Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
23 134 боя
Зачем  я купил  этот пылесос, жалею...это проходной кусок ...***(( выбешивает танк по всем его параметрам(( хп-нету ,брони-нету подвижности-нету точности нету, иногда попадает  кудато *** знает куда(( иногда поподает 50% на 50%,урон не наносит потому как сразу же умирает сливается в бою(  не удобный и сложный,сливной танк( я не знаю за что его вобще можно хвалить?!( у него сполшные минусы( удобство в игре нету( я не вижу нечего в нем выдающегося, не танк  он какойто( поиграйте сами на нем вы увидите что с ним что то случилось вобще нето( на него действует магия какаято сливов(когда хочешь попасть в цель то просто Не попадаешь!*( мне кажется его нужно протестировать Разрабам с ним что-то явно не то!( Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

!

• 2 месяца назад......
Игроки
600 публикаций
187 511 боёв
танк нормальный если наши разрабы убрали никчемные орудия 6 лвл 7.5 KWK 42 L\70,А для 8 лвл подтянули пробитие нормальное сколько лет игре а по орудиям толку нет никакого печаль,полгода писал разрабам так и останется по ходу
  • Плюс 1

• 5 месяцев назад......
Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Что то тема совсем мертвая.

Как и сами пантерки. Ветка устарела. Лео куда лучше е 50.

А раньше были времена.... 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 1 месяц назад......
Игроки
64 публикации
19 280 боёв

В стоке - самый *** танк...

Ужас (

Изменено пользователем sanek_master

• 2 месяца назад......
Игроки
152 публикации
36 080 боёв
Не ожидал. Танк хуже даже чем чех TVP не удивительно что пантер в рандоме не часто встретишь Картонный сарай с посредственною скоростью и точностью Изменено пользователем krig777

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
08 июн 2024 - 16:33 пользователь krig777 сказал:

Не ожидал. Танк хуже даже чем чех TVP не удивительно что пантер в рандоме не часто встретишь Картонный сарай с посредственною скоростью и точностью

1. Обрезать орудие. Визуально страшно с тем что сейчас.

2. Добавить экраны на борта. По 10мм. (Не знаю зачем правда...)

3. Добавить Л.С. Уделки. Что бы П2 ехала шустрее.

4. Добавить немного брони на лобовую часть тачки

Ну и все как бы. Это же готовит к Е50. Ну пусть соответствует. 

• Плюс 4

Игроки
2 публикации
10 313 боёв

бедовый танк

Изменено пользователем RidanK

• 5 недель назад......
Игроки
3 041 публикация
55 968 боёв
20 июн 2023 - 05:38 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

Зачем  я купил  этот пылесос, жалею...это проходной кусок ...***(( выбешивает танк по всем его параметрам(( хп-нету ,брони-нету подвижности-нету точности нету, иногда попадает  кудато *** знает куда(( иногда поподает 50% на 50%,урон не наносит потому как сразу же умирает сливается в бою(  не удобный и сложный,сливной танк( я не знаю за что его вобще можно хвалить?!( у него сполшные минусы( удобство в игре нету( я не вижу нечего в нем выдающегося, не танк  он какойто( поиграйте сами на нем вы увидите что с ним что то случилось вобще нето( на него действует магия какаято сливов(когда хочешь попасть в цель то просто Не попадаешь!*( мне кажется его нужно протестировать Разрабам с ним что-то явно не то!(

Да ладно! Это твоё нормальное состояние! У тебя вообще все танки без исключения такие! Так что не удивительно!:Smile_veryhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
152 публикации
36 080 боёв
Наконец то прошел этот большой , медленный , картонный, голдо - зависимый (несмотря на заявленные 223 пробития на бб) сарай называемым среднем танком. Теперь не знаю брать ли девятку ,вдруг это будет пантера 3.

Игроки
1 676 публикаций
33 420 боёв
Все то же самое, но на 9 уровне - "большой , медленный , картонный, голдо - зависимый". Ну что поделать, такой же не метовый средний танк на 9 уровне, как и пантера на 8... понять и простить) Изменено пользователем _panzerherz
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
29 публикаций
5 718 боёв

Это ужас какой-то. Он светится как маяк, даже со 100% маскировкой. И не отъедешь, и не потанкуешь.

Нет, не ужас. Это ужас-ужас.

Изменено пользователем Veselchac_U
Не все олени знают, что они травоядные. Некоторые, искренне заблуждаясь, считают себя хищниками.

