Перейти к содержимому

Бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
41 122 боя

Развод 100%

Мне как то раз предложили бонус код где есть Утка, вот и одновременно друг написал что его развели, так вот отказался, а коды эти страшная вещь - те кто их создал смогут узнать твои данные

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
30 Мар 2013 - 19:17 пользователь DiMNorilsk сказал:

а что, можно кушать еще во что то?

кто на что горазд.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
28 публикаций
9 900 боёв
Если в контакте и есть коды то они бесплатные и как правило имеют открытый доступ. Недавно недели 2 назад был код на 1 сутки прем аккаунта. Я успел воспользоваться
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
30 Мар 2013 - 19:28 пользователь dwarfiusmigor сказал:

Если в контакте и есть коды то они бесплатные и как правило имеют открытый доступ. Недавно недели 2 назад был код на 1 сутки прем аккаунта. Я успел воспользоваться

Это был код от ВГ нуб!
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
30 Мар 2013 - 19:24 пользователь bogdan2000 сказал:

Развод 100%

Мне как то раз предложили бонус код где есть Утка, вот и одновременно друг написал что его развели, так вот отказался, а коды эти страшная вещь - те кто их создал смогут узнать твои данные

мальчик...ты что куришь...какие данные они узнать могут епте
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
30 Мар 2013 - 19:28 пользователь dwarfiusmigor сказал:

да ты красавчик...
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
30 Мар 2013 - 19:09 пользователь nikola741 сказал:

все чаще в вк создаются группы раздачи кодов.Одни говарят что не кидалово и реально работает, другие утверждают что покупали и их кинули. Так что из этого правда?

Настоящие бонус-коды доступны на портале во время спец. акций. Либо в данной группе: http://vk.com/official_world_of_tanks тоже по спец.акциям.

Все остальные группы которые продают такие бонус коды мошенники. Бонус-коды не продаются.

Закрыто.

• Плюс 3

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...