Перейти к содержимому

Система автобана.

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
15 боёв

Играем во взводе (об. 261 + т110е5) и наблюдаем картину: 2 бч (взвод) сидят на зелене (аллее) с 2 шт 10 пт и е-100, орут матом, оскорбляют всех и вся, через 5 мин пытаются вытолкнуть е-100 для света и в результате открывают огонь по е-100, результат -2 бч, е-100 и 2 арты (совзводных е-100). Дамаг влитый 2 бч в союзников был равен ~4000 но они даже не поголубели, баг?

Малиновка: сижу в нубокустах на об. 268 пассивно подсвечивая гору и расстреливая супостатов, подъезжает лора с криками "(цензура) иди свети (цензура)"  после игнора растреливает в зад = слитый топ танк с 100% хп и лора даже не поголубел.

И подобный случай на т-44.

Работает ли вообще эта система автобана? И что вообще с этими идиотами в рандоме делать? Терпеть и сливать серебро со статой?

Штраф за нанесённый вам ущерб даже не покрывает 40% ремонта.

Так почему бы вообще не убрать эту глупую систему штрафов и автобана? Так как это вообще игровые моменты.

• Плюс 9
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!

♠ Раньше армия была покрыта славой; теперь – матом.
♠ Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
♠ Смелый воин - это, прежде всего, покорный раб.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Зачем же вы вопрошаете с твинка? И система автобана работает. Причем очень хорошо и правильно. Например, я могу наказывать зарвавшихся союзников без риска получить бан, потому что я не превышаю допустимого лимита. В нашей игре полно нехороших людей, которых иногда приходиться отправлять в ангар.

Тех же, кто слишком часто (считай по беспределу) отправляет союзников в ангар - ждет заслуженный автоматический бан.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Мар 2013 - 12:15 пользователь BrazenCat_Tvink сказал:

Работает ли вообще эта система автобана?

Работает.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Говорят, что работает. Сам под бан не попадал и не голубел, но видел как отдельные личности голубели.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
28 Мар 2013 - 12:15 пользователь Risoviy_Korol сказал:

автабана рабтает

откуда такая инфа?
Игроки
171 публикация
15 боёв
28 Мар 2013 - 12:16 пользователь Shantikova сказал:

Зачем же вы вопрошаете с твинка? И система автобана работает. Причем очень хорошо и правильно. Например, я могу наказывать зарвавшихся союзников без риска получить бан, потому что я не превышаю допустимого лимита.

Почему с твинка? Основа в бане: типо за ОВМ в вопросах разработчиков.  :sceptic:
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!

♠ Раньше армия была покрыта славой; теперь – матом.
♠ Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
♠ Смелый воин - это, прежде всего, покорный раб.
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Блин, карма  у вас такая, что-ли....

Сколько играю (овер 12к) ну единичные случаи подобного кретинизма на три-четыре сотни боев.

Лично меня вообще ни разу не убивали. А... вру, на первом акке один *** мне гвп грохнул.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
С этим нужно смериться. Оленей хватает везде.
Игроки
378 публикаций
65 476 боёв
система работает, бан получали в клане ребята артоводы, там часто бывает уничтожение сплэшем малого хп танка союзника. что за ущерб от союзника возврат маленький за ремонт-это да.
Игроки
204 публикации
53 432 боя

автабана рабтает

подтверждаю сие утверждение! :trollface:
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Играем во взводе (об. 261 + т110е5) и наблюдаем картину: 2 бч (взвод) сидят на зелене (аллее) с 2 шт 10 пт и е-100, орут матом, оскорбляют всех и вся, через 5 мин пытаются вытолкнуть е-100 для света и в результате открывают огонь по е-100, результат -2 бч, е-100 и 2 арты (совзводных е-100). Дамаг влитый 2 бч в союзников был равен ~4000 но они даже не поголубели, баг?

Малиновка: сижу в нубокустах на об. 268 пассивно подсвечивая гору и расстреливая супостатов, подъезжает лора с криками "(цензура) иди свети (цензура)"  после игнора растреливает в зад = слитый топ танк с 100% хп и лора даже не поголубел.

И подобный случай на т-44.

Работает ли вообще эта система автобана? И что вообще с этими идиотами в рандоме делать? Терпеть и сливать серебро со статой?

Штраф за нанесённый вам ущерб даже не покрывает 40% ремонта.

Так почему бы вообще не убрать эту глупую систему штрафов и автобана? Так как это вообще игровые моменты.

Игроку начисляются очки "синевы" за тимдамаг. Для посинения надо их набрать довольно много. Больше всего дает убийство в кругу базы и тимкилл (фраг союзника, пожалуй, дает даже больше, чем снести ему почти все хп, но оставить в живых).

Если в предыдущих боях он никого не убивал, то пока посинеет, может нанести и свыше 2к дамага.

Синеет сразу при малейшем тимдамаге только тогда, если ник поголубел в ангаре до этого боя.

Игроки
14 публикаций
7 319 боёв
Дополню. Был в топе на тигре. Пока занимали позицию, какая то ***** на т25, начала стрелять в задницу. В итоге три модуля кританули. В честь этого ему два попадания и он в ангаре. Он не поголубел, поголубел я.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

автабана рабтает

http://pic.auto.mail...65bc_small.jpeg

автобанамана нащялнике

• Плюс 1
Игроки
479 публикаций
11 070 боёв

списка игроков понесших наказание от автоматической системы не существует. идиотов матерящихся, выталкивающих союзников, подпирающих, выдающих позицию, атакующих/убивающих своих все больше и больше.

лично я не вижу никаких оснований считать систему наказаний стоящей преградой для дебилов...

Игроки
681 публикация
47 964 боя

для того что б ее убрать, нужно придумать что то другое, а если сделать как раньше ( скрин и отправил) то нужно кучу модераторов, а это денежки, так что проще сделать типа авто, как сейчас, за дамаг штрафы, а за мат ничего вообще нет, если б было, я б уже перманент чата получил, я не оскорбляю, а подтверждаю правоту пользомера

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
204 публикации
53 432 боя
28 Мар 2013 - 12:28 пользователь hmorgan666 сказал:

Дополню. Был в топе на тигре. Пока занимали позицию, какая то ***** на т25, начала стрелять в задницу. В итоге три модуля кританули. В честь этого ему два попадания и он в ангаре. Он не поголубел, поголубел я.

да Вы батенька - рецидивст в энтом деле! :glasses:
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
28 Мар 2013 - 12:22 пользователь BrazenCat_Tvink сказал:

По моим наблюдениям такие критины только на 10 лв.  :angry:  :angry:

Играли взводом в 3 арты,надамажили больше всех. К концу боя приезжает союзный БатЧат и выносит наш взвод! Он "поголубел",НО... Смотрим его профиль через минут 20-30... Он продолжал играть! БАНА ему не было! Компенсация ничтожно мала,т.к. это "чудо" ничего за бой не сделало! Итог: команда победила с "голубком", взвод арты в ангаре!
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
158 публикаций
7 608 боёв
Да система работает...только одним разоабам известно как :)...как то раз мне чат забанили, хотя я вроде не большой любитель был в чат постучать...сунулся за разяснениями...послали (правила курить)...решил провести эксперимент...неделю в чате вместо игры гадости писал и никаких наказаний не заметил, остсеживал судьбы явных тимкиллеров из собственных боев...результата воздействия автоматической системы мне выявить так и не удалось...может быть я что то не понимаю, но мое мнение, что эффективность воздействия на неадекватов данной системы либо отсутствует воувсе, либо крайне низка
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...