• 1 месяц назад......
Игроки
668 публикаций
68 426 боёв

почитал ветку, подумал, ну, наверно, преувеличивают масштаб трагедии...

Решил выкупить, добить отметки что ли... Это просто ужас. Нет. УЖАС!!!! Не едет толком, брони нет, постоянные бои с 9-10 лвл, когда даже чуть ли не арто-бат в лоб на фул пробивает. В ответ могу стрельнут 250-300 урона. В чистом поле при полном сведении иногда в силуэт ЯгеЕ100 не попадает, когда прицел процентов на 99 состоит из Яги. На ББ играть часто бесполезно: летят долго, слабое пробитие для тех уровней, в которых играет. Голда по 4400 за 280 урона, слишком дорого выходит. 

Думаю, что еще пару дней посмотрю на это чудо и, если впечатления такие же останутся, то в хлам его

Изменено пользователем Izikiel
  • Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

• 3 недели назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Щя апнут и заживем

• 4 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
04 дек 2024 - 16:23 пользователь Izikiel сказал:

почитал ветку, подумал, ну, наверно, преувеличивают масштаб трагедии...

Решил выкупить, добить отметки что ли... Это просто ужас. Нет. УЖАС!!!! Не едет толком, брони нет, постоянные бои с 9-10 лвл, когда даже чуть ли не арто-бат в лоб на фул пробивает. В ответ могу стрельнут 250-300 урона. В чистом поле при полном сведении иногда в силуэт ЯгеЕ100 не попадает, когда прицел процентов на 99 состоит из Яги. На ББ играть часто бесполезно: летят долго, слабое пробитие для тех уровней, в которых играет. Голда по 4400 за 280 урона, слишком дорого выходит. 

Думаю, что еще пару дней посмотрю на это чудо и, если впечатления такие же останутся, то в хлам его

Сейчас броня его поменяет сильно

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя

Ну что сказать, "новая броня" чувствуется. На днях попал на карту "Штиль", в топе. Поехал рашить горную тропу. Фактически в одиночку. Продавил всю тропу, натанковал больше 3.500 урона ("Стальная стена"!), выжил, победили.

PS  Надеялся,  что в этом патче поправят модель танка - подрежут длину топового ствола, чтобы танк не выглядел так унизительно смешно со своим "носом". Но не судьба.

• Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
1 979 публикаций
59 937 боёв
ап не помог этому танку  как пробивали все так и пробивают в лоб бахи и лоб влд )  так как броня бахи  дали смешные  в 190 под прямым углом  а пробития на 8лвл голдой  от 200 до 300 и влд  тож не пойми что   да и борт нужен хотябы 80   и баху лоб 240  ....... на счёт мобильности на  боновой турбине и  красным бензом  вроди норм )
  • Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 929 боёв
17 июн 2024 - 21:23 пользователь RidanK сказал:

бедовый танк

БЕДОВЫЙ, бедовая, бедовое; (редк.) бедов, бедова, бедово (разг.). — Ничего не боящийся, смелый, дерзкий. С ним не управишься: бедовый мальчишка. || То же без осуждения (с оттенком шутл. укоризны); шустрый, разбитной, находчивый.

В каком значении?

Смелый или шустрый?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
20 май 2025 - 18:51 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

ап не помог этому танку  как пробивали все так и пробивают в лоб бахи и лоб влд )  так как броня бахи  дали смешные  в 190 под прямым углом  а пробития на 8лвл голдой  от 200 до 300 и влд  тож не пойми что   да и борт нужен хотябы 80   и баху лоб 240  ....... на счёт мобильности на  боновой турбине и  красным бензом  вроди норм )

Его лт 6 лвл в лоб шьют, какие 8 лвл. Сегодня был отодран в лоб ПТ6 лвл без шансов танкануть 

Пушка просто отстой. С полным сведением она не попадает. Снаряд просто теряется.

• 5 месяцев назад......
Игроки
590 публикаций
68 103 боя
Не знаю я товарищи как на ней играть. Ну не играют в моих руках пантероподобные выше 6-го лвла. Понадеялся что ап Пантере 2 поможет. Играл когда-то очень давно на ней. Была нищая средуха и выкупив поднять её не особо то и получилось. Совершенно не ясно почему такая длинная и как бы крутая пушка 88/L100 имеет пробитие на среднем уровне по больнице. Параметры почти аналогичны с премпантерой, у которой пушка 88/L71. Танк может иногда. Но только на открытых картах и если лт не решили слиться в начале боя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...