Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
12 622 боя
18 Янв 2014 - 16:56 пользователь mixer001 сказал:

пантероводы в исторических боях на этой машинке можно будет покататься или нет?

Смею предположить, что нет. Ибо в реальности она даже не была выпущена в том виде, в котором разрабатывалась. Единственный существующий экземпляр "старшей" стоит в Форт-Ноксе с башней от G-модификации первой Пантеры.

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
21 публикация
15 208 боёв

Ели ели я катаю на пантере.. =\

Блин я вроде бы недавно на тесте катался.. так понравилась.. а щас чет ппц. :>

Уже хз, охота сразу Е-50М или ж др. ветку ст качать. ;D

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Давно кошку не выкатывал, боялся, что после нерфа она стала УГ. Нихрена подобного :)

Именно как снайпер она стала в разы лучше, а поддерживать тяжей в атаке - чистой воды удовольствие :)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
772 публикации
20 347 боёв
GansGaintsev, третий нужен ещё? :)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
424 публикации
12 622 боя
21 Янв 2014 - 11:42 пользователь moonspe11 сказал:

GansGaintsev, третий нужен ещё? :)

Ого) Хоть кто-то откликнулся) Не на этой неделе, дела семейные, жену на УЗИ вести надо, на горы работы, а в выхдные пантере проходу давать не будут.... 

... хотя черт с ним. На субботу или воскресенье можно и попробовать) В друзья Вас добавил, комрада Ruby постараюсь вытащить и пойдем страдать. Или нагибать. Фиг его знает вообщем - война план покажет)

Игроки
77 публикаций
12 696 боёв
28 Мар 2013 - 11:44 пользователь _Awasaky_ сказал:

Да кстати, момент спорный, но посмотрим на реакцию игроков на этот счёт. Если что буду менять. А так я на тесте пробовал, сведение показалось лучше, стабилизатор на небольших дистанциях конечно был нужнее, но с ходу стрелять Пантере доводится редко

Если взять 4 танка с разными наборами модулей
1) Без стабилизатора и приводов
2) С приводами
3) С стабилизатором
4) С стабом и приводами.
Каждый из них смотря в одну точку прицелом, делает полный оборот корпусом (влияние движения корпуса и поворота башни на прицел было максимальным), то сведется первым танк 4, потом 3, потом 2, и последним танк 1.

То есть, если выбирать между стабилизатором и приводами - лучше установить стабилизатор?

Игроки
66 публикаций
9 923 боя

Бросил я это семейство кошачьих и пошел качать ветку Т57. А п2 так и стоит в ангаре, иногда даже х2 сбивать лень и уже хотел продать, чтобы были деньги на покупку хевика, но получился интересный бой, в котором наконец и взял мастера.

обрадовавшись, решил ещё покатать, но попав к 10кам на комарин, бросил эту затею. т69 для меня в разы интереснее нежели п2. наверно таки докачаю 50к  и открою е50, но покупать наверно не буду.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

GansGaintsev, гутт!

Я, конечно, тот ещё рачина, но постараюсь не ударить в грязь лицом)

Семейные дела это святое, безусловно, успехов в них :)

Игроки
424 публикации
12 622 боя
23 Янв 2014 - 11:34 пользователь moonspe11 сказал:

GansGaintsev, гутт! Я, конечно, тот ещё рачина, но постараюсь не ударить в грязь лицом) Семейные дела это святое, безусловно, успехов в них :)

Ну если сравнивать процент побед, то среди троих пантероводов, которые я надеюсь будут кататься в эти выходные, РАК как раз таки я))) Поэтому Вам не о чем беспокоиться) Считайте это просто покатушками фанатов "Неукротимой")

Игроки
424 публикации
12 622 боя
Слушок прошел от тов. Storm, что в 9.0 из за введения Havok динамика танков будет меняться (не в лучшую сторону). Отсюда опасения возникают опасения, что Пантера старшая окончательно станет медленным сараем (она и сейчас не блещет динамикой). Ну и вытекающие отсюда ожидания, что нам все таки вернут движок, дабы хоть немного компенсировать падение подвижности. Хотя мечты, мечты... А какие у вас, товарищи пантероводы, мысли о том, как повлияет ввод хавока на геймплей пантеры? А то может быть начнут учитывать преимущества шахматной подвески (уменьшат разброс на ходу и пр.)

