Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
48 860 боёв
Здравствуйтею. Люблю играть артеллерией и когда попадаешь на карту с домами или какими-либо сооружениями, то встаёт проблема как попасть в танк? Мешают дома и постройки. При разработке игры учитываются практически все мелочи, вплоть до заклёпок на танках, а в этом вопросе артеллерию обделили на мой счёт. Если исходить из истины, то артеллерия своим огнём может уничтожать практически любые цели! Речь не идёт о том, чтобы с одного выстрела развалить 3-4х этажный дом. Допустим, кто-то спрятался за зданием, то серия попаданий артой по этому зданию должна разрушать это самое здание! В игре такого не происходит, деревянные постройки не в счёт. Было бы ещё прикольней, если бы падающие обломки здания, могли засыпать прятавшиеся за зданиями танки. Собственно вопрос такой. Будет ли исправляться эта, как я считаю, недоработка в игре? Спасибо!
  • Плюс 10
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это будет слишком реалистично
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
совсем охренели? артоб....., вам может ещё самонаводящиеся снаряды дать? а то нинагибается че то
  • Плюс 8
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Артиллерию обделили? Чем это ее ЕЩЕ обделили?

По сабжу, артоводы наглеют с каждым днем и часом, может вам еще увеличить УВН до 90 градусов?

• Плюс 6
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Ну тогда бы коровник в Малиновке не получал бы "Стальную стену")

А так есть хоть какой то шанс спрятаться от арты)

• Плюс 2
Игроки
485 публикаций
5 539 боёв
Средняя арта 5 лвл в реальности при прямом попадании превращает средний тт 10лвл в груду оплавленного металла, а в игре такого нет. Будет ли исправляться эта недоработка?
  • Плюс 6
Игроки
1 932 публикации
74 884 боя
Разные карты разная комфортность для техники. Разрабы не считают это недоработкой. ИМХО
  • Плюс 1
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
9к боев  :confused:

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 932 публикации
74 884 боя
А вообще настоящим танкам в реальном городе делать нечего, а в игре Химки - одна из лучших карт.
  • Плюс 4
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
Однобокая у товарища реалистичность....
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
30 Мар 2013 - 12:09 пользователь AlexRUS43 сказал:

...Было бы ещё прикольней, если бы падающие обломки здания, могли засыпать прятавшиеся за зданиями танки...

А еще жильцы домов на куски разлетались и собачка лаяла. Женский плач у разрушенных подъездов, снующие санитары...
Игроки
83 публикации
17 476 боёв
30 Мар 2013 - 12:12 пользователь RJ_Graf сказал:

Артиллерию обделили? Чем это ее ЕЩЕ обделили?

По сабжу, артоводы наглеют с каждым днем и часом, может вам еще увеличить УВН до 90 градусов?

лол что? артаводы наглеют? омг

да вы батенька болеете видимо, или агрошкольный артоненавистник

Игроки
480 публикаций
10 468 боёв
30 Мар 2013 - 12:14 пользователь Storm_3333 сказал:

А еще жильцы домов на куски разлетались и собачка лаяла. Женский плач у разрушенных подъездов, снующие санитары...

да , точно , еще вы забыли про пехоту и бомбардировщики  :smile:

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
48 860 боёв
30 Мар 2013 - 12:10 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

ГОРИ В АДУ, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!

Спасибо за откровенность. У тебя наверное есть Т34!?  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
30 Мар 2013 - 12:18 пользователь AlexRUS43 сказал:

Спасибо за откровенность. У тебя наверное есть Т34!?  :trollface:

эмм? ты о чем?

мой скромненький ютруб канал

Игроки
306 публикаций
15 795 боёв
30 Мар 2013 - 12:09 пользователь AlexRUS43 сказал:

Здравствуйтею. Люблю играть артеллерией и когда попадаешь на карту с домами или какими-либо сооружениями, то встаёт проблема как попасть в танк? Мешают дома и постройки. При разработке игры учитываются практически все мелочи, вплоть до заклёпок на танках, а в этом вопросе артеллерию обделили на мой счёт. Если исходить из истины, то артеллерия своим огнём может уничтожать практически любые цели! Речь не идёт о том, чтобы с одного выстрела развалить 3-4х этажный дом. Допустим, кто-то спрятался за зданием, то серия попаданий артой по этому зданию должна разрушать это самое здание! В игре такого не происходит, деревянные постройки не в счёт. Было бы ещё прикольней, если бы падающие обломки здания, могли засыпать прятавшиеся за зданиями танки. Собственно вопрос такой. Будет ли исправляться эта, как я считаю, недоработка в игре? Спасибо!

Разрушаемость очень тяжкая работа для сервера.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...