилый такой разброс плучается покруче чем у арты , хотя по идее пт это снайпер среди танков (во всяком случае я по наивности так думал) ан нет , не думаю что чтонибудь исправят , у разрабов с исправлением багов туго почемуто
Игроки
21 публикация
22 464 боя
Видимо действительно рандом... хоть как ты стреляй в упор, или вдаль, попадания твои рассчитаны, нету справедливости... :(
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...