mosolov Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 15 874 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Здравствуйте игроки WoT.Сегодня решил покататься во взводе с другом на ТОГ 2 .И в первом же бою случился курьёз.Мы начали бой и меня сразу окружил взвод из Hellcat и Jackson.И вместе стрельнули мне 'в задницу'. Я со взводным ответил им ,после чего они начали валить нас.Я убил их в целях самообороны ,после чего они начали подстрекать народ чтобы нас забаняли.Что и случилось. Теперь я прошу чтобы вы подумали, правильно меня забаняли или нет , и кто виновен в этой ситуации.Спасибо за внимание. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 не пострелять в тог, даже в своей команде - себя не уважать 1 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisa_M Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 300 публикаций 24 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 надо было реплей выложить. Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни — для света и тепла, а другие — в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16633946 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 213 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 а нечего было поддаваться на провокации 3 Олень это тоже гордая птица! Рак ещё более гордый, чем олень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ageras Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 ТОГ он для того и существует, его ооочень любят даже союзники, если ТОГ в команде, то это к поражению кломанды, как пару лет история с прем Черчилем была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mosolov Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 15 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:45 пользователь sergey131010 сказал:а нечего было поддаваться на провокацииЕсли-бы я не ответил ,они нас убили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackOrange Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 33 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:47 пользователь OLEGEXE сказал:ТОГ он для того и существует, его ооочень любят даже союзники, если ТОГ в команде, то это к поражению кломанды, как пару лет история с прем Черчилем была. Детский сад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mityasha Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 58 публикаций 42 178 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 баньте пид...ов за тим-килл пид...ов (в чате). больше не ссорьтесь прааативные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:49 пользователь mosolov сказал:Если-бы я не ответил ,они нас убили бы.тогда ты бы забанил их.. а так они добились своего.. еще и креды получили Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16633946 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 213 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:49 пользователь mosolov сказал:Если-бы я не ответил ,они нас убили бы.лучше слиться в одном бою от своих, чем потом сидить 1,3,7 дней без танков Олень это тоже гордая птица! Рак ещё более гордый, чем олень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15206 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 92 публикации 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Идиотов в игре хватает. Ауж ТОГ - как красная тряпка.А бан, он автоматический. Сочувствую Изменено 30 марта, 2013 пользователем 15206 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:47 пользователь OLEGEXE сказал:ТОГ он для того и существует, его ооочень любят даже союзники, если ТОГ в команде, то это к поражению кломанды, как пару лет история с прем Черчилем была.Вы где такую ядреную траву берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rodorklin Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 827 публикаций 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Не стоило оно того, или жди когда отстанут или выходи из боя. 2 В ИГРЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО МАГАЗИН. не сетуйте на продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frostmann Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 488 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 16:50 пользователь shieldOfRus сказал:тогда ты бы забанил их.. а так они добились своего.. еще и креды получилиКомпенсация - копейки, к тому же если тс говорит правду и они в самом деле нанесли ему дамаг, то штраф и они тоже получили.P.S. Вот что странно, кстати. В аналогичных ситуациях всегда убираю неадекватов - ни разу не синел, и не банили ни разу. ТС признайся, ты часто грешишь стрельбой по своим? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Frostmann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzer_Gott Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 594 публикации 36 140 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:41 пользователь mosolov сказал:Здравствуйте игроки WoT.Сегодня решил покататься во взводе с другом на ТОГ 2 .И в первом же бою случился курьёз.Мы начали бой и меня сразу окружил взвод из Hellcat и Jackson.И вместе стрельнули мне 'в задницу'. Я со взводным ответил им ,после чего они начали валить нас.Я убил их в целях самообороны ,после чего они начали подстрекать народ чтобы нас забаняли.Что и случилось. Теперь я прошу чтобы вы подумали, правильно меня забаняли или нет , и кто виновен в этой ситуации.Спасибо за внимание.Ты поступил, как настоящий мужик. Если тебя забанят, это будет несправедливо, нечестно и вообще подло, как ни крути. К сожалению, система наказания такова, что провокаторы не получают это самое наказание, а получают честные танкисты, которые пытаются защитить себя. И от кнопки пожаловаться никакого толка нет, единственное эффективное средство против провокаторов - орудие твоего танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussoTankisto43 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 70 публикаций 23 636 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:47 пользователь OLEGEXE сказал:ТОГ он для того и существует, его ооочень любят даже союзники, если ТОГ в команде, то это к поражению кломанды, как пару лет история с прем Черчилем была.как же это так? Черчиль 3 вполне нормальный танк, просто надо уметь играть. :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slavyamba Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 148 публикаций 53 976 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 жалобу сразу на союзников и получать прибыль за нанесеный ущерб от союзников. Если они ОЛЕНИ, чего поделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mosolov Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 15 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:56 пользователь Panzer_Gott сказал:Ты поступил, как настоящий мужик. Если тебя забанят, это будет несправедливо, нечестно и вообще подло, как ни крути. К сожалению, система наказания такова, что провокаторы не получают это самое наказание, а получают честные танкисты, которые пытаются защитить себя. И от кнопки пожаловаться никакого толка нет, единственное эффективное средство против провокаторов - орудие твоего танка.Меня забаняли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_MePTBbIu_CJIoHuK_l Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 854 публикации 46 717 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 В саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igra2slov Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 546 публикаций 53 062 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 16:41 пользователь mosolov сказал:Здравствуйте игроки WoT.Сегодня решил покататься во взводе с другом на ТОГ 2 .И в первом же бою случился курьёз.Мы начали бой и меня сразу окружил взвод из Hellcat и Jackson.И вместе стрельнули мне 'в задницу'. Я со взводным ответил им ,после чего они начали валить нас.Я убил их в целях самообороны ,после чего они начали подстрекать народ чтобы нас забаняли.Что и случилось. Теперь я прошу чтобы вы подумали, правильно меня забаняли или нет , и кто виновен в этой ситуации.Спасибо за внимание.Выходные-Школота,тем более день.Вчера за ночь накопил под *** 32 тыс опыта,а днем даже звезду снять не смог.Вывод,буду теперь играть только ночами,так как и стату поправить хочется и нервы сберечь.Им надо бан,на пару неделек.Хотя если эти со взводные частенько подкармливают голдой,сами знаете кого-то это на врятли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации