Перейти к содержимому

Гайд по СУ-100

anonym_hyJHeSUdzHct

Рекомендованные публикации

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв

еще и табуретом прикинулся, что не понял в чем суть

итак этот гайд уже выкладывался на форум, и был раскритикован, ТС по понятным только ему причинам не переработав его снова выложил, я отписалась что это повтор, после чего ТС написал мне в личку , цитату я привела, так он еще и сделал вид что ничего не писал...............

как же убога эта школота в стремлении повыпендриваться

Игроки
149 публикаций
4 378 боёв
В Украине изучают русский язык в пристойном объёме. Я думаю, что с украинским у Аватра те же проблемы. Маленьке запитання - у автора есть какие-либо особые достиженния в освоеннии Су-100 на полях ВоТ? Изменено пользователем Гость
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
Уже существует куча успешных вододелов, которые реально разбираются в игре и умеют преподнести информацию к зрителю. Но нет же, каждый школьник который считает что он умеет играть норовит записывать никому не нужные воды по танкам которые уже 1000 раз всеми обозревался.
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
Ужас. Пустой гайд. Да и Вообще ТСу ли снимать гайд по Су-100 со средним уроном 638 на данной ПТ, учитывая средний урон орудия Д-25С в 400 единиц. ТС честно заработал минус.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
149 публикаций
4 378 боёв
28 Мар 2013 - 21:37 пользователь Aidahar сказал:

Ужас. Пустой гайд. Да и Вообще ТСу ли снимать гайд по Су-100 со средним уроном 638 на данной ПТ, учитывая средний урон орудия Д-25С в 400 единиц.

Спасибо, ответ получен.
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:35 пользователь 22viktor11 сказал:

В Украине изучают русский язык в пристойном объёме. Я думаю, что с украинским у Аватра те же проблемы.

Ні, я добре вивчаю українську мову, бо вона мені рідна. Російська мова в Україні майже не існує.У нас є так названий "суржик". Якщо люди захочуть, то я можу робити "гайди" з українським озвучуванням. А так вцілому проблем з українським-нема.
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:37 пользователь Aidahar сказал:

Ужас. Пустой гайд. Да и Вообще ТСу ли снимать гайд по Су-100 со средним уроном 638 на данной ПТ, учитывая средний урон орудия Д-25С в 400 единиц. ТС честно заработал минус.

Я говорил,что купил эту ПТ недавно. А когда раньше на ней играл, то играл плохо.
Игроки
149 публикаций
4 378 боёв
28 Мар 2013 - 21:39 пользователь Avatr100 сказал:

Ні, я добре вивчаю українську мову, бо вона мені рідна. Російська мова в Україні майже не існує.У нас є так названий "суржик". Якщо люди захочуть, то я можу робити "гайди" з українським озвучуванням. А так вцілому проблем з українським-нема.

"НемаЄ"- а так взагалі навіть дуже вдала спроба.
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:41 пользователь 22viktor11 сказал:

"НемаЄ"- а так взагалі навіть дуже вдала спроба.

Дякую, я бачу що ти  теж досконало знаеш українську мову :great:
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
28 Мар 2013 - 21:39 пользователь Avatr100 сказал:

Потрудился написать на украинском, потрудись прочесть правила форума, поймете значение русского языка в рамках данного форума. Ещё раз повторю, гайд пустой, не информативный, плюс ко всему играть Вы на Су-100 НЕ УМЕЕТЕ. В бытность свою прошел данный пипелац быстро как проходной танк и не более и проходил его со 100 мм орудием, для меня важнее ДПМ нежели альфа страйк. К тому же, бронепробития орудия Д-10С  с лихвой хватает для эффективного его использования в тех уровнях куда попадает Су-100, к тому же, орудие Д-25С за счет наличия дульного тормоза, резко снижает незаметность данной ПТ.

28 Мар 2013 - 21:41 пользователь Avatr100 сказал:

Я говорил,что купил эту ПТ недавно. А когда раньше на ней играл, то играл плохо.

Да Вы и сейчас играете не очень.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:43 пользователь Aidahar сказал:

Потрудился написать на украинском, потрудись прочесть правила форума. Ещё раз повторю, гад пустой, не информативный, плюс ко всему играть Вы на Су-100 НЕ УМЕЕТЕ. В бытность свою прошел данный пипелац быстро как проходной танк и не более и проходил его со 100 мм орудием, для меня важнее ДПМ нежели альфа страйк.

Уважаемый,я предпочитаю играть со 100мм орудием. По ниму я и сделал МИНИ-ГАЙД.
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв

зачем ты это убожество выкладываеш по несколько раз?

поверь при моем опыте игры на СУ-100 я могу сказать что гайд убогий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:45 пользователь janete сказал:

зачем ты это убожество выкладываеш по несколько раз?

поверь при моем опыте игры на СУ-100 я могу сказать что гайд убогий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо,я тебя услышал. Чего ты хочешь добиться?
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
28 Мар 2013 - 21:46 пользователь Avatr100 сказал:

Хорошо,я тебя услышал. Чего ты хочешь добиться?

что бы ты не засорял форум всякой ерундой, и не вводил в заблуждение тех кто реально хочет чему то научится - у тебя учится нечему
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
28 Мар 2013 - 21:44 пользователь Avatr100 сказал:

Уважаемый,я предпочитаю играть со 100мм орудием. По ниму я и сделал МИНИ-ГАЙД.

Не надо делать мини-гайды, не надо делать недогайды, играйте в свое удовольствие а вододелство оставьте, тем кто играет лучше Нас с Вами, тем кто действительно разбирается в игре.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:48 пользователь janete сказал:

что бы ты не засорял форум всякой ерундой, и не вводил в заблуждение тех кто реально хочет чему то научится - у тебя учится нечему

Кому-то будет полезен это гайд. А вобще, выпий водички, а то ты разнервничался :angry:
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
28 Мар 2013 - 21:50 пользователь Aidahar сказал:

Не надо делать мини-гайды, не надо делать недогайды, играйте в свое удовольствие а вододелство оставьте, тем кто играет лучше Нас с Вами, тем кто действительно разбирается в игре.

ну я буду делать, думаю на твою жизнь они никак не повлияют. Ты можешь их не смотреть :great:
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
4 378 боёв

Уважаемый Aidahar, можно задать Вам вопрос? Вы "подрабатываете" критикой гайдов? Вам же этот "пепелац" не интересен.

Я - нуб. Играю редко. Нацелился на прокачку этой ветки, соответственно - интересуюсь.

Игроки
13 публикаций
13 987 боёв
Ну почитал отзывы, и понял что люди здесь очень злые. Могу тебе дать совет,не обращай на них внимания( критику читай и прислушивайся). А так вцелом гайд хороший, сравнить что школотень вылаживает, то это супер. Старайся дальше!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...