Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
П2 давно начинал качать и теперь по ходу дела понял почему перестал. Едет конечно печально. Пушка вроде должна быть точной, а на деле малейшее недосведение и промах со 100 метров. Ну о сарайности и так все сказано. Короче так себе машина. 

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
я думал,что хуже центуриона танка в игре нет,но появился чи-ри,я думал,что это апогей ужаса,но вот закончилась первая пантера и появилась вторая...насколько она огромна-настолько она никчемна

Игроки
186 публикаций
32 092 боя
01 Янв 2014 - 04:16 пользователь kristal23 сказал:

меня еще ни на одном танке так не светили как на этом сарае

На Лоре играли? Я там проблему засвета решил выкачав маскировку. Может и Вам маску на П2 подкачать?

Игроки
128 публикаций
7 109 боёв
08 Янв 2014 - 18:39 пользователь FoxyPaw сказал:

я думал,что хуже центуриона танка в игре нет,но появился чи-ри,я думал,что это апогей ужаса,но вот закончилась первая пантера и появилась вторая...насколько она огромна-настолько она никчемна

теперь аргументы в студию, а до Тех пор пока их нет, ваш пост апогей никчемности. Ну и заодно лучший ст8 по вашей версии, давайте угадаю - т-44 ?

Игроки
424 публикации
12 622 боя
09 Янв 2014 - 11:34 пользователь fasten_beIts сказал:

теперь аргументы в студию, а до Тех пор пока их нет, ваш пост апогей никчемности. Ну и заодно лучший ст8 по вашей версии, давайте угадаю - т-44 ?

оставьте его, он с мардера и доказывать вам ничего не будет, а только срач разведет. А оно нам надо?:blinky:

06 Янв 2014 - 20:25 пользователь Strige_KTM сказал:

Взял вчера этот сарайчик, встал в кусты и целый бой хреначил по чужому засвету с 450+ метров с Л-100))) Просто восторг :) На Пантере-1 не пробовал  снайперить, всё в атаку ползал. А тут такое новое ощущение - стреляешь и всегда попадаешь, светляк-не светляк, едет-не едет - пофигу. Бам - пробитие, бам - пробитие :) Очень прикольно после советских бревномётов.

привет земляк)

Изменено пользователем GansGaintsev
  • Плюс 1

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Янв 2014 - 06:38 пользователь GansGaintsev сказал:

Да это нормально. Мардеровец и в прошлой теме вайнил

Супертестер в отставке

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Янв 2014 - 09:32 пользователь svels сказал:

На Лоре играли? Я там проблему засвета решил выкачав маскировку. Может и Вам маску на П2 подкачать?

Лору я проходил когда она была имба 8 - го лвл.  На П2 маска без парочки процентов, но светится очень сильно. Надо привыкать))

Игроки
424 публикации
12 622 боя
Уж не знаю, как я умудряюсь так играть, но в боях лампа первый раз срабатывает либо под конец боя, когда уже начинаю наглеть, либо в самом начале (при наличии  у противника ололо света); маскировка не выкачана, масксеть не стоит. Не замечал, что светится она чаще чем тот же квас или т32 (на этой технике экипаж с лампой). Просто стоит запомнить систему засвета и маскировки в игре и будет вам счастье. Ну и к слову о обзоре, проверяли как светится т44: т32 с оптикой (макс 440м) светил его на 420м на открытом месте и с 170м в кустах, для пантеры 435 и 190 соответственно (данные приблизительные), так что я бы не сказал, что светится она прям намного сильнее одноклассников.

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Янв 2014 - 10:23 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да это нормально. Мардеровец и в прошлой теме вайнил

пруф на вайн,ни разу не говорил прямо,что пантера плоха

09 Янв 2014 - 09:34 пользователь fasten_beIts сказал:

т69,416 же лучшие.

какие аргументы? маскировки 0,размеры больше дома и брони ноль,этого достаточно,что бы засветиться не стреляя в кустах поймать кучу критов и догореть использовав огнетушитель.

плюсы танка просто не реализуемы из-за минусов.

п.с. про то,что воюет постоянно с 10 писать не буду,ибо тут все индивидуально

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Янв 2014 - 09:15 пользователь FoxyPaw сказал:

А с чего вайн - это сразу "плоха"?

Что-то не понятное начинается от сюда

Супертестер в отставке

Игроки
424 публикации
12 622 боя
09 Янв 2014 - 14:15 пользователь FoxyPaw сказал:

...

т69,416 же лучшие.

...

