stenn1982 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Написал разрабам, но не нашел у них в разделе свою тему, поэтому повторяюсь. Непонятная ситуация сегодня утром, не буду вдаваться в детали, идет захват нашей базы на химках, нижний респ, спускаюсь, совместно с сау убиваем пантеру 2, захват сбит. Сау выносят и снова захват базы... я нахожусь в середине базы у флага, верчу башней, пытаясь понять где захватчик, никого нет. Думаю: "Может за углом центральной улицы?", там есть немного круга, еду.. никого, но слышу скрежет, как будто об танк скребусь, никого... Получаю подачу в корму, разворачиваю башню, посреди базы маус. Вопрос- как он был незамечен в течение 30-40 секунд, он довел захват до 18%, а я находясь в 5-10 метров от него не заметил этот сарай, при этом он вел стрельбу - это про то что выстрел демаскирует. Это баг или супер маскировка? Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
anonym_tDKJCs4T0ZFb Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 643 публикации Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 старая песня... у меня такое уже около месяца не случалось,а раньше ппц как доставало. едишь - никого нету и вдруг врезаешься во вражеский танк Ссылка на комментарий
Zid Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 165 публикаций 4 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 07:10 пользователь stenn1982 сказал:Написал разрабам, но не нашел у них в разделе свою тему, поэтому повторяюсь. Непонятная ситуация сегодня утром, не буду вдаваться в детали, идет захват нашей базы на химках, нижний респ, спускаюсь, совместно с сау убиваем пантеру 2, захват сбит. Сау выносят и снова захват базы... я нахожусь в середине базы у флага, верчу башней, пытаясь понять где захватчик, никого нет. Думаю: "Может за углом центральной улицы?", там есть немного круга, еду.. никого, но слышу скрежет, как будто об танк скребусь, никого... Получаю подачу в корму, разворачиваю башню, посреди базы маус. Вопрос- как он был незамечен в течение 30-40 секунд, он довел захват до 18%, а я находясь в 5-10 метров от него не заметил этот сарай, при этом он вел стрельбу - это про то что выстрел демаскирует. Это баг или супер маскировка? Маус апнули Это движок беспределом занимается. Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 07:13 пользователь StrannikHimer сказал:старая песня... у меня такое уже около месяца не случалось,а раньше ппц как доставало. едишь - никого нету и вдруг врезаешься во вражеский танкв том то и дело что месяц назад я регулярно таранил танк, а только потом его видел, но по моему с последним патчем это должны были убрать. Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
TiM_Twiser Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 27 публикаций 24 877 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Может движок не успевает прорисовать модельку танка? У меня похожее при игре за арту на ноуте - навожусь на квадрат, сначала только текстуры карты появляются и только через 20 секунд модельки техники. РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ЗАТЕМ О СЕБЕ. Ссылка на комментарий
CRYS Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 111 публикация 18 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Насчёт мауса незнаю, но в игре по прежнему существуют танки телепорты. Вчера на Малиновке выскочил танк на жд перевал, стою жду видн что светляк, и что получилось...неведомым образом танк проехал меня и оказался позади....ну вот как такие моменты зафиксировать? Ссылка на комментарий
anonym_tDKJCs4T0ZFb Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 643 публикации Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 07:31 пользователь CRYS сказал:Насчёт мауса незнаю, но в игре по прежнему существуют танки телепорты. Вчера на Малиновке выскочил танк на жд перевал, стою жду видн что светляк, и что получилось...неведомым образом танк проехал меня и оказался позади....ну вот как такие моменты зафиксировать?это ещё что. щас обороты набирает стрельба сквозь танки - стреляешь в танк в упор, а снаряд сквозь него проходит и ямка от взрыва под танком Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 07:31 пользователь TiM_Twiser сказал:Может движок не успевает прорисовать модельку танка? У меня похожее при игре за арту на ноуте - навожусь на квадрат, сначала только текстуры карты появляются и только через 20 секунд модельки техники.я на компе играю, комп нормальный, интернет с утра слава богу тоже норм был, каюсь что не успел заскринить, но там надо было каруселить, не до скринов было Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
