Перейти к содержимому

Фугас - ты куда?

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
23 585 боёв

Мало того, что прицел зачем-то задержался на трупе мёртвой союзной арты, так ещё и траектория снаряда прошла гораздо правее круга сведения.

Серверный прийел у меня выключен, я бы ещё понял, если б траектория снаряда была левее круга: отстал прицел на сервере, но как она смогла окааться правее???

Это вообще нормально?

• Плюс 6
Игроки
28 публикаций
1 179 боёв
Это прилетели инопланетяне и намагнитили танки союзников и трупики и теперь снаряды притягиваются и летят в союзников у меня такое часто бывает
  • Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
30 Мар 2013 - 12:55 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Мало того, что прицел зачем-то задержался на трупе мёртвой союзной арты, так ещё и траектория снаряда прошла гораздо правее круга сведения.

Серверный прийел у меня выключен, я бы ещё понял, если б траектория снаряда была левее круга: отстал прицел на сервере, но как она смогла окааться правее???

Это вообще нормально?

Серверный прицел показывает нахождение прицела с опозданием, итого в момент выстрела сервер видел что вы свелись правее.
Игроки
175 публикаций
80 038 боёв
30 Мар 2013 - 12:55 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Это вообще нормально?

вот если бы был включен, то ты бы знал, что если поворачивать арту\пт мышкой, то серверный прицел идет за клиентским, а если кнопками A\D, то наоборот.

включи и попробуй

вот смотри как я феде с вертушки заехал когда-то

http://www.youtube.c...d&v=VRCJ9WhhF8k

720p

Изменено пользователем Midnight_Walker
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
21 269 боёв

А вот и нет. Во всём виноваты моды, друзья! :blinky:

Точнее моды повлияли на рассинхронизацию клиента с сервером

Изменено пользователем Bogatiyr
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
30 Мар 2013 - 13:08 пользователь Midnight_Walker сказал:

вот если бы был включен, то ты бы знал, что если поворачивать арту\пт мышкой, то серверный прицел идет за клиентским, а если кнопками A\D, то наоборот.

хм, любопытно, надо будет попробовать.
Игроки
175 публикаций
80 038 боёв
30 Мар 2013 - 13:17 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

хм, любопытно, надо будет попробовать.

желательно найти мод со старым синим серверным прицелом, чтобы сразу видеть оба
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Обратитесь с полной записью боя в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...