Перейти к содержимому

Бесплатники

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
18 боёв
Возним реально справедливый вопрос. Я недавно читал рекомендации разработчиков о том, что делать в случае взлома аккаунта и наткнулся на интересный пункт 3 в части II: На время восстановления контроля над почтой мы можем заблокировать взломанный аккаунт. Для этого пользователь должен выслать нам скриншоты, сканы/фото чеков оплат в проект на указанный аккаунт. А если человек не вкладывал средств в игру? Что ему делать? Получается его аккаунт не восстановят? Или что в данном случае будет являться доказательством того, что этот человек - настоящий владелец?
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

в саппорт,

там объяснят кто папа

хотя...если человек не вкладывал средств в игру - грош цена такому аккаунту,

можно смело начинать качать новый...

• Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
Для заметки, его сначала блокируют, как ты напишешь заявку, а потом уже разбираются кто украл, когда, как и чей это вообще аккаунт.
Игроки
72 публикации
37 922 боя
30 Мар 2013 - 17:19 пользователь Drovoseksualist сказал:

Возним реально справедливый вопрос. Я недавно читал рекомендации разработчиков о том, что делать в случае взлома аккаунта и наткнулся на интересный пункт 3 в части II: На время восстановления контроля над почтой мы можем заблокировать взломанный аккаунт. Для этого пользователь должен выслать нам скриншоты, сканы/фото чеков оплат в проект на указанный аккаунт. А если человек не вкладывал средств в игру? Что ему делать? Получается его аккаунт не восстановят? Или что в данном случае будет являться доказательством того, что этот человек - настоящий владелец?

Не качай читы и не взломают!
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
1 331 бой
30 Мар 2013 - 17:19 пользователь Drovoseksualist сказал:

Восстановят, но этот пункт на случай если во время взлома вы потеряли ваши личные средства. Если не ложили, то и восстонавливать нечего
Игроки
63 публикации
30 651 бой
30 Мар 2013 - 17:20 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

в саппорт,

там объяснят кто папа

хотя...если человек не вкладывал средств в игру - грош цена такому аккаунту,

можно смело начинать качать новый...

Я не вкладывал в игру ни копейки, и что - грош цена?
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
30 Мар 2013 - 17:24 пользователь KXAMUL1 сказал:

Я не вкладывал в игру ни копейки, и что - грош цена?

http://worldoftanks....922701-KXAMUL1/

так точно!

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
412 публикации
55 603 боя
30 Мар 2013 - 17:22 пользователь KV_85 сказал:

Не качай читы и не взломают!

Я не качал читы, но меня все равно взломали! Самое обидное, что разрабы не могут восстановить экипаж, а ведь это самое главное!
Игроки
717 публикаций
56 708 боёв
30 Мар 2013 - 17:22 пользователь francais0997 сказал:

Восстановят, но этот пункт на случай если во время взлома вы потеряли ваши личные средства. Если не ложили, то и восстонавливать нечего

А если я ложу денги с карты либо с телефона и ничего не сохроняю как тогда???
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вам следует с данным вопросом обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Потеря контроля над учётной записью". Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...