Cy100 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 231 публикация 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 07:31 пользователь TiM_Twiser сказал:Может движок не успевает прорисовать модельку танка? У меня похожее при игре за арту на ноуте - навожусь на квадрат, сначала только текстуры карты появляются и только через 20 секунд модельки техники. Тоже самое. Только не 20 сек. у меня, а секунды 2-3. Русские сражались за Родину, немцы за Гитлера, японцы за императора, а американцы за сувениры. Ссылка на комментарий
5dimm5 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 360 публикаций 32 866 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Лаги, потеря пакетов. Инфа о состоянии противника дошла не с первого раза, поэтому так и получается. Сервер отправил пакет о танке, который идёт на вас, потеря, дальше танк прошёл мимо и инфа дошла, а кажется, что танк телепортировался назад к вам. Нужно проверить качество инета, была тема со спец прогой для проверки, где что теряется. Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 09:33 пользователь 5dimm5 сказал:Лаги, потеря пакетов. Инфа о состоянии противника дошла не с первого раза, поэтому так и получается. Сервер отправил пакет о танке, который идёт на вас, потеря, дальше танк прошёл мимо и инфа дошла, а кажется, что танк телепортировался назад к вам. Нужно проверить качество инета, была тема со спец прогой для проверки, где что теряется.помню, была, но блин 40 секунд невидимости, я просто думал с последним патчем оптимизировали данную проблемму Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
5dimm5 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 360 публикаций 32 866 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Это проблема соединения, инета. Ссылка на комментарий
anonym_g52wP8rVvIdQ Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 45 публикаций 14 432 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Где-то разрабы писали, что пересчет видимости - это чуть-ли не половина всей нагрузки на сервак. Он-лайн уже перевалил за 120 тыс. Возможно они его(пересчет) слегка уменьшили, чтоб снизить нагрузку. Но у тебя скорее всего сыграло роль сразу несколько факторов: Подлагивала сама игра + чет с инетом с твоей стороны в тот момент + прайм время = Маус невидимка. Но это чисто мое мнение. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий
CRYS Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 111 публикация 18 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 07:38 пользователь StrannikHimer сказал:это ещё что. щас обороты набирает стрельба сквозь танки - стреляешь в танк в упор, а снаряд сквозь него проходит и ямка от взрыва под танкомДа второй день подряд такая фигня с прострелом в упор, то 1-2-3%....тупо в упор стреляешь а нет попадания....p.s. интернет 4мб\с....комп вроде нормальный.... Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 31 Мар 2011 - 20:00 пользователь CRYS сказал:Да второй день подряд такая фигня с прострелом в упор, то 1-2-3%....тупо в упор стреляешь а нет попадания....p.s. интернет 4мб\с....комп вроде нормальный....про 1-5% лучше вообще не поднимать тему, постоянно последнее время такая фигня Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 31 Мар 2011 - 07:10 пользователь stenn1982 сказал:Написал разрабам, но не нашел у них в разделе свою тему, поэтому повторяюсь. Непонятная ситуация сегодня утром, не буду вдаваться в детали, идет захват нашей базы на химках, нижний респ, спускаюсь, совместно с сау убиваем пантеру 2, захват сбит. Сау выносят и снова захват базы... я нахожусь в середине базы у флага, верчу башней, пытаясь понять где захватчик, никого нет. Думаю: "Может за углом центральной улицы?", там есть немного круга, еду.. никого, но слышу скрежет, как будто об танк скребусь, никого... Получаю подачу в корму, разворачиваю башню, посреди базы маус. Вопрос- как он был незамечен в течение 30-40 секунд, он довел захват до 18%, а я находясь в 5-10 метров от него не заметил этот сарай, при этом он вел стрельбу - это про то что выстрел демаскирует. Это баг или супер маскировка? Секретное оружие вермахта) С 1 апреля) Ссылка на комментарий
MechDevastator Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 186 публикаций 53 552 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 31 Мар 2011 - 07:38 пользователь StrannikHimer сказал:это ещё что. щас обороты набирает стрельба сквозь танки - стреляешь в танк в упор, а снаряд сквозь него проходит и ямка от взрыва под танкомПодтверждаю, раз в десять боев обязательно сквозь танк пальнёшь, думал только я так лагаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации