Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
27 427 боёв
ИС-6 хороший танк, сам такой хочу. Всегда приходится повозиться с ним прежде чем завалить, рикошетный он и не пробивной со своей наклонной броней. Танчик тащщит, единственно что с пробитием у него беда.
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
30 Мар 2013 - 08:51 пользователь malyvushka сказал:

CУ100Y - это ужас на гусенницах: размеры огромные, брони нет... Видел его в боях ... Толку от него никакого. Теперь по по поводу премов 5 уровня: единственный заслуживающий внимания - Черч советов.

Главное преимущество Прем5 это экипаж с 2,5-3,5 перками, большая часть обеих команд с

У меня т-25, рам2, и у обоих 60% побед. Есть еще матильда БР, но вот с ней все печально, скорости нет, ты банально не успеваешь ни доехать ни вернуться :( короче продал из-за бессмысленности

Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
30 Мар 2013 - 09:36 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Главное преимущество Прем5 это экипаж с 2,5-3,5 перками, большая часть обеих команд с

У меня т-25, рам2, и у обоих 60% побед. Есть еще матильда БР, но вот с ней все печально, скорости нет, ты банально не успеваешь ни доехать ни вернуться :( короче продал из-за бессмысленности

Так вот Черч-советов  очень-очень похож на матильду, прям братья.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Мар 2013 - 09:18 пользователь masad1986 сказал:

Еще ис6 начал встречаться очень часто, в чем тут подвох?

В том, что КВ-5 больше не купить  :trollface:  А из прем-ТТ 8 уровня ИС-6 сейчас самый доступный по цене.
30 Мар 2013 - 09:27 пользователь 987765 сказал:

На су100у трудно будет скрыться а для пт это очень важно!

Правильная ПТ не пытается скрыться, это от её урона пытаются скрыться. К тому же грамотный ПТ-вод использует кусты, двойные кусты и стрельбу по чужому засвету для того, чтобы его не видели. Помню, был бой, я на ИСУ-152 в одиночку держал аллею на Прохоровке, пятерых ТТ8 положил вместе с артой, используя два близко стоящих кустика. Увидел меня лишь пятый рентгеном за пять секунд до своей смерти.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...