Перейти к содержимому

Забытые аккаунты

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
В игре много аккаунтов, которым по 2 года и с них с того времени никто не играл и вряд ли играть собирается. Так вот вопрос, будут ли эти аккаунты как нибудь выпиливаться с игры? Хочется сменить ник, но все они заняты вот такими "игроками"  :amazed:
  • Плюс 10
Игроки
879 публикаций
90 508 боёв
Мой друг не играл около 4месяцев ему пришла смс что если он не будет играть( то ли не зайдет в игру на один бой точного текста не знаю), то его ак заблокируют и вот мы опять во взводе нагибаем :smile: Изменено пользователем SAFARIK81
Игроки
1 475 публикаций
17 241 бой
28 Мар 2013 - 06:07 пользователь SAFARIK81 сказал:

Мой друг не играл около 4месяцев ему пришла смс что если он не будет играть( то ли не зайдет в игру на один бой точного текста не знаю), то его ак заблокируют

Даладно?) Или троллишь?)
Игроки
1 204 публикации
27 790 боёв
Почему не удаляют аккаунты на которых не играют? Помню был ответ от разработчиков о том что возможно игрок вернется в игру. Но существует множество аккаунтов с 0 боев и зарегистрированые несколько лет назад. Такие думаю можно смело выпиливать. Но боюсь потом разработчики не смогут писать - "нас уже 50 млн." =)
  • Плюс 32
Last Of Us
Игроки
1 475 публикаций
17 241 бой
28 Мар 2013 - 06:11 пользователь SAFARIK81 сказал:

Я не троль

И какой текст сообщения был? Он привязывал аккаунт к телефону?
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
28 Мар 2013 - 06:06 пользователь Enshine сказал:

В игре много аккаунтов, которым по 2 года и с них с того времени никто не играл и вряд ли играть собирается. Так вот вопрос, будут ли эти аккаунты как нибудь выпиливаться с игры? Хочется сменить ник, но все они заняты вот такими "игроками"  :amazed:

В ближайшее время не планируется.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...