т69 плачет в стороне со своим пробитием и рандомной броней. Ждем разрядки барабана (хотя бы один снаряд, но мимо либо без урона), ставим на гуслю и в ангар наглеца, т69 ни разу не конкурент Пантере в рандоме. Про 416 не скажу ничего, ибо встречал редко и в дуэли попадать не приходилось.

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Янв 2014 - 12:20 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А с чего вайн - это сразу "плоха"?

Что-то не понятное начинается от сюда

там речь шла о том,что в гайде не указана разница скорострельности в сток\топ башнях и других ттх,где сказано,что пантера-плохо? она скучна геймплеем,но плохой назвать её трудно

09 Янв 2014 - 12:30 пользователь GansGaintsev сказал:

т69 плачет в стороне со своим пробитием и рандомной броней. Ждем разрядки барабана (хотя бы один снаряд, но мимо либо без урона), ставим на гуслю и в ангар наглеца, т69 ни разу не конкурент Пантере в рандоме. Про 416 не скажу ничего, ибо встречал редко и в дуэли попадать не приходилось.

когда танк проходной,либо фановый на голду для 69 денег только *** пожалеет,про не конкурент могу только посмеяться,ибо башня относительно крепкая при хороших углах,не большие размеры,приемлимая маскировка,что еще для счастья надо

Игроки
424 публикации
12 622 боя
09 Янв 2014 - 14:38 пользователь FoxyPaw сказал:

...

когда танк проходной,либо фановый на голду для 69 денег только *** пожалеет,про не конкурент могу только посмеяться,ибо башня относительно крепкая при хороших углах,не большие размеры,приемлимая маскировка,что еще для счастья надо

ну если для 8 лвл уже голду юзать приходится, то на 10 уровне т69 просто никчемен. А насчет башни, ну и нафига мне стрелять в башню т69, если в корпус он шьёться куда проще? Про маскировку - да, это плюс, который вкупе с барабаном хоть как то нивелирует все недостатки амера, превращая его в посредственный танк. Тот же 13-90 куда более опасный противник для пантеры, но он ЛТ.

Ну а если на чистоту - каждый СТ хозяин своей нишы и в каждый СТ выйдет победителем только тогда, когда навяжет свои условия боя. Откуда следует, что важны руки, а не ТТХ танка. Не заточены руки под П2 - не стоит и пытаться играть на ней. Я вот с СТ амеровскими (ветка паттонов) не могу разобраться, никак, не идут и все.

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Янв 2014 - 13:11 пользователь GansGaintsev сказал:

ну если для 8 лвл уже голду юзать приходится, то на 10 уровне т69 просто никчемен. А насчет башни, ну и нафига мне стрелять в башню т69, если в корпус он шьёться куда проще? Про маскировку - да, это плюс, который вкупе с барабаном хоть как то нивелирует все недостатки амера, превращая его в посредственный танк. Тот же 13-90 куда более опасный противник для пантеры, но он ЛТ.

Ну а если на чистоту - каждый СТ хозяин своей нишы и в каждый СТ выйдет победителем только тогда, когда навяжет свои условия боя. Откуда следует, что важны руки, а не ТТХ танка. Не заточены руки под П2 - не стоит и пытаться играть на ней. Я вот с СТ амеровскими (ветка паттонов) не могу разобраться, никак, не идут и все.

интересно,как вы стреляете т69 в корпус,когда он скрыт холмом?

посредственный ст? откуда интересно у людей на нем 3-3.5к среднего урона тогда? что-то водителей пантеры 2 с такими показателями я не встречал.

какие условия пантера может навязать?стреляя с 445 метров она светится,даже пушки с разбросом 0.46 спокойно пробивают её на вылет с такого расстояния,что она может противопоставить?

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Янв 2014 - 13:11 пользователь GansGaintsev сказал:

У вас то заточены руки под П2? Кроме 500 боев на ней больше ни чего выдающегося. Хоть бы мастера получил, а то сидишь тут учишь других, а сам...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
А с каких это пор Мастер что-то значит? А?:trollface:

Супертестер в отставке

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Янв 2014 - 13:50 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А с каких это пор Мастер что-то значит? А?:trollface:

А с каких пор не значит? А? Я бы еще и дамаг посмотрел, но клиентом не обладаю сейчас.

Игроки
128 публикаций
7 109 боёв
09 Янв 2014 - 13:15 пользователь FoxyPaw сказал:

т69,416 же лучшие.

