Перейти к содержимому

Нет денег

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
30 Мар 2013 - 17:16 пользователь 1mihaluch1 сказал:

говорит игрок у которого даже нет техники 6 уровня, конечно на мелких уровнях без доната спокойно можно играть

Уверенны?)
Игроки
24 публикации
1 342 боя
30 Мар 2013 - 17:15 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

оно не стебается, а говорит разумные вещи,

ты бы прислушался к умным людям...

нуну не стебается. То есть ты считаешь покупку протезов здравомысляшей идеей, неет парень ты упоролся!
Игроки
12 публикаций
10 340 боёв

Tirrek ты не переживай. Играй на танках 5-го уровня они серебро неплохо приносят при активной игре. Я пока не купил СП и КВ-5, набивал серебро на КВ-1 на все танки хватало.

Дальше конечно сложновато, но терпение и труд все перетрут :)

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
10 807 боёв
30 Мар 2013 - 17:06 пользователь Tirrek сказал:

я не хочу вкладывать деньги! потрачу их лучше на протеины

Понтанулся типо? Качёк такой? Фигли играешь то тогда? Иди турники гни. А по делу, у меня 6 лвл ст, уходил в минус, только голда я где то 5 голдовых снарядов юзал, да и тем более ты проиграл, может стрелял по чужому засвету, полвину ему отдали. Всё нормально
Игроки
24 публикации
1 342 боя
30 Мар 2013 - 17:18 пользователь 1EMERCOM2 сказал:

Tirrek ты не переживай. Играй на танках 5-го уровня они серебро неплохо приносят при активной игре. Я пока не купил СП и КВ-5, набивал серебро на КВ-1 на все танки хватало.

Дальше конечно сложновато, но терпение и труд все перетрут :)

хоть один здравый комментарий спс тебе большое посан! вроде я все  уяснил))
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
30 Мар 2013 - 17:03 пользователь Tirrek сказал:

У меня еле еле хватает денег чтобы "прокормить" танк т-34-85 (6 лвл) Дело в том что за наилучшую игру с 5 фрагами в мою пользу я получаю каких- то 10 000 серебрянных а за среднюю игру 2-3 фрага и много урона 8 000 и на починку с покупкой боекомплекта уходит 6 000. Помогите мне, я думаю что это лаг какой-то

Уважаемый, у Вас слишком мал процент попаданий, и, как следствие - мало дамага, мало денег и мало побед. Поверь, команда за тебя денег тебе не заработает. Совет - поменьше стреляй на автоприцеле в движении и почаще используй снайперский прицел. Как-то так :hiding:
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
30 Мар 2013 - 17:06 пользователь Tirrek сказал:

я не хочу вкладывать деньги! потрачу их лучше на протеины

А еще лучше на презервативы))) не дай бог потомство будет))

• Плюс 6
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
24 публикации
1 342 боя
30 Мар 2013 - 17:19 пользователь FireStex сказал:

Понтанулся типо? Качёк такой? Фигли играешь то тогда? Иди турники гни. А по делу, у меня 6 лвл ст, уходил в минус, только голда я где то 5 голдовых снарядов юзал, да и тем более ты проиграл, может стрелял по чужому засвету, полвину ему отдали. Всё нормально

Парень, какие турники? упоролся??!!
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв

МУЖИКИ, ЭТОТ ЧЕЛ ВЧЕРА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ НА 7 СТРАНИЦ ПОДНЯЛ! ГОНИЕ ЕГО В ШЕЮ! :angry:

Вот вчерашняя тема:http://forum.worldof...__fromsearch__1

Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
1 458 публикаций
15 725 боёв
30 Мар 2013 - 17:03 пользователь Tirrek сказал:

У меня еле еле хватает денег чтобы "прокормить" танк т-34-85 (6 лвл) Дело в том что за наилучшую игру с 5 фрагами в мою пользу я получаю каких- то 10 000 серебрянных а за среднюю игру 2-3 фрага и много урона 8 000 и на починку с покупкой боекомплекта уходит 6 000. Помогите мне, я думаю что это лаг какой-то

А ты задонать
Игроки
360 публикаций
39 505 боёв
как?Как можно на 6лвл в минус уходить?Тут только к хирургу,за операцией по вытаскиванию рук из задницы

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...