plosman Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 266 публикаций 12 680 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Господа, все знают, что модераторы имеют власть над нами, простыми юзерами World of Tanks. Часто вижу на форуме вопросы типа: "А почему закрыли мою тему, я же мысль написал" (И, кстати, довольно часто вижу хорошие темы, но их трут или закрывают, не дав обсудить их коллективу)Так вот (да простите меня модераторы, администраторы и разработчики, я ни в коем случае не осуждаю действия Ваши, и не нарушаю правила форума), на некоторых форумах есть такая фича, как спор, или словесная баталия между юзверем и админом (открывается опрос и пользователи голосуют, кто прав, а кто, соответственно - нет). Кстати, на большинстве форумов репутация именно для этого и нужна. Ну не мне Вам объяснять.Пригодилась бы такая функция на нашем форуме? P.S. Прошу прощения, если создал тему не в том разделе.Спасибо за понимание.С уважением, Plosman 22 Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 почему "С уважением, Plosman" ник с большой буквы, а так - с маленькой77 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
plosman Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 266 публикаций 12 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 29 Мар 2013 - 02:21 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:почему "С уважением, Plosman" ник с большой буквы, а так - с маленькой77мало думал при регистрации два года назад. Спасибо за замечание 5 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 29 Мар 2013 - 02:20 пользователь plosman сказал:Господа, все знают, что модераторы имеют власть над нами, простыми юзерами World of Tanks.Часто вижу на форуме вопросы типа: "А почему закрыли мою тему, я же мысль написал" (И, кстати, довольно часто вижу хорошие темы, но их трут или закрывают, не дав обсудить их коллективу)Так вот (да простите меня модераторы, администраторы и разработчики, я ни в коем случае не осуждаю действия Ваши, и не нарушаю правила форума), на некоторых форумах есть такая фича, как спор, или словесная баталия между юзверем и админом (открывается опрос и пользователи голосуют, кто прав, а кто, соответственно - нет). Кстати, на большинстве форумов репутация именно для этого и нужна. Ну не мне Вам объяснять.Пригодилась бы такая функция на нашем форуме?P.S. Прошу прощения, если создал тему не в том разделе.Спасибо за понимание.С уважением, PlosmanАдминистратор всегда будет неправ.Ведь это такой кайф со стороны среднестатистического пользователя плюнуть в кого-то безнаказанно.Такая штука у нас не пригодилась бы.Спасибо.Закрыто. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации