Перейти к содержимому

[0.8.4] Медаль Пула Bat Chatillon 25t

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
21 346 боёв

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/e/e8/MedalLafayettePool.png Моя первая медалька  :smile: На БЧ и война проблематично взять из-за барабана, а тут такой подарок

Довольно интересно там пршаренный Лева лес простреливал, по мне умудрился 2 раза на шару попасть.

В конце пришлось затащить немного.

Реплей тут http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0329/5e/c0e2ab21658da6770babbd592066fe5e.jpg

• Плюс 4
Игроки
689 публикаций
21 346 боёв
29 Мар 2013 - 17:10 пользователь POWER_GUN сказал:

Знал бы ты как Пула переводится с Молдавского,не так бы радовался  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Мне все равно как она там переводится на молдавский.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Начало боя это мрак... как вы ловите.... Все кстати видели на 2:53 лампа не загорелась! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
21 346 боёв
29 Мар 2013 - 17:17 пользователь lllallanlll сказал:

Каким образом ты с реплея сделал видео? С помошью какой программы?

Bandicam

Игроки
689 публикаций
21 346 боёв
29 Мар 2013 - 17:25 пользователь shizocyde сказал:

*** приближать отдалять постоянно? так скил растёт?

Мне так легче сразу пряник отправить почтой.

Игроки
689 публикаций
21 346 боёв
29 Мар 2013 - 17:12 пользователь semlanik сказал:

Начало боя это мрак... как вы ловите.... Все кстати видели на 2:53 лампа не загорелась!

Лева на шару как-то 2 раза попал.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Мне просто почему-то думается что это лампа лагнула. Сам иногда получаю а лампочки нет( Ну либо последователи ванги в рандоме. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Че за вранье! Только сейчас увидел что шапка с медальками и надписью "Победа" не соответсвует содержимому статистики под ней. Че за ФОТОШОП МАСТА?
Игроки
1 144 публикации
100 214 боёв
Медальки такие зарабатываются, потому что не помогаешь команде выигрывать нормально, поэтому в конце приходится тащить в меньшем количестве танков, а если бы сразу нормально вливал дамаг, то была бы просто победа, а не такое кустодрочерство как у тебя. Видос ни о чем, играть на батчате ты не умеешь :sceptic: Изменено пользователем K0PLAN
  • Плюс 2
Игроки
1 144 публикации
100 214 боёв
И плюс к этому возить на батчате 25 бб и 5 голдовых - это просто эпик нубство Изменено пользователем K0PLAN
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
29 Мар 2013 - 17:25 пользователь shizocyde сказал:

*** приближать отдалять постоянно? так скил растёт?

Расстояние до куста так меряется. Но для вас это открытие я так понимаю....
Игроки
717 публикаций
56 615 боёв
29 Мар 2013 - 17:39 пользователь K0PLAN сказал:

Медальки такие зарабатываются, потому что не помогаешь команде выигрывать нормально, поэтому в конце приходится тащить в меньшем количестве танков, а если бы сразу нормально вливал дамаг, то была бы просто победа, а не такое кустодрочерство как у тебя. Видос ни о чем, играть на батчате ты не умеешь :sceptic:

А это кредо статистов кустодрочеров они всегда так  делают, сначало забиваються в самый дальний угол и домажать по чюжому засвету, а потом летят и добивают ваншотных врагов и при этом кричат и бьют себя в грудь ну и так далее. А если команда слилась то  тогда такие фразы ну и так далее. P/S Винипух я не конкретно про тебя это сказал может тебе просто крупно фартонуло в этот раз и ты не один из этих папок статистов,а просто нармальный чел с удачей! Без обид надеюсь.
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
ТС сначала жестко тупил, но потом собрался. В конце думал тебя т34 таки доберет, очень уж тупо ты на него ствол выехал. Повезло, что 80% фрагов были ваншотами. Насчет кустодрочерства-статодрочерства согласен, фу таким быть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...