Перейти к содержимому

как отличить?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
17 188 боёв
28 Мар 2013 - 22:45 пользователь Strelok002211 сказал:

извеняюсь за вопрос, многие говорят фугасница, знаю что это пушка, но как отличить фугасницу от не фугасницы, и еще какая разница если стреляеш из так называемых фугасний бронебойными, а не фугасными?

ОФ это обычные снаряды с более малым побитием но с высоким уроном а ФУГАСЫ это голда друг мой ,А что касается фугаски то обычная пушка длинная а минимум 2-3 метра а ФУГАСКА она короткая и заряжена голдой ,дальность поражение низкая выстрел на малой дистанций и с голдой сильно повышает урон! к примеру кв 2 -урон от 400-до 800!!! (а он всего 6 ур)

так что если видишь на танке противника коротко ствольную пушку это "фугасница ".

Игроки
360 публикаций
39 296 боёв
28 Мар 2013 - 22:57 пользователь optobotimus сказал:

ОФ это обычные снаряды с более малым побитием но с высоким уроном а ФУГАСЫ это голда друг мой ,А что касается фугаски то обычная пушка длинная а минимум 2-3 метра а ФУГАСКА она короткая и заряжена голдой ,дальность поражение низкая выстрел на малой дистанций и с голдой сильно повышает урон! к примеру кв 2 -урон от 400-до 800!!! (а он всего 6 ур)

так что если видишь на танке противника коротко ствольную пушку это "фугасница ".

чем отличаются ОФ от фугасов,*** сказал,нет?

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
887 публикаций
37 161 бой
28 Мар 2013 - 22:57 пользователь optobotimus сказал:

Spoiler

мамамиа!!

теперь "Танковая академия" просто обязана опровергнуть сею ересь О_О!!

Игроки
360 публикаций
39 296 боёв
28 Мар 2013 - 22:58 пользователь optobotimus сказал:

голда на фугасницах чаще всего кумулятивный снаряд или фугас с более большим пробитием,но он всеравно осколочно-фугасный

Игроки
1 357 публикаций
15 019 боёв
Фугасница визуально - короткая, обычно "толстая" пушка. Зачастую голдовый снаряд - кумулятивный. Фугасницы имеют большой урон,малое пробитие, но этого пробития у таких танков как кв-2, т18,су-152 хватает,чтобы ваншотить одноуровневцев
Игроки
29 публикаций
36 952 боя
28 Мар 2013 - 22:47 пользователь imrron сказал:

фугасница стреляет исключительно фугасами

бронебойница - бронебоями

пуха - пухает

гаубица вообще страшное дело - губит танки до основания

----

Улыбнуло :) +

Игроки
1 357 публикаций
15 019 боёв
28 Мар 2013 - 22:58 пользователь optobotimus сказал:

По-моему, то,что ты написал еще больше запутает человека  :teethhappy:
Игроки
887 публикаций
37 161 бой
28 Мар 2013 - 23:03 пользователь Uaspik сказал:

голда на фугасницах чаще всего кумулятивный снаряд или фугас с более большим пробитием,но он всеравно осколочно-фугаснысный

кумулятивный снаряд не может быть осколочно-фугасным в силу и во славу ВБРа - раз

если ОФ голдовый, у него большая площадь разлета осколков - два

Игроки
106 публикаций
26 239 боёв
а как насчет топ пушки на кв-1с, она заряжается очень долго, пробитие большое. Ее фугасными или бронебойными лучше зарижать?
Игроки
360 публикаций
39 296 боёв
28 Мар 2013 - 23:07 пользователь imrron сказал:

кумулятивный снаряд не может быть осколочно-фугасным в силу и во славу ВБРа - раз

если ОФ голдовый, у него большая площадь разлета осколков - два

какой голдовый снаряд стои на фугаснице Хетцера,ответь мне.А у новой пт бритов фугасы голдовые с увеличенным пробитием.Если не соображаешь молчи.Твой вброс подходит для арт с голдой

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Мар 2013 - 23:08 пользователь Strelok002211 сказал:

а как насчет топ пушки на кв-1с, она заряжается очень долго, пробитие большое. Ее фугасными или бронебойными лучше зарижать?

175мм на 6 уровне - весьма неплохое пробитие. ББ однозначно. Тем более что фугас как для его уровня там совершенно ни о чем
Игроки
926 публикаций
65 935 боёв
На самом деле все просто. Если пробиваемость простой ББ превышает пробиваемость фугаса не более чем в 1.3 раза - перед вами фугасница. Если только 2 типа снарядов - фугасы и голдовые, тоже фугасница.
Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.
Игроки
64 публикации
20 766 боёв
Если видешь, что орудие имеет маленький пробой, косое,большой калибр, короткий ствол, долго сводится и перезаряжается, но при этом имеет огромный урон для  уровня, то с 90% вероятностью можно сказать, что это фугасница.
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
37 161 бой
28 Мар 2013 - 23:10 пользователь Uaspik сказал:

какой голдовый снаряд стои на фугаснице Хетцера,ответь мне.А у новой пт бритов фугасы голдовые с увеличенным пробитием.Если не соображаешь молчи.Твой вброс подходит для арт с голдой

теперь держись!

на твоем хетцере пушка вообще ничем не отличается от пухи моего толстопарда

а мифические фугасы с увеличенным пробитием у бритосов - существуют только на хайлевлах;

(орудия 105/L7A1 и 183/L4) и больше подобных нет!!

... читать и думать куда полезней чем услышать и домечтать

• Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
28 Мар 2013 - 22:45 пользователь Strelok002211 сказал:

извеняюсь за вопрос, многие говорят фугасница, знаю что это пушка, но как отличить фугасницу от не фугасницы, и еще какая разница если стреляеш из так называемых фугасний бронебойными, а не фугасными?

Как правило фугасные орудия имеют большой калибр, но при этом сравнительно малое пробитие бронебойным снарядом, либо вовсе не имеют возможности использовать такой тип снарядов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...