Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
29 Мар 2013 - 09:04 пользователь Inimigo сказал:

Скажите, а как Вы раньше пересаживали экипаж с одного танка на другой?

ВО!, Пинг купленного акка запущен!

Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
29 Мар 2013 - 08:50 пользователь the_first_shock сказал:

Пересадил с льва на тигр экипаж и когда наводишь на какого-нибудь из них показывается требуется переобучить и стоить -20% умений экипажа, так и должно быть?

почти 11к боёв.... почём акк купил?
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв
29 Мар 2013 - 08:55 пользователь the_first_shock сказал:

какая разница с тигра на льва или с льва на тигр, они любые должны подходить ко всем такой же нации и вида танка

Почём *** для народа? Почём нонче акки с 11к боев?
Игроки
570 публикаций
25 227 боёв
Я вчера коллеге открыл СТРАШНУЮ ТАЙНУ: что не обязательно на прем-танках иметь экипаж))))))))))) Можно на них катать с любого другого - например с топовых. У меня, например, нет ни на одном своего экипажа.
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
16 640 боёв

какая разница с тигра на льва или с льва на тигр, они любые должны подходить ко всем такой же нации и вида танка

ахахахахаха

тупорылые школотроны всю неделю смешат

Игроки
1 357 публикаций
15 019 боёв

Пересаживать без штрафа можно только НА прем танк, а не С :facepalm:
Игроки
22 публикации
117 246 боёв
Злые вы. Вместо того чтоб просто подсказать начинаете изощряться в гадостях - сами вы сразу все знали и умели и с1го боя на мс нагибали . 100% ВСЕ НАГИБАТОРЫ СО СТАТОЙ БОЛЕЕ 50% до 10к боев - это второй а то и третий акк . И в  первом все оч тоскливо . А сейчас пальцы веером и сопли пузырями
Игроки
642 публикации
54 214 боёв
29 Мар 2013 - 09:39 пользователь driver6969 сказал:

Злые вы. Вместо того чтоб просто подсказать начинаете изощряться в гадостях - сами вы сразу все знали и умели и с1го боя на мс нагибали . 100% ВСЕ НАГИБАТОРЫ СО СТАТОЙ БОЛЕЕ 50% до 10к боев - это второй а то и третий акк . И в  первом все оч тоскливо . А сейчас пальцы веером и сопли пузырями

Не злые, а справедливые. Слоупочить можно 1к, 3к, ну 5к максимум. Но не 10+к боев!

Пы.Сы. И да, это мой ПЕРВЫЙ и единственный акк, я олень, нуб и т.п.

Игроки
5 публикаций
22 238 боёв
и чего что 11 к боев, лев у меня давно, а тяжей немцев вот только начал качать и думал что можно и туда и сюда пересаживать, теперь разобрался всем спасибо!
Игроки
5 публикаций
22 238 боёв
не знаю почему, но мне действительно казалось, что можно с премов на простые пересаживать. До сегодняшнего дня мне не требовалось это и я в не углублялся, сегодня потребовалось и неохото было искать, смотреть предыдущие темы и просто написал, извините что вас так задело, а если вам это не нравится могли бы не отвечать
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
29 Мар 2013 - 09:14 пользователь _MagiRUS_ сказал:

Пересаживать без штрафа можно только НА прем танк, а не С :facepalm:

Ответ верен. Экипаж без штрафа можно пересадить только на премиумную технику и только того же класса. То есть на немецкий премиумный ТТ можно посадить экипаж с любого другого немецкого ТТ без переобучения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...