Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
20 Окт 2016 - 17:38 пользователь Mamuk сказал:

Маскировку ему есть смысл качать?)

Можешь попробовать но по-моему бестолку. Изменено пользователем A1catraz

Игроки
500 публикаций
30 259 боёв

В дамаг не смог, в % побед смог.

Худший ст на своем лвл , 90% в бою выбивают Двигатель\Бк

40% вибивают командира\водителя\наводчика. 

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
17 Окт 2016 - 02:50 пользователь h1981 сказал:

немцефил это что за болезнь типа некрофил чтоли ха а так кто как гнали совки вас на металолом так  и будут тока тут ныть вам ps деды воевали

шта. ололо, иди накати и кати
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
17 Окт 2016 - 03:15 пользователь Sturmgewehr_13 сказал:

17 Окт 2016 - 02:50 пользователь h1981 сказал:

немцефил это что за болезнь типа некрофил чтоли ха а так кто как гнали совки вас на металолом так  и будут тока тут ныть вам ps деды воевали

А по моему "деды воевали" это болезнь. Ну воевали и что дальше? Здесь игра и немецкая техника хотя порой и трудная в освоении доставляет удовольствие игроку. Чего же вы дедов не вспоминаете когда немецкие машины покупаете, или просто бытовую технику? Массовый психоз с этими дедами уже. 

у такого бабла на немцкую машину не хватит, только на пузырь

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Запотел вчера в асов, надеюсь к концу ивента не отвалюсь и хоть медальку оставят)

Хотя поменял еще стиль игры (очень осторожничал и много кемперил), повезло очень сильно:

1 бой на малиновке сразу слив, но мне дали +300 за достойное и получилось 1к

2 боя со средним около 2500 урона + свет в топе списка с хорошими командами

1 бой опять на малиновке, встречка, 1200 урона но 3000 света и 8-9 обнаруженных

1 кошмарный бой на промзоне с 10ками и грилями на соплях - к концу боя прятался за трупом ЛТ и захватил базу, на 99% в меня промазал оставшийся вражеский фуловый Гриль и 3000 урона.

Если бы в первом бою я пробил хоть раз Конкерора (который в меня стрелял ФУГАСАМИ ВЕСЬ БОЙ ***) голдой куда нибудь за 5 выстрелов, или во второй Малиновке не сдох пытаясь заставить тиму поехать при счете 8-3 и добить врага, было бы еще клевее(

Но в принципе весь ивент целиком на лак. Хотя и не стыжусь особо тем более что играю соло.

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
10 публикаций
4 080 боёв

Заметил, что к 10 лвл стало кидать как только экипаж стал 100% и гусли прокачал, а так все 8-9 были......   А по игре - а не едте к 10 тяжам..... в игре хватает картонных танков, что мешает ловить их?  да ис7 не пробивается в лоб, а должен? или 110е5 плохо в лоб шьется........ на так не подставляйтесь под них.......  вы же не против 15 ТТ играете? :):)  нормальный танк, 1470 среднего, не статист, ближе к раку..... и чего вы так на него хаете?  вы ТВП 8 лвл поиграйте :)

Игроки
64 публикации
18 853 боя

http://wotreplays.ru/site/9212661#f_ordy-bloodysunday-panther_ii помогите разобраться куда все-таки пробил в орудие или маску .

Описание реплея

На 8:41 мин произведен выстрел в ис-3, а именно в ствол орудия, в связи с плохим качеством видио не понятно пробит он был в ствол орудия или в маску

Игроки
27 публикаций
52 955 боёв
кроме орудия у машины ничего нет. если вас засветили на открытой местности - ангар. очень редко когда влд не шьют. Вообщем на ней только в пт играть из кустов или за спинами тт. Пройти это недо-СТ и забыть поскорей
Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
И действительно самый уг танк, каждый бой на нем мучение. Сейчас еще и к 10 кидает на 8-ах 2 боя из трех, а там на пантере вообще печаль. Скорее бы уже епись 
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

2 года не играл. Недавно поставил снова, ну так глянуть, что изменилось. Графон конечно улучшился. Первые 4 боя на ТТ были приятные, у меня вроде как обнаружилась броня. Но потом понеслось, мой старый добрый E-75 просто на вылет всеми под любыми углами, никакие ромбы не спасают - продан. Ну там Федька и ЯгдТигр вроде могут наносить урон по прежнему. Но все это грустно. За выходные кстати устал психически от игры  больше, чем за 5 дней от работы. Зачем такая игра? Хотел снести снова игру.

По сабжу - сыграл боев 50, видел П2 только один раз в составе команд. Явно очень не популярный танк. Играл конечно на нем в ололо стиле ибо надоело осторожничать еще на П1. Иногда везло, но в целом не очень. 

Для себя решил так. Я конечно понимаю, игра требует донат и погоню за текущими имбами (регулярно ротируемыми). Но мне так не надо. По воскресеньям на часик вечером буду играть только на П2, отрабатывать стандартную тактику СТ. Никаких кустов, для этого есть ПТ с имбовой пушкой, но без брони и хп. Не получится на П2 или не смогу выдерживать график "только воскресенье, только 1 час вечером", значит снесу игру к черту, здоровье дороже.

Игроки
94 публикации
26 123 боя
Ты как-то слишком серьезно к игре относишься... Так нельзя. Да и потом, за два года здесь много что поменялось, или ты принимаешь правила, или нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...