RenamedUser_1703497 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Помогу сделать любому из вас , баннер для клана или шапку, или даже диззайн для сайта(ОБСОЛЮЬНО БЕСПЛАТНО) Просто оставьте в етой теме заявку 1 Что вам нужно(Банер,шапка,диззайн,эмблема)2 Размер3 Анимация надо4 Надпись какая5 Цвет надписи6 Тень нада7 Что на заднем плане(исходная картинка обезательно)8 Когда вам ето нужно(за какой время вы хотите получить её)9 Если диззайн , то какой движок у вас стоитДелаю всё обсолютно бесплатно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Если качество работы = качеству языка - я пожалуй воздержался бы <_> Если же кто-то решится - используйте альтернативный и-мейл для обмена файлами. SpoilerЛучше перебдеть, чем недобдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1703497 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 2 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Я какбы не русский, и русский язык плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации