Перейти к содержимому

Тимдамагеры

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
8 581 бой

любой дамаг - расход игрока и доход производителя, наверное поэтому разрабы его убирать не будут.

А со стороны игрока - дополнительный повод к конфликту, поэтому тут так много тем, ибо тимдамагеры настроение портят все ЧАЩЕ( игра как и жизнь становится быдлее), а реакции автоматической системы никто не ощущает.

Игроки
56 публикаций
98 794 боя
Даешь вечный тимдамаг и ликвидация штрафа за повреждения союзников!А если серьезно-то все сейчас в норме-зачем голосить и жаловаться?Очень даже приятно дать пинка своему кустовому ЛТ или СТ,Штрафы хоть и великоваты стали, но 50-100 серебра на хорошее дело не жалко.Больше бесят подталкивания своих-за это убивать однозначно надо. Играйте и наслаждайтесь, а не скулите из-за ерунды!
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
46 802 боя

Может хватит ныть по таким мелочам?

Договоритесь всей командой чтобы забанить его и всё.

Делов то, и создавать такие темы не к чему.

Игроки
126 публикаций
28 090 боёв

Планируется ли отключить дамаг по союзникам? Неужели разработчиков это  не волнует?

Хотя проблема огня по своим достаточно стара, решению её никогда не уделялось должного внимания.[источник не указан 1278 дней] Это связано с тем, что случаи ранения и гибели солдат от огня своих товарищей не приносят армии славы, и о них обычно стараются не вспоминать (( Огонь по своим

Материал из Википедии — свободной энциклопедии)) :harp:

Игроки
374 публикации
14 885 боёв
28 Мар 2013 - 11:17 пользователь Alex_Freak_Off сказал:

Не нравится дамаг по своим в игре, дуйте играть в танки онлайн, и не нойте тут...

танки онлайн *** для школоты
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
9 857 боёв
28 Мар 2013 - 11:07 пользователь rogacev сказал:

таким вечный бан надо давать :) бесит когда своих бьют!

Я на ТОГ 2 расстрелял 3х союзников за то что они меня заблокировали на базе в начале боя при этом осыпая меня оскорблениями. И ты предлагаешь мне дать вечный бан? Рекомендую покататься на ТОГе, и ощутить на своей шкуре всю прелесть "человеческих" отношений.

Игроки
200 публикаций
30 381 бой
Не надо путать игру с реалом,И внимание обращать на всяких не адекватов  не надо никаких нервов не хватить.Помните ,что все бои происходят сидя на диване. :trollface:
Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:
Игроки
36 публикаций
13 806 боёв
28 Мар 2013 - 11:14 пользователь bratPetr сказал:

А давайте ещё введём на карте аптечки и боеприпасы :facepalm:

И функцию, покинуть танк))) во время пожара, авось экипажу до водоёма удастся добраться и с тазиков да вёдер начнут тушить, если огнетушителя нет))

Ну и госпиталь для экипажа!!!

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя

Тимдамаг не отключат ибо это сделает из игры тупое пышь пышь где не надо думать что на линии огня могут быть свои.

Есть четыре вида тимдамага:

1. неадекватный игрок решил пострелят по своим

2. союзный танк выехал на линию вашего огня в момент когда вы нажали на гашетку

3. дамаг нанесенный при столкновении (чаще всего при разъезде с базы)

4. дамаг нанесенный сплешем при стрельбе фугасом (чаще всего от арты)

Про арту, да, если танк помечен то тот кто притерся сам виноват, но бывают случаи когда без попадания по своему не как. Поясню: союзная ПТ попала в переделку, к ней притерся вражеский ст и начинает каруселить и разбирать, рядом некого нет, я на су -14, вся картина в прицеле, дождавшись когда их "карусель" повернется так чтобы ПТ ушла с линии огня отправляю СТ в ангар, сплешем снимаю ПТ 40ХР. ПТ писается от счастья и благодарит. В данной ситуации тимдамаг просто неизбежен, но он оправдан.

• Плюс 2

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

WoT конечно аркада, но не до такой же степени.

То есть снаряды должны "пролетать" своих и "бить" врагов сами?

Да, иногда бесит, что под твой выстрел выкатывается союзник, и за это еще и платишь, но ничего менять не будут.

А система наказания - тут да, недоработки есть чисто этические. Как определить умышленный и случайный тимдомаг?

У ТСа есть идеи?

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
А вы ничем не нахамили, не оскорбили данного игрока то а? А то в начале ведете себя как хамы/олени/крабы/раки, а потом удивляетесь, что вас тиммкилят....

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 Мар 2013 - 11:57 пользователь KORSAR_e288vx сказал:

Лучше заплатить штраф чем такое прощать.

И получится в начале боя в команде вместо одного калеки, один калека и один труп (неважно кто из вас будет трупом). Отличный ход.

Бета-тестеры
266 публикаций
15 112 боёв
28 Мар 2013 - 11:41 пользователь Red_Hun сказал:

А вы ничем не нахамили, не оскорбили данного игрока то а? А то в начале ведете себя как хамы/олени/крабы/раки, а потом удивляетесь, что вас тиммкилят....

Был случай не так давно. помог Тигру, который 1 в 1 воевал с британцем. Явного перевеса у Тигра не наблюдалось, и даже скорее наоборот. Ввиду того что я был на ИС-8, оппонента я сваншотил, благо Тигр сильно его уже погрыз. так Тигра обиделся и потом до самого последнего момента боя посылал по мне болванки в качестве благодарности.

Так что не только хамство или оскорбление может спровоцировать тиммдамаг. Оскорбить может все что угодно. Поехал не туда куда считал папка-ногибатор, выстрелил не в тот танк, занял чужой куст, овраг или горку, не с той стороны у здания стал. Короче, все что не сочетается с мнением другого игрока.

Вопрос в том как различать преднамеренный огонь по своим или случайность. Этот вопрос решить и реализовать архисложно на уровне этой самой "автоматической системы слежения". Потому и были введены жалобы на игрока в бою. Но даже они не дадут 100% результата. Так что тиммдамагеры будут вечно, ввиду вспыльчивых характеров, возраста, интеллекта, градуса опьянения и тд , И вопрос о них всегда будет открытым.

• Плюс 1

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
28 Мар 2013 - 12:21 пользователь GRU сказал:

Был случай не так давно. помог Тигру, который 1 в 1 воевал с британцем. Явного перевеса у Тигра не наблюдалось, и даже скорее наоборот. Ввиду того что я был на ИС-8, оппонента я сваншотил, благо Тигр сильно его уже погрыз. так Тигра обиделся и потом до самого последнего момента боя посылал по мне болванки в качестве благодарности.

Так что не только хамство или оскорбление может спровоцировать тиммдамаг. Оскорбить может все что угодно. Поехал не туда куда считал папка-ногибатор, выстрелил не в тот танк, занял чужой куст, овраг или горку, не с той стороны у здания стал. Короче, все что не сочетается с мнением другого игрока.

Вопрос в том как различать преднамеренный огонь по своим или случайность. Этот вопрос решить и реализовать архисложно на уровне этой самой "автоматической системы слежения". Потому и были введены жалобы на игрока в бою. Но даже они не дадут 100% результата. Так что тиммдамагеры будут вечно, ввиду вспыльчивых характеров, возраста, интеллекта, градуса опьянения и тд , И вопрос о них всегда будет открытым.

даже добавить нечего, разве что плюс

Игроки
17 838 публикаций
28 Мар 2013 - 11:06 пользователь Doneh сказал:

Только что в начале боя союзный Т34 с ником semsport60 стрельнул в корму моей СУ-100, она загорелась и я остался с критованными двиглом, БК, баками и 7хп. Бой ушёл на 3 буквы.

Планируется ли отключить дамаг по союзникам? Неужели разработчиков это  не волнует?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3434111-0-77615000-1364458085_thumb.jpg

Не планируется.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...