Перейти к содержимому

Артилерии везет !

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
21 530 боёв

По теме из будущего патчноута 0.8.5:

- Исправлена редкая ошибка с исчезновением снаряда с малым уроном по модулям после попадания в орудие с большой прочностью.

- Исправлено ненанесение полного фугасного урона внешнему модулю при его пробитии фугасом.

- Исправлено попадание и взрыв фугаса на членах экипажа уничтоженного танка при стрельбе через уничтоженный танк с открытой рубкой.

- Исправлена ошибка с отображением взрывов снарядов в воздухе.

- Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Фугасы теперь всегда взрываются на поверхности таких танков.

- Исправлено ненанесение урона маленькому и легкому танку при нахождении его сверху на большом и тяжелом.

- Исправлено отсутствие в редких случаях индикации повреждения топливного бака при его разрушении.

• Плюс 6
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Откуда инфа?
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
255 публикаций
20 112 боёв
29 Мар 2013 - 12:35 пользователь SanekGor сказал:

- Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Фугасы теперь всегда взрываются на поверхности таких танков.

YEAH!
Игроки
411 публикация
19 081 бой
29 Мар 2013 - 12:35 пользователь SanekGor сказал:

- Исправлено ненанесение урона маленькому и легкому танку при нахождении его сверху на большом и тяжелом.

Покажите пожалуйста этих акробатов:)

Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
29 Мар 2013 - 12:38 пользователь Danke95 сказал:

арта вообще самая крутая,не то что ваши ущербные тяжи и пт

Верно. Нужно нерфить тт, ст, лт.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
21 530 боёв
Хоть у самого арта, но уж както не интересно последнее время на ней играть, хочется на тт ст, но балансер как всегда кидает по 5 сау с 10 лвл, после обновления будет по 7 арт кидать, т.к народу будет немеренно
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
29 Мар 2013 - 12:41 пользователь SanekGor сказал:

Хоть у самого арта, но уж както не интересно последнее время на ней играть, хочется на тт ст, но балансер как всегда кидает по 5 сау с 10 лвл, после обновления будет по 7 арт кидать, т.к народу будет немеренно

Ограничитель стоит, не кинет по 7, максимум 5.
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
Ребят - соизмерьте ДПМ арты и ТТ. Для примера возьмите Т92 против любого ТТ10 - что получим - перезаряд 41 секунда, а еще надо свестись, средний урон одного снаряда если бьешь нормально - 900-1100, для этого еще 15+ секунд ты выцеливал итого примерно 1000 урона в минуту. Ребят - это ИМБА? да ладно :trollface:  Я на гусе могу зарядить голду и попробивать ТТ10, посмотрим его ДПМ 9,81+ выцеливание итого ладно - доведу до 15 секунд. При уроне в 300 - получаем за минуту 1200 урона. Это был пример ТТ8 према... Так что хватит ныть и прямите руки... Изменено пользователем Гость
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
Мое ИМХО большинство нытья от людей которые не играли или не знают как играть на арте... Вот потратьте время - выкачайте, разберитесь, а потом катайтесь на ПТ, ТТ и СТ зная где вас легко словят, а где арта будет матерится на сведение...
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
29 Мар 2013 - 12:49 пользователь 777Arxangel777 сказал:

я :glasses: у меня 2 арты)))

а у меня 7 это значит что у меня длиннее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...