Перейти к содержимому

Тест. сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 890 боёв

Подскажите пожалуйста , тестовый сервер сейчас рабоает?Можно на него зайти  и поиграть?

Есть ли смысл качать полный клиент тестовой версии игры?

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 890 боёв
30 Мар 2013 - 01:38 пользователь RODGER2 сказал:

Нет, низя, бессмысленно.

Очень благодарен за ответ,жаль что не успел воспользоваться возможностью "потестить" нужные мне танки.

Игроки
4 342 публикации
109 236 боёв
30 Мар 2013 - 01:41 пользователь Wo0p1 сказал:

Очень благодарен за ответ,жаль что не успел воспользоваться возможностью "потестить" нужные мне танки.

Скоро начнётся новый, через пару - тройку недель. Тогда и потестишь. Изменено пользователем RODGER2
Игроки
241 публикация
15 615 боёв
ещё будет возможность перед выходом патча 0.8.5, перед выходом каждого патча выходит общий тест там ты и сможешь потестить интересующие тебя танки
  • Плюс 1
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
30 Мар 2013 - 01:37 пользователь Wo0p1 сказал:

смысла нет - потом все равно обновлять текущий придется, как только тест 8.5 откроется. Жди.

До теста недолго осталось

Игроки
555 публикаций
11 371 бой
30 Мар 2013 - 02:54 пользователь punk7778 сказал:

близится  закат  этой  игры  так  как  слишком  много  мусора  который  играет  тупо  и  глупо  о  как  было  бы  хорошо все прочистить  чтоб  остались  те  кто  реально  хочет   поиграть  а  то  в  каждом  бою  одни  нытики  и  ***  которые  достали  тупить :glasses:

Вот именно,игра стала массовым гавном,каждый плач (обновление)перепиливаешь под себя,где это видано?,самая капризная игра из всех что знаю и играю.а играю  в БФ-3,ФарКрай3,Кризис2,БФБК2,ну и многое другое с высокими настройками графики,и требованиями,и мой калькулятор все игры тянет кроме этой,и приходится каждый раз боротся с настройками и модами для повышения ФПС и понижения пинга для нормальной игры
  • Плюс 3
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
30 Мар 2013 - 01:37 пользователь Wo0p1 сказал:

Подскажите пожалуйста , тестовый сервер сейчас рабоает?Можно на него зайти  и поиграть?

Тестовый сервер пока не работает. Зайти на него поиграть пока что нельзя, т.к. он не работает. Перед выходом патча тестовый сервер будет запущен, лучше скачайте клиент при публикации новости о запуске сервера на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...