Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
2 245 публикаций
10 739 боёв
30 Мар 2013 - 12:09 пользователь AlexRUS43 сказал:

Здравствуйтею. Люблю играть артеиллерией и когда попадаешь на карту с домами или какими-либо сооружениями, то встаёт проблема как попасть в танк? Мешают дома и постройки. При разработке игры учитываются практически все мелочи, вплоть до заклёпок на танках, а в этом вопросе артеиллерию обделили на мой счёт. Если исходить из истины, то артеиллерия своим

...недотролль...

Игроки
994 публикации
41 781 бой
Для полной реалистичности отменить арте режим стрельбы из космоса и пусть целятся на глазок.
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
11 593 боя
30 Мар 2013 - 12:10 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

ГОРИ В АДУ, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!

Сам только на арте и играешь, нубик. *** сам у себя?
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
476 боёв
30 Мар 2013 - 12:12 пользователь RJ_Graf сказал:

Артиллерию обделили? Чем это ее ЕЩЕ обделили?

По сабжу, артоводы наглеют с каждым днем и часом, может вам еще увеличить УВН до 90 градусов?

Слышь, умник! Ты поиграй на ней, а потом п***ди!
Игроки
107 публикаций
14 126 боёв
я сам активный артовод, но считаю это слишком, на арте и сейчас можно не плохо играть и выслушивать матюки в свой адрес.
Игроки
88 публикаций
15 184 боя

Здравствуйтею. Люблю играть артеллерией и когда попадаешь на карту с домами или какими-либо сооружениями, то встаёт проблема как попасть в танк? Мешают дома и постройки. При разработке игры учитываются практически все мелочи, вплоть до заклёпок на танках, а в этом вопросе артеллерию обделили на мой счёт. Если исходить из истины, то артеллерия своим огнём может уничтожать практически любые цели! Речь не идёт о том, чтобы с одного выстрела развалить 3-4х этажный дом. Допустим, кто-то спрятался за зданием, то серия попаданий артой по этому зданию должна разрушать это самое здание! В игре такого не происходит, деревянные постройки не в счёт. Было бы ещё прикольней, если бы падающие обломки здания, могли засыпать прятавшиеся за зданиями танки. Собственно вопрос такой. Будет ли исправляться эта, как я считаю, недоработка в игре? Спасибо!

Это вообще тогда будет попаболь для тяжей,должны они хоть где-то чувствовать себя в безопасности.Сам люблю арту,но вспоминаю игру на Е-100,когда только и думаешь на Редшире,как бы поскорее сунуться обратно за дом...
Игроки
81 публикация
48 860 боёв
30 Мар 2013 - 12:19 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

эмм? ты о чем?

Да больше всего арту не любят владельцы Т34. Этот картон разбирается очень легко.
Игроки
193 публикации
22 794 боя

Здравствуйтею. Люблю играть артеллерией и когда попадаешь на карту с домами или какими-либо сооружениями, то встаёт проблема как попасть в танк? Мешают дома и постройки. При разработке игры учитываются практически все мелочи, вплоть до заклёпок на танках, а в этом вопросе артеллерию обделили на мой счёт. Если исходить из истины, то артеллерия своим огнём может уничтожать практически любые цели! Речь не идёт о том, чтобы с одного выстрела развалить 3-4х этажный дом. Допустим, кто-то спрятался за зданием, то серия попаданий артой по этому зданию должна разрушать это самое здание! В игре такого не происходит, деревянные постройки не в счёт. Было бы ещё прикольней, если бы падающие обломки здания, могли засыпать прятавшиеся за зданиями танки. Собственно вопрос такой. Будет ли исправляться эта, как я считаю, недоработка в игре? Спасибо!

Просто ты дно
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
30 Мар 2013 - 12:23 пользователь AlexRUS43 сказал:

Да больше всего арту не любят владельцы Т34. Этот картон разбирается очень легко.

у меня и маус есть, и е100, но арта гадит абсолютно всем танкам. а Т34 я продал, ибо он был халявный и УГ.

мой скромненький ютруб канал

Игроки
2 245 публикаций
10 739 боёв
30 Мар 2013 - 12:12 пользователь RJ_Graf сказал:

Артиллерию обделили? Чем это ее ЕЩЕ обделили?

По сабжу, артоводы наглеют с каждым днем и часом, может вам еще увеличить УВН до 90 градусов?

...нее,не надо,я и так в окошки на Малиновке и Руинберге попадаю...

Игроки
302 публикации
27 363 боя
Здравствуйте я люблю играть двумя руками в интересную и честную игру, однако в игре присутствует класс имбалансной техники с абсолютно аркадным геймплеем. Пожалуйста исправьте данное недоразумение.
  • Плюс 1
Ура 0.8.6
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Вряд ли такое реализуют, так как будет в большей степени подходить к реальности!-тогда надо реализовывать то что при практически даже игольном пробитии танка в месте нахождения экипажа-экипаж должен погибнуть-что не будет релизовано -не интересно будет играть.

А для арты - изучайте карты, тренируйтесь!

Игроки
81 публикация
48 860 боёв
30 Мар 2013 - 12:22 пользователь DENISYUK32 сказал:

Слышь, умник! Ты поиграй на ней, а потом п***ди!

+1....... кто играет на арте, тот подтвердит, что не так то и легко на ней играть! Проще на БАТе с барабаном кружит вокруг какого-нибуть ТТ или СТ....
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
25 424 боя
Почему вы все как маленькие дети? Подумайте и непременно придете к выводу что разрушение объектов это следующий шаг к созданию полноценной физики в игре! А в предыдущих выпусках передачи КТТС объявляли что игровая физика будет совершенствоваться! Так что остается ждать...
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
30 Мар 2013 - 12:26 пользователь AlexRUS43 сказал:

+1....... кто играет на арте, тот подтвердит, что не так то и легко на ней играть! Проще на БАТе с барабаном кружит вокруг какого-нибуть ТТ или СТ....

ложь и клевета.
  • Плюс 1

мой скромненький ютруб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...