Перейти к содержимому

помогите по модам

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
28 445 боёв

Всем привет.

Интересует такой вопрос:

- хочу переставить все моды, если я возьму папку рес_мод и просто все оттуда удалю, а потом скопирую туда новые файлы с новыми модами.

Можно так сделать или нет. Игра слетит?

• Плюс 1
Игроки
502 публикации
56 477 боёв
Не можно, а нужно. Только из папки флэшб все удаляй, а туда кидай Изменено пользователем Zaharka67
Игроки
371 публикация
1 550 боёв
28 Мар 2013 - 09:01 пользователь P0stal85 сказал:

Всем привет.

Интересует такой вопрос:

- хочу переставить все моды, если я возьму папку рес_мод и просто все оттуда удалю, а потом скопирую туда новые файлы с новыми модами.

если моды адаптированы под данную версию игры то маловероятно.и копировать нужно в папку 0,8,4
Игроки
226 публикаций
52 691 бой

Всем привет.

Интересует такой вопрос:

Можешь ещё и папку Updates удалить
Игроки
51 публикация
10 175 боёв

Всем привет.

Интересует такой вопрос:

Нет конечно! Еще проще мод пак Джова скачать, там инсталлятор есть)) И выбор модов, какие именно хочешь установить
Если долго смотреть на кусты, то они начнут на вас сводиться...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Всем привет.

Интересует такой вопрос:

главное чтобы в папке res_mods осталась папка с версией игры, например 0.8.4, а вот из нее можно все удалить
Игроки
2 245 публикаций
10 739 боёв
...можешь так же делать после обнов,вырезаешь из редмодс папку старого патча , обновляешь игру,вставляешь обратно в папку с цифирками нового патча...

Игроки
345 публикаций
63 641 бой
можно все удалять не переживай все будет работать.я так делал неоднократно пока не нашол себе нужную свою сборку.
Игроки
672 публикации
26 710 боёв

сборка джова очень информативная и удобная!!! ус танови клиент заного чистый и установи модпак джова,понравится инфа 174%

Игроки
14 публикаций
26 755 боёв
Я как старый и мудрый админ, дам тебе один добрый совет "Backup it". При изменении чего либо, нужно всего лишь создать архивную версию, и она не раз сбережет тебе нервы. А по сабжу, та можно! - все будет в порядке ничего не слетит.
Игроки
1 439 публикаций
43 533 боя
С заменой не стоит - если хочется переустановить то лучше именно старые удалить новые записать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...