какие аргументы? маскировки 0,размеры больше дома и брони ноль,этого достаточно,что бы засветиться не стреляя в кустах поймать кучу критов и догореть использовав огнетушитель.

плюсы танка просто не реализуемы из-за минусов.

п.с. про то,что воюет постоянно с 10 писать не буду,ибо тут все индивидуально

после аргумента - маскировки ноль залез и глянул стату, 6.5к боев на пт .. Сударь п2 просто не для вас, нормальный пантеровод начнет качать маскировку 6м перком. Вы на пт переиграли и теперь пытаетесь сравнивать сарай с кустообтирателями, этот танк немного не про пт. В одном из предыдущих постов вы так же подвергли критике центуриона, это с его то каменной башней, лучшим пробитием на уровне среди ст, одним из лучших увн и бешеной динамикой. Главные параметры для вас маскировка и низкий силуэт, в них вы упихнули совка и т69 .. Бог вам в помощь и кусты на встречу. По мне так ст это просто не ваш класс техники, коим для меня является пт, но я при этом не захожу в ветку су-122-44 и не доказываю там всем , что это *** совок, у которого кроме маскировки ничего нет.

• Плюс 2

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Янв 2014 - 13:58 пользователь fasten_beIts сказал:

после аргумента - маскировки ноль залез и глянул стату, 6.5к боев на пт .. Сударь п2 просто не для вас, нормальный пантеровод начнет качать маскировку 6м перком. Вы на пт переиграли и теперь пытаетесь сравнивать сарай с кустообтирателями, этот танк немного не про пт. В одном из предыдущих постов вы так же подвергли критике центуриона, это с его то каменной башней, лучшим пробитием на уровне среди ст, одним из лучших увн и бешеной динамикой. Главные параметры для вас маскировка и низкий силуэт, в них вы упихнули совка и т69 .. Бог вам в помощь и кусты на встречу. По мне так ст это просто не ваш класс техники, коим для меня является пт, но я при этом не захожу в ветку су-122-44 и не доказываю там всем , что это *** совок, у которого кроме маскировки ничего нет.

дело не в маскировке,а в возможности не получить урон,на нормальных танках это получается,к слову получалось на первой пантере,при почти аналогичных размерах и тем паче на ягдпантере2,которая по высоте превосходит п2,касательно ст,у меня с ними все ок,про "каменную" башню центуриона посмеялся,спасибо.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
09 Янв 2014 - 15:49 пользователь Kasmanafft87 сказал:

У вас то заточены руки под П2? Кроме 500 боев на ней больше ни чего выдающегося. Хоть бы мастера получил, а то сидишь тут учишь других, а сам...

Уважаемый Kasmanafft87, если это ваша попытка как то задеть меня, то у вас ничего не выйдет. Хотя бы потому, что я не пытаюсь кого либо учить, я просто рассказываю о том, как Я играю на П2, всего лишь, и я не претендую на последнюю инстанцию в этом вопросе. Знаете ли, на П2 мастера взять, играя как на П2 практически нереально, почти все, кто взял мастера, говорят о том, что светили как могли, то есть играли как СТ, отсюда - просто скилл и везение, следующий бой с такой же тактикой будет процентов на 70 провальным. За 500 боев я успел понять машину, Вас это удивило? Ну и знаете ли, тыкать носом в стату - моветон и удел лишь людей с заниженной самооценкой.

ПыСы: можете не лезть в клиент: средний дамаг в районе 950 и растет. Надеюсь вы потешили свое самолюбие

09 Янв 2014 - 15:35 пользователь FoxyPaw сказал:

интересно,как вы стреляете т69 в корпус,когда он скрыт холмом?

посредственный ст? откуда интересно у людей на нем 3-3.5к среднего урона тогда? что-то водителей пантеры 2 с такими показателями я не встречал.

какие условия пантера может навязать?стреляя с 445 метров она светится,даже пушки с разбросом 0.46 спокойно пробивают её на вылет с такого расстояния,что она может противопоставить?

Я рассказывал о ситуации, когда т69 пытается дуэлиться на близких дистанциях (на дальних точности может не хватить). 

Интересное наблюдение - на танках с барабаном всегда больше урона выходит, чем на одноклассниках без оного. 

Стреляя с 445 метров она не светится (игроку вашего уровня давно известно о кустах и прочей лабуде), пушки с разбросом в 0,46 на такой дистанции попадают 1 раз из 5, и то порой без урона. 

Давайте закончим спор, оставшись каждый при своем мнении, не хочу повторять периодически возникающие срачи в этой ветке на одну и ту же тему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...