Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
25 598 боёв
а мне новая пушка понравилась! да длинная( мне как кустоводу лишняя точность не повредила. и с ходу стрелять начала лучше. я вижу в ней только плюсы
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 Фев 2017 - 18:27 пользователь Pirat_K сказал:

народ!

с новой пухой я понял как это "Положить на кого-то... ствол".

и еще - пуха конечно по ТТХ шикарная но внешний вид портит всю картину (как и на Пантере 1) - ведь длиннее не всегда лучше и даж красивее...

Наоборот, П2 наконец то стала логичным продолжением П1. Шикааарно смотрится ))) 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

По ощущениям раньше была чуть бысрее - вчера ещё катался. Сейчас даже не медленнее, а в горки всякие тяжелее ползёт. Ствол 88/100 сводится заметно быстрее, чем 88/71, но, также по ощущениям, менее стабилен в движении. Если раньше надо было играть аккуратно, то теперь ещё аккуратнее. Этим и обусловлено, как я понимаю, снятие экранов, которые оставили П88 и добавили П1 - типа только от линии отрисовки. Кааак теперь в борт залеает, можно даже не доворачивать, а стоять прямо носом - зато шанс бк повредить меньше.

Вообще П2 и П88 разделили интересно -  теперь П88 более подвижная, хоть и с меньшей максималкой при большей картонности, а П2 в чистом виде снайпер-крыса.

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
22 Фев 2017 - 23:16 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Если не исправят внешний вид П1, переберусь в эту тему:ohmy:

Немчики-же, вроде, лепили надгусеничные экраны с 44го года...?

Я тут немного пораковал в боях на П2 - мне она меньше прошлой версии кажется, немного. Или из-за ствола длинного...

Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
23 Фев 2017 - 03:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Было красивое убожество, стало страшное убожество. Хотя для кемперов от красной линии конечно профит.

На удивление, на сей раз ВГ изобразило танк таким, каким он был на самом деле, точнее каким должен быть в сборе. Существовал один корпус Пантеры цвай, который ездил с башней от Пантеры G (эта версия сохранилась в живую в Абердине) и башня "шмальтурм" на корпусе Пантеры G  (я не видел фото "живой" шмальтурм в музее, но архивные есть). Поэтому имеем собранную до кучи вторую Пантеру в том виде, как она задумывалась, хотя да, подвеска экранов предусматривалась, но поскольку корпус был один и катался на полигоне, то они не ставились. Короче - по факту, ВГ собрали воедино то, что было в металле (кроме удочки, это чистый проект).
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 498 боёв
23 Фев 2017 - 00:52 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Немчики-же, вроде, лепили надгусеничные экраны с 44го года...?

Я тут немного пораковал в боях на П2 - мне она меньше прошлой версии кажется, немного. Или из-за ствола длинного...

Набеги в тему П1, я там уже несколько раз всё расписал о том, что не так с танком и что не так с текущей башней шмальтурм. Прошлая башня была ниже, как на П1, так и на П2(хоть они и отличались друг от друга, немного). Но сейчас и для П1 и для П2 влепили ту башню, которую переделали РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ДАТЬ НЕ НУЖНЫЕ УВНы для П88. Игроки сразу стали поливать эту башню гамном в теме П88, но кто-то очень мудрый решил, что изуродованная, ради, так и не достигнутого, бОланса башня должна быть везде. 

Игроки
485 публикаций
22 229 боёв
Купил сию чудо, сразу в топ (кроме новой пухи). Запарился ждать скидки на экипаж, поэтому переобул в школе до 90%. Ну, пока что ощущение скорее приятные, чем нет. Категорически противопоказано вообще быть видимым врагу или быть в простреле. лт, ст, пт, тт - пробивают на вылет все. Ну это, собствнено, не новость. Пушка намного комфортнее удочки на п1, куда точнее (несмотря на цифры, да). Может быть это следствие работы стабилизатора. ДПМ конченный, ошибка в позиционировании стоит боя, ибо не едет - это мягко говоря. Ожидаемо, но не так плохо, как я ожидал после Первой пантеры.
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Кстати - да, башня теперь выше и на П1 и на П2, стала как на П88 после 9.17. Вроде-как она выглядит историчнее той, что была раньше, но старая, более низкая, заметно симпатичнее.

На новой пушке ббшки шьют в силуэт корпуса Т-10, что очень радует. Помимо этого Тройке хорошо в борт таран входит.

Из минусов - вот раньше встречал я СуперПадлу, так у него в раоне 7 секунд, у меня 6.03 (по-моему, забыл уже сколько было) и можно было успевать в стабилизатор-противовес или в щёки дашни под нашлёпку на маске не один, а два раза кинуть. Вот...

А ещё я тут поковырялся - на еписи 88/100 ставится на стоковую башню и кд на плюшках кроме шоколадки будет стремится к 4 секундам. Это очень круто. Можно не страдать с 88/71!

Игроки
569 публикаций
49 696 боёв
че, стоит обратно пантеру2 выкупать с новой пушкой? а то качал в темпе как проходную, особо тогда  и не понравилась
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Зер гут! Удачно на балансе П2 завалялось 49к опыта. Новая пушка открыта, куплена и готова к бою ))) Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
281 публикация
45 751 бой
23 Фев 2017 - 20:55 пользователь GermanSuplex сказал:

Зер гут! Удачно на балансе П2 завалялось 49к опыта. Новая пушка открыта, куплена и готова к бою )))

разве новая пушка не дырокол?  Написано вроде что пушка как на п1 ток по лучше. Или я ошибаюсь ?

One love type 59
Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
24 Фев 2017 - 04:29 пользователь ZhanMore сказал:

разве новая пушка не дырокол?  Написано вроде что пушка как на п1 ток по лучше. Или я ошибаюсь ?

Как на Е-50.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 Фев 2017 - 05:29 пользователь ZhanMore сказал:

Дырокол с П1 у нас по умолчанию есть. А это предтоп с епися, стоимость исследования 43к опыта. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
448 публикаций
78 449 боёв
как П2 была хуже П1 так и осталась. ей нужно было дать маневренность а не бесполезную пушку L100. мт25 на автоприцеле выносит фашиста, а ты как вагон без колес. давно пора перенести П2 и П1 ниже уровнем. если есть возможность проходите эти ... за деньги .
Игроки
82 публикации
43 066 боёв
C новой пушкой изменился выбор оборудования? А изменение бронирования в новом патче было, а то я где-то такое видел? И это HD - модель? Изменено пользователем farik55
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...