Перейти к содержимому

как отличить?

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
26 239 боёв
извеняюсь за вопрос, многие говорят фугасница, знаю что это пушка, но как отличить фугасницу от не фугасницы, и еще какая разница если стреляеш из так называемых фугасний бронебойными, а не фугасными?
  • Плюс 1
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
Фугасница это пушка с малым пробитием ББ и поетому из нее как правило стреляют фугасами(ну или голдой)

Игроки
887 публикаций
37 161 бой

фугасница стреляет исключительно фугасами

бронебойница - бронебоями

пуха - пухает

гаубица вообще страшное дело - губит танки до основания

----

или проще:

если в комплект пушки не идет ББ (бронебойные) или БП (бронебойно-подкалиберные) - 100% фугасница

и стрелять из нее приятней КСами (кумулятивными снарядами), хотя и ОФ (осколочно-фугасные) тоже в состоянии доставить хлопот.

• Плюс 2
Игроки
1 821 публикация
68 233 боя
Визуально от фугасов много искр при попадании. Бронебойные - это бронебойные,  а фугасы если не пробивают броню наносят маленький, но 100% урон,  а если пробивают, то наносят огромный урон. Нужны чтобы добить 1% противника или стрельнуть на 1000хп по французу. Изменено пользователем 111killer
Мир танков
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
28 Мар 2013 - 22:46 пользователь Epic_Winner сказал:

Фугасница это пушка с малым пробитием ББ и поетому из нее как правило стреляют фугасами

Те, у кого есть деньги, обычно стреляют с фугасниц голдой, ибо пробития хватает, а разовый урон адски доставляет.

Особо жжот стоковая фугаска СУ-152, ибо получить по сути БЛ-10 на ПТ 7 уровня - это... это... ну в общем вы поняли. Зверобой он и в Африке Зверобой

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
45 публикаций
8 085 боёв
28 Мар 2013 - 22:46 пользователь Epic_Winner сказал:

Фугасница это пушка с малым пробитием ББ и поетому из нее как правило стреляют фугасами(ну или голдой)

Насколько я знаю что из фугасницы можно стрелять только фугасами и кумулятивом...

Игроки
45 публикаций
8 085 боёв
28 Мар 2013 - 22:47 пользователь 111killer сказал:

Визуально от фугасов много искр при попадании. Бронебойные - это бронебойные,  а фугасы если не пробивают броню наносят маленький, но 100% урон,  а если пробивают, то наносят огромный урон. Нужны чтобы добить 1% противника или стрельнуть на 1000хп по французу.

Или сбить захват.
Игроки
926 публикаций
65 935 боёв
Если пока пушка свелась успел чаю налить - точно фугасница
  • Плюс 5
Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.
Игроки
284 публикации
64 897 боёв
Обычно на танке фугасница короткая и сводка с зарядкой дольше,короче фухасница или шайтанка у них короткие стволы
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
8 085 боёв
28 Мар 2013 - 22:50 пользователь Crazzzzy33 сказал:

Если пока пушка свелась успел чаю налить - точно фугасница

Не факт, у совков всегда долгое сведение
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
28 Мар 2013 - 22:49 пользователь Lex27100 сказал:

Насколько я знаю что из фугасницы можно стрелять только фугасами и кумулятивом...

с 75мм у пз-3 и бб можно.
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
28 Мар 2013 - 22:45 пользователь Strelok002211 сказал:

извеняюсь за вопрос, многие говорят фугасница, знаю что это пушка, но как отличить фугасницу от не фугасницы, и еще какая разница если стреляеш из так называемых фугасний бронебойными, а не фугасными?

выучить ттх техники
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
28 Мар 2013 - 22:53 пользователь Strelok002211 сказал:

Получается из таких пушек лучше фугасом долбить?

У таких пушек основной снаряд фугас. Но вовсе не обязательно бить из них фугасами. Зачастую выстрел бронебойными и кумулятивами граздо эффективней, особенно на маленькой дистанции и по уязвимым местам.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
22 публикации
17 188 боёв

ОФ это обычные снаряды с более малым побитием но с высоким уроном а ФУГАСЫ это голда друг мой ,А что касается фугаски то обычная пушка длинная а минимум 2-3 метра а ФУГАСКА она короткая и заряжена голдой ,дальность поражение низкая выстрел на малой дистанций и с голдой сильно повышает урон! к примеру кв 2 -урон от 400-до 800!!! (а он всего 6 ур)

так что если видишь на танке противника коротко ствольную пушку это "фугасница ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...