Игроки
630 публикаций
57 405 боёв
23 Янв 2014 - 11:26 пользователь GansGaintsev сказал:

Слушок прошел от тов. Storm, что в 9.0 из за введения Havok динамика танков будет меняться (не в лучшую сторону). Отсюда опасения возникают опасения, что Пантера старшая окончательно станет медленным сараем (она и сейчас не блещет динамикой). Ну и вытекающие отсюда ожидания, что нам все таки вернут движок, дабы хоть немного компенсировать падение подвижности. Хотя мечты, мечты... А какие у вас, товарищи пантероводы, мысли о том, как повлияет ввод хавока на геймплей пантеры? А то может быть начнут учитывать преимущества шахматной подвески (уменьшат разброс на ходу и пр.)

во-первых,ИМХО,до 9,0 ещё достаточно много времени.Даже если это обновление будет сразу за 8,11.Во-вторых-лично я не замечаю её плохой динамики-да скорость набирает муторно,но потом вполне себе бодро катится,если только не в гору,да и то-от тех же 44 и 54 не отстаю.На месте крутится отменно,хорошо управляется в движении (обожаю на ней таранить 59 и советские ст).Правда и экипаж у меня на ней 4-х перковый,ведущий свой боевой путь с драйфира :teethhappy:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
23 Янв 2014 - 08:26 пользователь GansGaintsev сказал:

Могут апнуть разве что проходимость.

На П2 и так был поставлен более мощный двигатель. Почему его нету - не понятно

Супертестер в отставке

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
23 Янв 2014 - 15:23 пользователь Smerki сказал:

во-первых,ИМХО,до 9,0 ещё достаточно много времени.

3 месяца, имхо (точных дат не знаю). Не путайте людей (я понимаю, что неосознанно): Шторм/Серб писали, что новая моделька ходовой сложная и очень реалистичная (sic!), и, дескать, скоро они её получат на тест внутренний и будут думать, как сделать из неё играбельность.

По поводу Пантеры - вряд ли, потому что балансом занимается г-н Станислав (Каргин, Veider), а он в бытность был частым гостем канала Panther, так что я буду верить в его любовь к Пантерке и что он нас не обидит.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
113 публикации
30 583 боя
23 Янв 2014 - 19:32 пользователь apple2apple сказал:

3 месяца, имхо (точных дат не знаю). Не путайте людей (я понимаю, что неосознанно): Шторм/Серб писали, что новая моделька ходовой сложная и очень реалистичная (sic!), и, дескать, скоро они её получат на тест внутренний и будут думать, как сделать из неё играбельность.

По поводу Пантеры - вряд ли, потому что балансом занимается г-н Станислав (Каргин, Veider), а он в бытность был частым гостем канала Panther, так что я буду верить в его любовь к Пантерке и что он нас не обидит.

так вот он кто, великий и ужасный владыка баланса, не знал, спасибки))

Простите, что научился писать.....
Игроки
424 публикации
12 622 боя
23 Янв 2014 - 21:32 пользователь apple2apple сказал:

Тов. Модератор, спасибо за интересную информацию! Только внесите пожалуйста немного ясности: "По поводу Пантеры - вряд ли...", - вряд ли ЧТО?

23 Янв 2014 - 21:40 пользователь boginlogin сказал:

так вот он кто, великий и ужасный владыка баланса, не знал, спасибки))

Ну про гражданина Вейдера по-моему уже наслышаны все) Он и в стриме заикался много раз про то, что балансит все и вся, да и товарищи СерБ и Шторм неоднократно это упоминали)

Игроки
39 публикаций
33 244 боя
Не играл на пантерке 2, но встречая ее как врага в большинстве случаев особых трудностей не испытывал. Танк сильно сарайный и с очень уязвимой боеукладкой.
Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Brain_Fever, это смотря на чём и смотря где встретить Кошку-2 :)

На открытых картах Пантера может дать проср@ться любому танку, пока он до неё старается добраться. Недавно на Тихом берегу отбивался от раша 9-к с горки, когда наши её слили, пострелял из одного куста - засвет - назад в другой куст (скорость и динамика позволяет) - пострелял ещё - засвет - назад за холмик - с новыми УВН ещё пострелял - засвет - обошел их со спины, добрал двоих недобитков и слёг от Борща в БК :)

Пантера может удивлять, если условия для этого есть и есть ребята, на которых хоть немного отвлекаются противники. В моём случае я остался практически один, но при поражении успел уйти в плюс на 40к с премом :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...