Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
18 830 боёв

Ура! Долгожданный "Мастер" на 116-ом бою. Не ожидал, что получу его именно на Кошмарине)) Впрочем, ничего особенного в этом бою и не сделал, просто отстреливал с фланга ребят, которые были в центре. В общем, все по чужому засвету)) Ну нам же все-таки важен результат :blinky: Итоги ниже))

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Изменено пользователем Laserman26
Игроки
1 894 публикации
36 333 боя

подскажите что лучше взять: индейку или 2-ую пантеру? на 7-ых уровнях у немцев не играл, зато 6-ые уровни вдоль и поперёк искатал. Топы не интересуют (по крайней мере покачто).

Я понимаю что немцы врядли у меня пойдут, все таки по мне если средний танк, так он должен быть в стиле т-44 или СТА, ну на крайняк 416. Ну а все таки что посоветуете?

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
15 Авг 2014 - 11:47 пользователь bandit_63 сказал:

подскажите что лучше взять: индейку или 2-ую пантеру? на 7-ых уровнях у немцев не играл, зато 6-ые уровни вдоль и поперёк искатал. Топы не интересуют (по крайней мере покачто).

Я понимаю что немцы врядли у меня пойдут, все таки по мне если средний танк, так он должен быть в стиле т-44 или СТА, ну на крайняк 416. Ну а все таки что посоветуете?

ИМХО, но П2 как-то не совсем по стилю Т-44, поскольку у Т-44 динамика лучше чем П2. Попробуйте китайца Т-34-2, вроде бы динамика такая же как у Т-44, но имейте ввиду что топпушки у него с долгим сведением прицела. 

А вообще советую у кого-нибудь из друзей( при условии если они у вас есть и приобрели П2) поиграть дома на этом танке и тогда решите: стоит вам ездить на нём или нет. Это просто для того чтобы вы потом не говорили  мол ушли деньги "коту под хвост"

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Сорри за даблпостинг, хотел спросить а у П2 тоже как и у Тигра 2 ближе к НЛД двигло расположено? А то заметил что меня дубасят туда и постоянно двигатель критуют. Тоже надо перк Чистота и порядок прокачивать?
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
15 Авг 2014 - 21:40 пользователь Rhinoks сказал:

Сорри за даблпостинг, хотел спросить а у П2 тоже как и у Тигра 2 ближе к НЛД двигло расположено? А то заметил что меня дубасят туда и постоянно двигатель критуют. Тоже надо перк Чистота и порядок прокачивать?

да. выносят мто регулярно. ЧИП не поможет - немцы должны страдать.

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
362 публикации
69 721 бой
У Вы, панта 1 еще как-то можно на уровне справляться, но П2 убога по всем параметрам на 8л!!! Индейка  будет по-интересней. Если такое же в печатление от Е50, то нет смысла качать их, даже за ради тарана и лобовой брони.
Игроки
148 публикаций
39 705 боёв
16 Авг 2014 - 10:27 пользователь WOWANK сказал:

У Вы, панта 1 еще как-то можно на уровне справляться, но П2 убога по всем параметрам на 8л!!! Индейка  будет по-интересней. Если такое же в печатление от Е50, то нет смысла качать их, даже за ради тарана и лобовой брони.

Не несите бред. У меня на п2 пока лучшая стата из всех ст8. Все зависит от того, насколько эффективно применяете плюсы техники. А так, конечно, поиграли на т44, бтр рулит все дела... садитесь на п2 и сливаетесь с 500 дамага...

Называйте пантеру2 крысовым, засадным или танком поддержки, но это ни как не ст 1ой линии.

P.S. какой дмг ща считается папским на ней?

Игроки
362 публикации
69 721 бой
16 Авг 2014 - 09:49 пользователь Cosack сказал:

Не несите бред. У меня на п2 пока лучшая стата из всех ст8. Все зависит от того, насколько эффективно применяете плюсы техники. А так, конечно, поиграли на т44, бтр рулит все дела... садитесь на п2 и сливаетесь с 500 дамага...

Называйте пантеру2 крысовым, засадным или танком поддержки, но это ни как не ст 1ой линии.

P.S. какой дмг ща считается папским на ней?

Причем тут стата?? стата на танке  зависит еще во вмногом от команды!!!!(имею ввиду % побед) и читай внимательно, я сравниваю п2 с индейкой- на которой вомногом получше играть!

Игроки
688 публикаций
18 830 боёв
16 Авг 2014 - 13:16 пользователь WOWANK сказал:

я сравниваю п2 с индейкой- на которой вомногом получше играть!

Получше играть как кем? По тактике применения П2 и Индеец все-таки отличаются, думаю.

Игроки
89 публикаций
42 698 боёв

Наконец прошел этот танк, сливы за сливами, от 10 не вылезаешь. Нет со своим уровнем прикольно, но чуть уровень выше все. Плохой танк.

Прошел и индейцев и других картонов, такого мазохизма не испытывал.

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

ну не знаю

все чего-то ноют, а мне понравился танчик

прошел по недавней х2 за каждый бой, так что боев мало, не пугайтесь

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0816/53/af2c81f411453dd0be8589dcd58e9e53.png

жаль что надоело удерживать 2500 под конец, и решил поиграть в бтр последние боев 20

результат налицо, как говорится :teethhappy:

Игроки
688 публикаций
18 830 боёв

И еще одного "Мастера" получил. Вот в этом бою уже прям чувствовалось, что этот знак классности будет получен)) В конце удалось Льва потанковать при помощи выставления ВЛД под очень большим углом)) Результаты под спойлером

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
16 Авг 2014 - 20:29 пользователь enterGodMode сказал:

ну не знаю

все чего-то ноют, а мне понравился танчик

прошел по недавней х2 за каждый бой, так что боев мало, не пугайтесь

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0816/53/af2c81f411453dd0be8589dcd58e9e53.png

жаль что надоело удерживать 2500 под конец, и решил поиграть в бтр последние боев 20

результат налицо, как говорится :teethhappy:

EnterTsundereMod каквсигда :tongue:

Игроки
54 публикации
9 352 боя
15 Авг 2014 - 15:47 пользователь bandit_63 сказал:

Играем взводом. Я П2, друг Индейка. У него все же пушка покомфортнее, особенно после последнего аппа. Раньше было так: у индейца пробитие лучшее, но хуже сведение и кд. Сейчас пушка индейца лучше по всем параметрам. Брони у обоих нет, динамика +- одинаковая, Вопрос в том какой топ вам нужен больше. Так что решайте сами.

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
17 Авг 2014 - 05:25 пользователь MentaIist сказал:

это как понять?

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
17 Авг 2014 - 04:25 пользователь MentaIist сказал:

бакаа~~

кстати неплохой вроде дамаг для сарайчика этого

зачем в тузы подался, криса

17 Авг 2014 - 16:03 пользователь lm003 сказал:

это как понять?

я понял :tongue:

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Прошел. Продал не без сожаления - действительно отличный танк. Нытики и плаксы - прямите руки:) Как-нибудь обязательно выкуплю его обратно. А пока - ушёл в ветку еписи
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
9 358 боёв

Наблюдал вчера картину. Отсчёт 30сек. перед боем, союзник на П2 плачет в чат. Начинается бой, несётся во главе атаки (бой 9лвл), верещит в чат "Нужна помощь" и.... естественно сливается за 1,5минуты... Я был на арте, наблюдал агонию с высоты птичьего полёта. Выводы делайте сами, а моё ИМХО: не встречал ещё в этой ветке откровенного УГ, а П2 достойнейшее её (ветки) продолжение.

Минусомёты, аргументируйте Ваши отметки, интересно.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...